Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Лалала: Какая замечательная новогодняя история! Спасибо Вам! Флаю очень повезло.

Спасибо

Nast0na:
Можно пока и без тренера - в интернете куча всяких роликов, главное заниматься. Я вам своего показывала, первые дни выл даже когда я его в машине закрывала а сама снег с нее чистила, хоть и видел меня, дома одного оставляла - так соседи говорят выл просто непереставая. Насмотрелась роликов, за три дня у меня ребенок научился спокойно дома оставаться один. Сейчас вот ходим на огороженные площадки для выгула собак - там смотрю как он без поводка гуляет, не старается ли изо всех сил от меня ломануться. Вообщем заниматься и еще раз заниматься с собакой надо - и тогда наиумнейший пес будет. Вас кстати тоже читаю, ругала своего за пописы мимо - сейчас как вы пишите, если мимо сходит просто убираю и все. Ну а если на место - то и у него и у меня радости нет предела и он понимает что я радуюсь.

Я уже тоже начала активно эти ролики смотреть, и сразу стараться применять, как же здорово, что сейчас такое изобилие видеоуроков, хотя индивидуальная консультация тоже нужна и занятие с тренером.
Я думала, что когда нибудь заведу собаку и знаю, что прежде чем завести я бы перечитала о собаках все что можно, пересмотрела бы куча видео, но все случилось не так как себе представляла теперь все делаю на ходу и попутно успевая совершать ошибки, но это даже интересно, когда смотришь видео и видишь, как не ненужно было делать

Eclat: Какой Флай уже самостоятельный, по всему дому ходит, игрушек как у настоящей ляли:)

Да он такой, с такими хозяевами почему и нет, свалился нам на голову неожиданно, теперь пользуется нашей неопытностью, да еще когда хозяйка не успевает прочитать, послушать нужную важную информацию по поведению и обращению с щенком, он успевает быстро достигать, добиваться своего

Джюлька: Очень милый щенок. Вы наверное писали, но я пропустила. Муж разрешил себе оставить?

Он смирился, принял факт, что Флай останется в семье, но разговора не было как такового

Sovi: Хорошенький какой!!!

Я так же говорю, хорошенький какой, когда спит зубами к стенке

Крошка Ню: Да какая же милота! А кот какой терпеливый, я таких и не встречала,

Барсика он гоняет часто, но Барсик почему то не спасается от него на высоте, а просто бегает от него, хотя Флай явно быстрее передвигается и успевает больно укусить, подключаюсь я, когда вижу что он загнал Барсика в угол и тот шипит, чтоб ситуация не накалилась, отвлекаю игрушкой

Крошка Ню: Ага. У нас так же. Сначала научил на кухне выпрашивать, когда ест- теперь не может приучить перестать. А собака, кстати, понимает, что просить можно только у него, к другим и не лезет. Муж разрешил на диваны залезать, теперь учит на месте спать. Говорю ему,бестолку. На своих ошибках предпочитает учится, собаку путает

Вот с сыном так, и это его вина по сути, что Флай кусается так сильно, сам его на это провоцировал, а сейчас не знает как исправить ситуацию, Флай как увидит его, бежит со всех ног и бросается его кусать, кстати он еще и прыгать высоко научился. Вчера не выдержала и наорала на сына, раз не понимает нормальных слов, велела ему пересмотреть видео по несколько раз, чтоб он понял как он провоцирует и что он делает неправильно и категорически нельзя и какой это большой проблемой обернется, прям зла не хватает

Neiron: просто все собаки нуждаются в воспитании и практически любое поведение можно скорректировать. Просто нужно время, хороший тренер, деньги и желание хозяев
Причем деньги не запредельные и не сразу всю сумму.

Время терпение
Не я не скажу, что прям проблема с Флаем возникла, он играет и он активный и часто возбуждается, тут нужно время и терпение и главное правильное поведение от самих хозяев, вот сегодня смотрела видео, где щенок пытается доминировать над хозяйкой и кусает ее, тренер показывает как себя вести, он повторяет и проваливает, щенок продолжает кусать ее руку и доминировать над ней, а все в мягком характере хозяйки и неуверенности в действиях, я то громче старалась говорить ФУ НЕЛЬЗЯ, а оказывается так нельзя, надо наоборот тише, но твердо и уверенно, и растопырив пальцы делать уверенное движение в сторону щенка, тут еще я так поняла от возраста зависит, до двух месяцев я могу пока подсовывать игрушку в пасть, когда Флай будет пытаться укусить меня и при этом быть совершенно спокойной, без эмоции, а типа фу нельзя я так поняла щенки до двух месяцев не воспринимают
Ну посмотрим что скажет тренер, если получится пригласить к себе

Лапландия: Да почему поздно-то, он же совсем малыш) Настаивайте и не обращайте внимание на его протесты, понятно, что ему хочется жизни без ограничений, но... Кто в доме хозяин? Не он же) Подрастёт, и не рады будете, если не усвоит правила поведения

Я приучаю к клетке, он конечно возмущается громко, но потом успокаивается, главное не садить его туда в виде наказания, я просто пару раз так и сделала, когда он бурно стал клацать меня зубами, даже игрушка не помогала, чтоб он успокоился, но при этом конечно его не ругала ничего, просто юрала спокойно и садила в клетку , наверное надо хотя бы начать с тогго, чтоб кормить его в клетке и видео посмотреть, как приучать

Счастлива_Я: Посмотрела цены на пеленки и в Ашане, эти пелёнки выгоднее оказались по цене, по

вам на будущее совет-самые дешевые пеленки все-таки в Ашане, обычные взрослые 60 на 90 около 120 руб-10 шт.
есть еще детские маленькие - большая упаковка, штук 30-тоже недорого...

Счастлива_Я ,
Какой у вас сладенький щенок
Тоже слежу за темой с самого начала, он мне вообще моего младшего сына напоминает, такое же пузико у моего было даже мужу показала я )))
Дай Бог он вам принесёт счастье в дом! Вы молодец!

ghjhgfd: ам на будущее совет-самые дешевые пеленки все-таки в Ашане, обычные взрослые 60 на 90 около 120 руб-10 шт.
есть еще детские маленькие - большая упаковка, штук 30-тоже недорого...

Я вчера ещё в Светофоре видела 30 штук 60*90 по 270 рублей.

Счастлива_Я: Уже поздно с клеткой, привык к свободе

Вы шутите? Ему месяц только
Помните. Плохому учится на раз, переучить сложнее. Поэтому сразу делайте правильно. Поскулит, перестанет.

Крошка Ню: Я вчера ещё в Светофоре видела 30 штук 60*90 по 270 рублей.

что за фирма? таких ни разу не встречала, много лет используем...а светофор-это где?

Олеся Лесёна,
Спасибо
О пузико иногда люблю пощекотать немного у него, он ножками дёргает
Особенно когда спит, люблю его ещё больше и хочется затискать прям
Но сразу вспоминаю его зубки и думаю пусть сладкий спит дальше

ghjhgfd,
Вы писали помню про Ашан, может вы и правы, по размерам то выгоднее получается, если что можно поделить пополам
Крошка Ню,
А в каком Светлыоре? на Чкалова?

Neiron,
Я ж просто к тому, что в клетке он плачет громко и клетку грызёт, и гуляет он по всей квартире уже во всю и спит где вздумается, вчера у сына спал в комнате

У Флая глазки иногда красноваты и корочки в углу глаза где слезный канал иногда образовываются
Привезли для Флая корм

Эля, спасибо, что делитесь фоточками сладенького малыша

Eclat,
По возможности буду чаще выкладывать
Может и видео как нибудь выложу

Счастлива_Я,
Автор, есть упаковка Ашановских пеленок детских, если нужно, готова отдать

_bug,
Написала Вам в лс

Сегодня активно пытается запрыгнуть на диван
Ещё фоточки с Флаем

Если бы у меня был такой щенок, я бы беспрерывно плакала от умиления (старчество наверное)
Невозможно милый! Вот ведь как природа обезапасивает малышню, это же вот специально так задумано

Счастлива_Я ,
Такая позитивная тема!!! Вы молодец. Это очень непростое решение, но оно того стоит. Флай дарит Вам и Вашей семье свою любовь. Пусть вырастет воспитанным и умным псом.

Sovi,

А ещё чтоб эти невозможно милые вили веревки с нас, так задумано видимо
nika1701,
Я бы сказала, Флай не оставил нам выбора, вот так ворвался в нашу жизнь и в наше сердце, но согласна с вами, это очень не просто, надеюсь мы справимся, и Флай вырастит воспитанным и умным, тут дело сейчас за нами, будем стараться и делать все возможное от нас

solga66: что за фирма? таких ни разу не встречала, много лет используем...а светофор-это где?

Не посмотрела, у меня ещё из Пятерочки по 128р за 10 штук есть. Похвастаюсь 4 месяца щенку, третий день без луж совсем.

Счастлива_Я: А в каком Светлыоре? на Чкалова?

На Березовском тракте.

Ваша тема помогла пережить неприятные события в жизни, спасла позитивом. Спасибо за пёсотерапию)

Счастлива_Я: Сегодня активно пытается запрыгнуть на диван
Ещё фоточки с Флаем

это пресекайте, один раз пустите, потом не отучите...приучайте ночью спать в клеточке -домике...я даже кота-подобрашку приучила спать в собачьей переноске, закрывала его, чтоб не шатался по ночам и собак не будил-легко получилось...он потом сам туда вечером заходил и до утра спал спокойно

ghjhgfd,
я купила пеленки на авито 60х40 под размер собачьего туалета. 200 шт - 1000 р. Мне на пол года точно хватит

Nast0na ,
а нам надо каждый день 2 пеленки 60 на 90...дешевле чем в Ашане не встречала нигде...

Счастлива_Я: Я ж просто к тому, что в клетке он плачет громко и клетку грызёт, и гуляет он по всей квартире уже во всю и спит где вздумается, вчера у сына спал в комнате

Поспали в клеточке. Всегда уводите спать туда.
Проснулся-поели-туалет-поиграли-в клеточку спать.
Поверьте, вам будет гораздо проще заниматься своими делами, если вы правильно приучите собаку.

Счастлива_Я: ещё чтоб эти невозможно милые вили веревки с нас, так задумано видимо

Все зависит только от вас. Мне проще приучить собаку так, как удобно мне.

Не могу не отметиться ))) такая тема позитивная, у меня по-моему даже температура вниз пошла, а ведь пять дней уже стоит. Автор, все будет хорошо, это опыт, который Вам надо пройти, судьба Ваша видимо так считает. Я тут свою мимишку вставлю, ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы