Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Посмотрела Кренделька в пространстве, мне показалось, что не такой уж он и крупнячок будет. По колено, наверное. это же ему месяц примерно? Зубки уже вылезли.

тоже жду фото

Добрый вечер всем. Всех с Наступающим
Фотки так, быстренько нащёлкала, на скорую что называется
Что написать, Крендель не даёт мне ночью спать, в клетке скулит громко, в комнате дверь закроешь, тоже скулит лает, требует чтобы выпустили, любит гулять по квартире, в итоге ночью на свободном выгуле, но ночью бодрствует и мне не даёт спать, сядет рядом с диваном и лает, или встаёт на задние лапки и смотрит на меня поскуливает
Носится по квартире, за ноги хватает зубками, хулиганит, любит стащить что нибудь и как услышит фразу, фу нельзя, носится с этим и пытается спрятаться
Сядет в прихожей на коврик и знает что нельзя, хитро смотрит на меня и как только услышит фу нельзя, несётся прочь и лает, очень хитрый, знает как к себе внимание привлечь ))))

В итоге я не выспавшаяся, сегодня с головной болью весь день, дома беспорядок, здравствуй НГ
И пока сейчас писала, Крендель Барсику ухо пожевал, Барсик сначала терпел, потом видимо Крендель пустил зубки в ход и Барсик мяукнув, спасался бегством, а Крендель вслед ему гавкнув улёгся на его место спать
Вот полюбуйтесь на Кренделя зубастика

Автор, класс!
Самая позитивная тема за последнее время
Читаешь её и до слез
Счастья и благополучия вашей семье

makusya,
Спасибо

Я бы посоветовала уже начинать воспитывать. Пока маленький он умилительный конечно, но он быстро так превратится в избалованного пса. Вам станет неприятно самим же. Надо начинать показывать его последнее место в вашей стае .
Барсика жалко

Счастлива_Я ,
Спасибо Вам огромное за Вашу доброту!
Дай Бог Вам всего самого самого лучшего в наступающем году!

Добрый день всем, сегодня Флаю 1 месяц, вес 2700
Будем надеется, что не сильно крупный будет, хотя теперь наверное какая разница уже ))

МиссА,
Спасибо
carte,
Примета,
С воспитанием пока трудности, кусается и все тут, бегает за тобой и кусает ноги, а все потому что муж и сын старший позволяют кусать свои ноги, вот не доходит до них ну никак

С Днем Рождения, малыша

На Флая были поступления на счёт, на пеленки и корм, спасибо большое
Был остаток 984р, поступило на баланс 1900р
Итого 2884р
Из покупок
Пеленки две упаковки по 108р 10ш
Посмотрела цены на пеленки и в Ашане, эти пелёнки выгоднее оказались по цене, поэтому беру их, в косметик.
Флай старается ходить на пеленки, с покакушечками промахивается часто, но старается попадать на пеленку, в комнате уже нет луж, только на пеленки, а вот в коридоре и на кухне прудит не на пеленки
И паштетики купила на 522р, одной баночки на три дня, наедается 1/3 части за раз
Итого 2146р
Чек на пеленки забыла в корзине
Спасибо всем всем огромное за помощь, думаю дальше пора самим справляться уже

ZлаяФеЯ,
Спасибо )

Ну и фотки с Флаем

Счастлива_Я: Крендель не даёт мне ночью спать,

Для этого его надо перед сном уигрывать прям вот чтобы упал)))
В клетке приучать закрывать.

Счастлива_Я: итоге ночью на свободном выгуле,

Он скулит вы ведетесь))) классика!
За пописы на пеленки надо хвалить и угощать, мимо не наказывать, просто молча убирать .
В клетке щенок должен отдыхать. Спать. Проснулся пописали прели поиграли и снова в клеточку спать. Кормить тоже там.
Выпускать только когда он молчит.

Счастлива_Я: воспитанием пока трудности, кусается и все тут, бегает за тобой и кусает ноги, а все потому что муж и сын старший позволяют кусать свои ноги, вот не доходит до них ну никак

Зовите тренера. Стоит это не так дорого, но окупится. Возможно тренер донесет до них, что зубы вырастут...
вот тут можно вызвать. vk.com/dressirovka_ekb

Какая замечательная новогодняя история! Спасибо Вам! Флаю очень повезло.

Можно пока и без тренера - в интернете куча всяких роликов, главное заниматься. Я вам своего показывала, первые дни выл даже когда я его в машине закрывала а сама снег с нее чистила, хоть и видел меня, дома одного оставляла - так соседи говорят выл просто непереставая. Насмотрелась роликов, за три дня у меня ребенок научился спокойно дома оставаться один. Сейчас вот ходим на огороженные площадки для выгула собак - там смотрю как он без поводка гуляет, не старается ли изо всех сил от меня ломануться. Вообщем заниматься и еще раз заниматься с собакой надо - и тогда наиумнейший пес будет. Вас кстати тоже читаю, ругала своего за пописы мимо - сейчас как вы пишите, если мимо сходит просто убираю и все. Ну а если на место - то и у него и у меня радости нет предела и он понимает что я радуюсь.

Какой Флай уже самостоятельный, по всему дому ходит, игрушек как у настоящей ляли:)

Очень милый щенок. Вы наверное писали, но я пропустила. Муж разрешил себе оставить?

Хорошенький какой!!!

Счастлива_Я ,
Да какая же милота! А кот какой терпеливый, я таких и не встречала,

Vic25: Все эти тактильные ощущения прикольные, когда потихоньку, потом по серьёзному кусаться начинают и зубы такие царапучие, а в раж войдет, вообще не остановить. Сейчас уже вон какие зубы вылезли, совсем скоро уже и меняться будут на постоянные, самый кусачий и грызучий возраст.

У них так удивительно быстро зубы меняются. Каждый день новый зуб.

Счастлива_Я: С воспитанием пока трудности, кусается и все тут, бегает за тобой и кусает ноги, а все потому что муж и сын старший позволяют кусать свои ноги, вот не доходит до них ну никак

Ага. У нас так же. Сначала научил на кухне выпрашивать, когда ест- теперь не может приучить перестать. А собака, кстати, понимает, что просить можно только у него, к другим и не лезет. Муж разрешил на диваны залезать, теперь учит на месте спать. Говорю ему,бестолку. На своих ошибках предпочитает учится, собаку путает

Nast0na: Можно пока и без тренера

Нельзя. Тренер сориентирует по поведению ию щенка с привязкой к квартире.

Neiron: Зовите тренера.

Вот кабы я раньше знала, что есть такое... У нас была собака, взяли уже взрослой. Поведение было жуткое, а мы все на характер списывали, возможно обратившись к специалисту можно было бы что-то скорректировать.

Vic25, просто все собаки нуждаются в воспитании и практически любое поведение можно скорректировать. Просто нужно время, хороший тренер, деньги и желание хозяев
Причем деньги не запредельные и не сразу всю сумму.

Neiron: Для этого его надо перед сном уигрывать прям вот чтобы упал)))
В клетке приучать закрывать.

Вот да перед сном то как раз и не играем с ним, и еще он бодрствует ночью, в первую половину дня и уже к вечеру начинается самый сон, поэтому поздним вечером он неактивный и больше спит, поэтому вчера не дала ему спать, игрульками занимала, а у него вид такой грустный сонный, мол че пристала спать хочу ) но и легли спать очень поздно в 2:30 я так то вообще до Флая спать ложилась в десять вечера и около шести утра вставала, сейчас все перевернулось с ног на голову, засыпаю поздно, так как кормлю в час ночи Флая и потом стараюсь кормить в 6 часов, но он бывает будит в 4-5 утра и показывает всем видом, что голоден, кормление 6 раз в сутки получается, кашицу из чушки делаю чуть больше, чтоб даже немного с чайной ложки оставалось, так я понимаю что наедается, но вот не всегда выдерживает интервал, хотя на молоке когда был, выдерживал, а сегодня пропустили одно кормление в 6 часов, вчера поиграла больше вечером, спать не давала, в 1:30 покормила и вуаля разбудил меня в 9 часов, видимо дрых

Neiron: Он скулит вы ведетесь))) классика!

Исправляюсь, грешна да, там и муж бежит из другой комнаты, когда запираю в клетке Флая, и он начинает громко скулить, плакаться, и тут муж сердобольный несется, что мама жестокая, свободу Флаю

Neiron: За пописы на пеленки надо хвалить и угощать, мимо не наказывать, просто молча убирать .

Не, не ругаю никогда, хвалю да за пописы на пеленку, иногда получается погладить, а так клацает зубами сразу, бывает ругаюсь себе под нос, бурчу когда наступаю на лужу и умудряюсь пока до тряпки дойду в ванную наступить еще раз и еще раз стараюсь ходить с фонариком, только этот фонарик предательски иногда выключается в руке

Neiron: В клетке щенок должен отдыхать. Спать. Проснулся пописали прели поиграли и снова в клеточку спать. Кормить тоже там.
Выпускать только когда он молчит.

Уже поздно с клеткой, привык к свободе где хочу там и сплю, если в клетку посадила, то выпускаю только когда успокаивается, к приучению клетки посмотрю видео, спасибо вам Татьяна, столько ссылок полезных накидали, смотрю, понимаю где делаем ошибки, то есть как раз делает то, чего не стоит, например поняла почему он кусается так активно, сегодня прям было достижение и погладить смогла, не клацал зубами, и после активных игр, точнее сказать правильных игр, не кусал меня за ногу, просто сидел рядом опираясь на мою ногу, пусть пару минут, но для меня радость

Neiron: Зовите тренера. Стоит это не так дорого, но окупится. Возможно тренер донесет до них, что зубы вырастут...
вот тут можно вызвать. vk.com/dressirovka_ekb

Напишу сегодня им, спасибо большое, помню вы кидали ранее две ссылки

Счастлива_Я: Уже поздно с клеткой, привык к свободе где хочу там и сплю, если в клетку посадила,

Да почему поздно-то, он же совсем малыш) Настаивайте и не обращайте внимание на его протесты, понятно, что ему хочется жизни без ограничений, но... Кто в доме хозяин? Не он же) Подрастёт, и не рады будете, если не усвоит правила поведения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы