Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Vic25: Ой, я бы не стала так делать. Сейчас еще помусолит, потом натурально грызть начнет

Надо консультироваться автору по воспитанию. Ни одежду, ни обувь, ни руки нельзя разрешать грызть с самого начала.

Не такая,
Пираньяя,
Спасибо большое, так радостно, что тема Кренделя приносит столько радости людям
Как раз на тренинге на проработке был вопрос, что ты можешь сделать хорошего людям, миру?
Вот это, принести через эту тему радость, хорошее настроение что ещё возможно? как ещё может быть лучше?
Всех с Наступающим!!!

У сына в комнате погулял и уснул на столе )

Эля, как здорово, что он станет вашим младшеньким сыночком))) Вы очень подходящая для него мама! Представляю, как он будет вам благодарен за свое спасение, когда вырастет. Ваша история - самая позитивная история года!!!!

Как он классно уснул под монитором))) Прямо лялька настоящая, играл и тут же уснул))) Он так на Умку похож))

Элениребята,
Vic25,
Флай да, просто тут в темке он для всех Крендель)
Уже реагирует на Флай, когда зову, особенно вот эту фразу запомнил ‘Флай, кушать’ несётся к тебе и даже не верится, что он так быстро схватывает
Я его называю Крендель- Флай, старший Счастливчик-Флай, младший щенок Флай, Папа просто Флай, главное везде присутствует Флай
На кабачка он уже меньше походит, вытягивается немного стал стройняшкой )
Про одежду поняла, руки не даём кусать, сразу ему в пасть игрушку, вот до старшего сына пока не доходит, позволяет кусать свою руку

Maina,
Серьезный ник,
Спасибо

боже ну что за вкусняха такая, уснул лялечка

Ляля такой, Эля, если бы на ю-маме была номинация человек года-однозначно Ваша была бы!!!!
Думаю, всем нам, кто читает и следит за темой, доставляют огромное удовольствие рассказы и фотографии, как растёт Крендель

Серьезный ник,
Пусть в НГ будет много хороших, позитивных историй
Фрекен Боккк,
Maina,
Он сейчас пока лялька, быстро засыпает после игрулек

Eclat,
Я даже не ожидала такого поворота, что тема станет такой

Счастлива_Я, ти ляля маленькая. По всем комнатам гуляет? Пеленки стелите, чтобы привыкал?

правда, чудесная тема получилась, всегда сюда заглядываю и прямо настроение поднимается...
честно говоря, сначала не верила, что вы его выходите...
зубки острые уже, нужны игрушки-погрызушки...можно резиновые для начала

Извините щам качество фоток, с телефона нормально, а вот с планшета посмотрела, размытые
Фотографии из меня так себе, да и Крендель вертлявый )

учитесь потихоньку играть.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Neiron,
Пока сам выходить начал в коридор, но далеко не уходит
В комнате сына на полу он скулил все время, видимо не знакомое пространство его немного пугает, а на столе нормально, сын когда забирает к едет он у него на столе тусит или на кровати
Пелёнка пока в одной комнате лежит, он и туда напрудит и на линолеум
solga66,
Пока нашла резиновый шарик с шипами, играет
Ещё три игрушки мягкие плюсом нашлись

Neiron,
Татьяна, спасибо вам за ссылки

Счастлива_Я: Пелёнка пока в одной комнате лежит, он и туда напрудит и на линолеум

Везде где щенок надо много пеленок. Поэтому особо не пускайте его по квартире топать.
Самому играть не давайте, только с человеком и не мягкими игрушками.

Счастлива_Я: вот до старшего сына пока не доходит, позволяет кусать свою руку

Все эти тактильные ощущения прикольные, когда потихоньку, потом по серьёзному кусаться начинают и зубы такие царапучие, а в раж войдет, вообще не остановить. Сейчас уже вон какие зубы вылезли, совсем скоро уже и меняться будут на постоянные, самый кусачий и грызучий возраст.

По воспитанию - на Ютубе канал Екатерины Гуровой "Воспитание щенка", там как раз занятия, начиная от таких малышей

Они все кусачки. Это нормально. Его надо учить соблюдать в игре нормальный уровень возбуждения.
ну вот такой видеокурс есть, основы изложены вполне неплохо. www.youtube.com/watch
сына учите не разрешать кусаться.
Если вы найдете видео, где щенка прижимают к полу или шлепают, вам это не подойдет.

Eclat: Эля, если бы на ю-маме была номинация человек года-однозначно Ваша была бы!!!!

Я сказала даже, семья года. Веди и с папой отношения улучшились и дети помогают. Не просто так Вас судбьа с Флаем свела, ой не просто)

Счастлива_Я,
Эля, столько людей желают счастья и здоровья Вам и Кренделю- Флаю! и так приятно, что останется у вас!!
тема волшебная, позитивная! спасибо Вам за добро!
я тоже за "тему года"

Maina: Ваша история - самая позитивная история года!!!!

Согласна Такая рождественская, новогодняя! Спасибо Вам за позитив ! Мы всей работой следим)))

Как там крендель? Соскучилась уже по фоточкам милоты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы