Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Ната_Y: И провода.
На многих фото видно, что провода в свободном доступе. Это может быть опасным.

вот тоже это пугает... убирайте или следите за ним все время,чтоб не попробовал, не дай бог...зубки ведь уже режутся?

Я на ваше мимими насмотрелась и завела ведь себе собакена, почти такого же - ну по расцветке один в один. Это кошмар же, хуже ребенка - глаз да глаз за ним. Вы про пописи пишете - и у меня где увидел там и лужа (хотя ребенку уже 3 месяца), грызать зараза такая начал плинтусы и ножки стульев, хотя игрушек дофига и больше, еще и воет ведь когда я за порог - и не угоманивается пока не вернусь. Ах да, спим еще очень тревожно - то колики, то пропоносил. Вообщем не ожидала я конечно глядя на вашего мимими что это так тяжело, но с другой стороны как подумаю что я умницу воспитаю, как вспомню те глазки, которые каждый раз преданно на меня смотрят и чуть ли не молятся - так сразу все трудности по колено, со всем можно справиться, если собакой заниматься. У меня кстати еще две кошки - пока они с собакой не очень, но хоть не шипят и то ладно, стерпится - слюбится. Автор, спасибо за вашу тему - благодаря ей у меня теперь есть свой новогодний "Крендель", он же беляшик. Счас Вам пишу - а он лапы себе отгрызает, ну такие умиление

Nast0na: Автор, спасибо за вашу тему - благодаря ей у меня теперь есть свой новогодний "Крендель", он же беляшик. Счас Вам пишу - а он лапы себе отгрызает, ну такие умиление

покажите фото :)

Автор извините, просто попросили-а я не смогла не поделиться радостью

шана,
Делька,
Neiron,
А видимо по другому и не могло быть, вот действительно как отдавать, это же всё, твоё родное и навсегда
Хотя очень переживала, и знаете, если бы в тот момент не финансовая моя ситуация, то скорее всего я бы в тот же день пристроила Кренделя, вот поверьте если ещё и с финансами было совсем хорошо, заплатила бы и 10 и 20 т. плюсом молоко купила бы и тп, или стала бы куратором, или на е1 просто создала бы тему и купила сама на свои деньги молоко РК и растила, но темы тут на ю-маме не было бы, просто я зашла на е1, а там и так ситуация сос в каждой темке и срочно надо было что то делать, действовать, у меня паника поэтому я и прибегла за помощью сюда к вам, спасибо всем огромное за отклик ваш, помощь, поддержку без вас я не справилась бы одна, даже не представлю чтобы было, возможно кормила просто детской смесью и эта кровь ещё, тоже такой страшный момент был, да и моральная поддержка тоже важна, что я не одна, есть поддержка и подсказка от вас

шана,
Я и сама вроде как понимаю в этот момент, что делаю не то, бегая подогревая, то ещё что нибудь, чтобы детке было хорошо, комфортно и тп
Когда спит пузом вверх невозможно оторвать взгляд, ну на столько это даже фото не передаёт, на сколько это мимимшно смотрится
Серьезный ник,
О, утренние прогулки тоже думаю о них хоть я и не сова, но на улицу утром брррррр
Вот вечерние прогулки перед сном люблю и муж, с этим без проблем, а вот с утренними будет тяжеловато, первое время представляю как ) но думаю втянемся, старшего буду подключать тоже )
Ника2015,
Neiron,
Я уже поняла это да, да и раньше это все понимала, поэтому прям сейчас " трудности" не пугают, понимаю что ждёт в щенячьем возрасте ) тренировки, воспитание, нагрузка, долгие прогулки и тд
Послушание со скольки недели?
Потихоньку читаю тему соседнюю, начну активнее читать, чтобы больше поскорее узнать, что- то записываю, делаю себе пометочки
Ната_Y,
ghjhgfd,
Провода обещаю, завтра постараюсь точно убрать уже, хотела вчера, но после того как легла спать в пять утра, вчера день прошёл как в замедленном кино ))) как раз сегодня проводами смотрю стал интересоваться, следим бдим сын все время в комнате тоже, играет в сети и одним глазком приглядывает

Nast0na,
Nast0na,
Ааа боже мой, какая милота

Счастлива_Я: Послушание со скольки недели?

Прям сейчас)))
Можно тренера домой позвать на 1 видит, вам расскажут как себя с ним вести до окончания карантина и как организовать его быт правильно.
А карантин как закончится можно идти заниматься. Хотя бы раз в неделю.
Почитайте Тюрид Ругос Знаки примирения.
Все что есть в обсуждениях вот тут vk.com/dressirovka_ekb
И тут vk.com/estcontact

Nast0na ,
сладкий игрушечный песик...мелкий будет? кормите сушкой наверное, разводы вокруг глаз такие бывают от нее...
третье фото-"чешите меня, чешите"

ghjhgfd ,
Кормили его сушкой, у меня на натуралке. Разводы-это окрас, плюс глаза подтекают слегка да, сказали реакция на курицу, не знаю-не давала. Может заворот век, послезавтра идем на вторую прививку-там проконсультируюсь

Nast0na: Разводы-это окрас, плюс глаза подтекают слегка да, сказали реакция на курицу, не знаю-не давала.

не окрас это, у белых собак так шерсть окрашивается от дешевой сушки...и могут еще сильно слезиться глазки...
у вашего вроде слезных дорожек нет...на натуралке все пройдет, курицу пробовать надо, иногда бывает аллергия..

carte,
Спасибо вам, что с молоко нам организовали. Да, с каждым днем становится все интереснее и веселее
Nast0na,
И поздравляю Вас с пополнением!
Вот тоже забот теперь у вас, а все из за Кренделя

Nast0na: Вообщем не ожидала я конечно глядя на вашего мимими что это так тяжело, но с другой стороны как подумаю что я умницу воспитаю, как вспомню те глазки, которые каждый раз преданно на меня смотрят

Это точно, все трудности и усталость и недосып прощается, когда на тебя такие глазки смотрят и радуются тебе, даже когда глазки были еще не открыты, как он радовался мне, хвостиком пытался вилять
Как назвали, Беляш? каким будет?
У нас и атмосфера изменилась в семье в лучшую сторону, ощущение болота как было, и тут Крендель нам на голову свалился и устроил нам квест и первые дни стресс для нас с мужем, но нам только на пользу пошло
Сейчас еще сын освобожден от школы до 13 января, хоть поспать можно после первой утренней кормежки

Neiron: Прям сейчас)))

О, спасибо

Nast0na: Автор извините, просто попросили-а я не смогла не поделиться радостью

Даже нужно, выкладывайте чаще фотки, как вы растете

ghjhgfd,
Он не чисто белый, спина, уши и глаза окрашены в бежевый, а на улице вообще ярко рыжим все становится. Вообщем не знаю, буду консультироваться с врачом

Счастлива_Я ,
Слава Богу Тотошка-он же Анатолий (если я серьезная) не вырастет, ему не в кого. У него мама от чиха-шпица, а папа чистый шпиц

Nast0na,
Здорово, он такой мимими, классный Тотошка

Счастлива_Я,
Ура! Трудности преодолимы,такое счастье отдать-ну как? Вы же душу вложили. Посмотрите,сколько людей сопереживают и радуются вместе с вами. Из слепого беспомощного комочка такой самоуверенный собакомедведь получился

La Perla,
Я даже не представляю, как бы я его отдавала
Кстати, он рычит иногда как медведь прям ) вот точно медведь и собака в одном) правда когда он пузом вверх лежит, мордочка больше на лисью походит, лисья хитрющая такая мордочка, только белая

Счастлива_Я,
Очень славный ребёнок

Автор какая вы молодец. Я в темах редко пишу, но тут....просто не удержалась. Вместе с сыновьями следим за вашей темой. Кренделю здоровья, вам выдержки. Ну и если вы его таки оставите уже точно у себя....то я поверю в чудеса. С наступающим!

Счастлива_Я: все из за Кренделя

Муж ведь хотел Флаем назвать, а выходит, что он все-таки Крендель?

Тоже всей семьей следим за вашей темой.Такое тепло на душе.Спасибо вам за доброе сердце!!!!!

Счастлива_Я: У сына кофта висит рукава до пола почти, любит играть, оставили специально так ) обратила уже внимание, что вещи любит потеребить

Ой, я бы не стала так делать. Сейчас еще помусолит, потом натурально грызть начнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы