Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Sovi,
Переживала тоже, все равно удивительно, что пока обкалывали уколом не больно разве было
Когда три дня ездили на укол, там сильно очень кричал, правда на втрой день игла большая была, от одного вила тут закривишь )
Дома потом действие укола прошло когда, поплакал, место ранки пытался кусать , отвлекали всячески

Bugаgа,
Спасибо

Счастлива_Я,
и мальчишки ваши привыкают и папа.. и вы такая умница! дом полная чаша счастья
домашние питомцы очень сближают всех! Малышу внимание надо, скоро вещи таскать начнет
у нас алабайка на даче живет, охраняет.. так нас сдружила приходится два раза в день ездить кормить.. дежурство у нас с мужем..

Доброе утро, автор! Как там Крендель?

Как интересно наблюдать, как кабачок превращается в настоящую собаку.
Милота

Elizabett,
Спасибо, собака действительно сближает и меняет настроение, особенно у тех кто много ворчит ))
У сына кофта висит рукава до пола почти, любит играть, оставили специально так ) обратила уже внимание, что вещи любит потеребить
Sova)),
Sima,
Доброе утро
Растём ) с каждым днём требует внимания к себе все больше, общения развлекаемся
Мальчиков от компа, игр отрывает Мама одна не справляется потому что

Сейчас пытаемся приучить к пелёнке, пока писает либо на покрывало либо на линолеум, рано порадовалась, что в двух местах и на покрывало, прудит в разных местах, пелёнку подкладываю ругается, но вчера на пеленку сделал своё большое дело, похвалила, хотя до этого покакал на игрушку и я пальцами в аккурат угодила, когда хотела взять игрушку, темно было не увидела
В понедельник утром давала Празицид суспензию, в течении дня был нормальный, а вот ближе к вечеру отказался есть и стал грустноватым, даже мне показалось вялым немного и тут я пожалела, что не купила пробиотик или энтеросгель, вырвало немного в первом часу ночи, будто суспензию обратно, хотя прошло с утра больше двенадцати часов, запереживала, и время позднее и крендель не ест и муж наезжал, что отравила, а как если надо глистогонить, дала в два часа ночи уголь активированный пол таблетки с водой 10мл и слава богу помогло, через час полтора стал оживать, глазки повеселели смотрю, в четыре часа покормила, очень был голоден, думала бутылку проглотит, молока он выпивает 40-60мл, чтобы не перегружать желудок, дала только 40мл и ещё понаблюдав за ним часик, я легла спасть в пять утра )))
Дозировку считаю, что расчитала правильно, если на три кг написано 1 мл, то на вес 1600гр я дала 0,6 мл
Сейчас все хорошо, только мне кажется он стал худоват, ребрышки стала прощупывать, не нравится мне, в понедельник весил 1600 гр, сегодня весит 1800 гр и вроде как прибавляет, а на вид кажется стал худоват, может после глистогонки так кажется?

С рационом у нас так, молоко до паштета было 40-60мл 5-6 раз в день, на днях внесли паштет, один раз в день, получилось за место одного кормление, одна порция 1/4 часть, наверное маловато? Вторую банку наверное поделю на три порции
Вчера первый раз дали сухой корм размоченный, съел с удовольствием, правда размачивала 10 гр только, съел и больше не просил, то есть вроде как наелся
Сегодня распечатала пакетик молока и ещё один пакетик остался, планирую кормить так, пока молоко не закончится- первое утреннее кормление 60 мл молока, далее размоченная сушка ( сколько в граммах все же размачивать? ), следующее кормление паштет, следующее размоченная сушка и последнее кормление молоко 60 мл?

Ну и по размоченному корму, если вчера Крендель съел с удовольствием, то сегодня он поел только половину порцию, размачивала так же 10 гр
Как быть, если он откажется есть этот корм?
Причина в чем может быть- молоко на вкус вкуснее и паштет? А вкус сушки не нравится?
Вначале он поел совсем чуть чуть и попятился назад, я решила что наверное кашица холодная, подогрела )) молоко то он пьёт тёплое, подсунула поел ещё, но в итоге от силы съел только половину и наотрез отказался доедать остальное, еще и облаял и спрятался от меня

Вот пощёлкала сегодня
Вчера муж снял на видео как он ест с удовольствием сушку размоченную, так громко чавкал

Ну надо же, настоящий собак уже. Сколько ему , получается?

Счастлива_Я: Причина в чем может быть- молоко на вкус вкуснее и паштет? А вкус сушки не нравится?

Мы привезли нашего в 1, 5 месяца, давали сначала влажный корм, потом сушку, ну поел он ее пару дней и все на этом, не заставишь больше ни за какие коврижки. Перешли на натуралку, что делать, хотя возни больше, конечно

По дозировке сушки роля канин стартер нашла вот такую таблицу
Если предположить примерно, что мама весит 20 кг, то в сутки Кренделю понадобится от 30 гр крокетов этих
Если 25 и более, то 90 гр
Такая задачка для меня теперь вычислить
Скорее возьму пока среднюю порцию 60 гр в сутки и поделить пока молоко не закончится на три раза, это по 20 гр, а там уже смотреть по реакции Кренделя, будет он наедаться или нет
Вот только бы он ел этот корм

BellaDonna,
Сегодня 22-23 дня, то есть полных уже три недели. Муж и дети твердят, что др у Кренделя 3 декабря )
Так что месяц ровно ему будет 3 января

Ой, я надеюсь сушку он будет есть в итоге

Как ребенок ей богу)
Муж сочувствующий) это хорошоооо)

Neiron,
Взвешиваемся мы как вы написали, на общих весах )
Кота то ведь так и взвешивали, а с Кренделем не догадалась сразу

missMARTINI,
Он мне годовалого ребёнка напоминает

Счастлива_Я: муж наезжал, что отравила,

Как отношения с мужем? Поменялось его отношение к собаке?

Делька,
Да, и теперь ждёт когда я и сын старший на работу выйдем )
Сын то школу закончил, а вот куда поступал, учится не хочет, папа сказал иди тогда работай
Мне надо немного времени, я начинающий рунолог и курс прохожу по сайтостроению, был выбор или на рекламщика пойти больше перспектив, тем более у меня хорошо на пробном уроке курсе получилось рекламу составить клиенту

Счастлива_Я: Да, и теперь ждёт когда я и сын старший на работу выйдем )

очень хорошо! Все-таки немножко надеюсь, что Крендель у вас останется

Пробиотик все равно дайте. После глистогонки ветеринары советуют восстановить микрофлору.

Делька,
Я уже не сомневаюсь что останется у нас, хотела позже написать )
Папа ещё в воскресенье сказал, семья растёт, а папа один корм носит в дом
Ну и брат там ещё ему говорит, что собака это же классно, это не кошка вам
У них лабрадор шоколадный

Ника2015,
Какой пробиотик лучше купить?

Счастлива_Я: он поел совсем чуть чуть и попятился назад, я решила что наверное кашица холодная, подогрела

Счастлива_Я: наотрез отказался доедать остальное, еще и облаял и спрятался от меня

Счастлива_Я: Как быть, если он откажется есть этот корм

Счастлива_Я: А вкус сушки не нравится

Ох и вьет веревки он из вас, Кренделек))))

Прелесть какая на фотографиях когда спит пузом вверх! Просто необыкновенная прелесть.

Счастлива_Я: Какой пробиотик лучше купить?

Я давала фортифлору

Счастлива_Я: Я уже не сомневаюсь что останется у нас, хотела позже написать )

Ну это шикарный поворот! Такая новость)))
Ну и тогда тем более - не давайте ему вить веревки из себя))), а то как в ресторане из трех блюд и ещё подогреть. Кабачок уже подрос, угрозы жизни нет, вес набирает - не бегать вокруг него с вариантами еды)))

Счастлива_Я: Я уже не сомневаюсь что останется у нас, хотела позже написать )
Папа ещё в воскресенье сказал, семья растёт, а папа один корм носит в дом

Ура!!!

Счастлива_Я: собака это же классно, это не кошка вам

Но учитывайте, что год себе принадлежать не будете, пока не вырастет и не воспитаете. Грызть может и диван, и плинтуса.
По пробиотику можете у ветеринара спросить, или в зоомагазине. Или в Доктор Айболит позвонить, у них бесплатная консультация по телефону. Не знаю,что дают таким малышам.

Ника2015: Грызть может и диван, и плинтуса.

И провода.
На многих фото видно, что провода в свободном доступе. Это может быть опасным.

Правильно, оставляйте, это ж как родное дите.
Только надо будет заняться хорошо воспитанием первые полгода-год. А потом будет классный друг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы