Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Ещё ушко часто чешет и рычит, думаю может что беспокоит его?
На фото выше есть, где он чешет ушко

Киньте в личку номер карты. Переведу

Делька,
Ну судя по тому, как только меня заприметит и сращу бежит в мою сторону, я считаю что да видит, а вот муж спорит, он считает, что он запомнил мой силуэт и чует мой запах ))) а видит он не совсем хорошо ещё, так как на глазу пелена есть ещё
Мото-Мото,
Да это точно, реакция Барсик удивила, он избегает Кренделя, а тут ))

Счастлива_Я,
Как прошло все ? Легко? Не больно?

Sovi,
Я готова была к тому, что будет стоять громкий визг всю процедуру на всю ветклинику ) ) но в итоге не услышала ни единого звука, только в начале повизжал, когда его достали осмотреть из рюкзака, засунули обратно и он тут же затих, унесли в операционную и пока я сидела, всячески прислушивалась и находясь в коридоре в полной тишине практически, вообще ничего не услышала, процедура может длилась там минут пятнадцать примерно и вынесли мне его в рюкзаке, ни единого звука, пока оплачивала немного повошкался
В общем все прошло легко и быстро

Счастлива_Я: как только меня заприметит и сращу бежит в мою сторону, я считаю что да видит

вы для него мама! голос ваш отличает от других, шаги, руки, запах..
милый малыш растет!

Счастлива_Я: Я готова была к тому, что будет стоять громкий визг всю процедуру на всю ветклинику ) ) но в итоге не услышала ни единого звука,

молодец Крендель! значит ему не больно было
Поздравляю вас с наступающим НГ! Пусть Новый год и Кренделек принесет счастье в вашу жизнь!

Elizabett: Поздравляю вас с наступающим НГ! Пусть Новый год и Кренделек принесет счастье в вашу жизнь!

++++

Elizabett,
Спасибо

Счастлива_Я: Ещё ушко часто чешет и рычит, думаю может что беспокоит его?

Когда пальцы удаляли, чего уши не показали ветеринару?

Счастлива_Я: Мы даже взвесить его сегодня не смогли, не сидит не лежит как раньше на весах теперь ) а весы маленькие кухонные

Лайфхак: на нормальных весах взвешиваетесь сами, а потом с Кренделем на ручках)))

Счастлива_Я: но все же любимое место это рядом с диваном в углу

Туда можно положить пеленочку.
Лаять не разрешайте особо
Везде куда ходит в туалет положите пеленки.

Счастлива_Я: Для средних собак упаковка идёт по 4кг, меньше расфасовок не бывает, продавец посоветовала купить 1кг фасовку для мелких пород, там белки и жиры идут по составу одинаково, отличие в размерах гранул, а вот дома уже почитала, витамины и минералы в дозировках поменьше для мелкашей, чем для средних пород, на сколько это важно?
Если важно, то завтра могу поменять на 4кг, просто упаковка очень большая, там расчитано и на маму и несколько щенят и вот думаю как лучше?

Нормально, пока можно этим кормить.

Elizabett,
Кисулечка,
Спасибо за пожелания

Neiron,
Спасибо Вам
По ушку, обратила внимание после ветклиники уже

Рядом с диваном положу пеленки это для туалета я так понимаю? А спать он все равно предпочитает на голом полу )
Сегодня вот покакал на игрушку
И как с лаем быть? Сегодня ночью требовал с ним поиграть, после того как поел, в итоге дала ему игрушку он отвлёкся на игрушку, поиграл и успокоился, уснул. Хотя сама понимаю, что так лучше не делать ночью, но надо было чтобы он перестал громко лаять и утром сегодня тоже требовал с ним играть, и его уже не устраивало, чтобы ему дали в зубы игрушку и убирали руку, то есть как только убираю руку от игрушки он начинает лаять и рычать, мол нет играй давай со мной

Neiron,
Пойду темку почитаю собаководы ю-мамы пообщаемся, там вы советовали кого почитать про собак, про поведение

Огосспади,какая милотень невозможная.Он как настоящий уже
Напоминает тему про котенка несуразного,который в шикарного кота вымахал.Помните?)))

Bugаgа,
Читала эту темку про котёнка, он там лысенький был, я когда увидела его уже большого шикарного, прослезилаь, шикарный кот !

Счастлива_Я: Рядом с диваном положу пеленки это для туалета я так понимаю?

Ага
Счастлива_Я, от лая пока отвлекать. Как замолчал- хвалить и чем то угостить. Паштетом вон.
Говорят можно погладить по ушам))) но у моей это не работает)))
Надо начинать играть. Режим дня такой у маленького щенка. Проснулся пописал поел покакал поиграл и спать.
Перетяжки пока самые лучшие игрушки.

Счастлива_Я,
Какой же он красивый. Автор, Вы молодец!

Neiron,
Ушки пробовала гладить или легонечко за ушками почесать, начинает опять чесаться сразу и рычать )
Режим да такой именно сейчас и есть, про перетяжки поняла
Я его иногда отдаю сыну старшему, чтобы тот с ним поиграл, а у сына талант быстро усыплять ) и вот зайду к ним в комнату, сын в комп пялится, крендель спит под лампой на столе.
Вчера хорошо с младшим сыном играли, тот соорудил палатку, накидал игрушек и кренделя запустил, радостный такой был, игрушки таскал, хвостиком вилял и если сын заглядывал к нему, он начинал лаять на него играючи, мордочка довольнешенькая

Счастлива_Я: он в туалет выходит и делает дела вне клетки, или рядом с клеткой или до меня добежит, где я сплю и рядом на полу,

Молодец какой, самостоятельным становится.

Счастлива_Я: потом начинает громко лаять ) мол все, я молодец дела сделал

Я все переживаю, муж как к этому шумному беспокойству относится?

tra-ta-ta,
Спасибо, да он такой, с каждым днём ещё интереснее становится

Номер карты пожалуйста напишите в личку

Vic25,
Пока думаю писать или повременить, но позже напишу )
Про мужа не беспойтесь, он спит в другой комнате и ему совсем не мешает когда шумит щенок, я сначала беспокоилась, что стало попахивать мочой, покрывало на полу бегала стирала, а он наоборот говорит, что пусть писает на покрывало и не надо бегать стирать часто и пусть пахнет мочой, он же ещё маленький, уж услышать от него такое, он запахи обычно не переносит и брезгливый, а тут прям добрый такой стал )

Счастлива_Я, лаять играючи это нормально, он же щенок. Так эмоции выражает.

Счастлива_Я: а тут прям добрый такой стал )

Собаки консолидируют семью. Сто пудов

Счастлива_Я,
Слава богу, что пальчики легко удаляются

Bugаgа: Помните?)))

Коржиком назвали, я помню ту тему

Счастлива_Я,
Удачи во всем!

Sovi: Коржиком назвали,

Neiron,
Да это точно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы