Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

hirabambyna,

Особо не фотографировала, хотя сегодня пробовала, но фотки размытые получаются, поэтому опять спячные фотки )
Сегодня 16-17 дней, вес 1кг 275 гр
Играет игрушками, когда зовёшь идёт уверенно в твою сторону, хотя глазки кажется ещё не совсем хорошо видят
Завтра поедем удалять пальчики прибылые
И в выходные дадим препарат от глистов

Вчера нам привезли клетку, большое спасибо Татьяне с е1 на фото первые моменты ради интереса, сейчас там одеяло икеевское, за место бортиков и игрушки, вроде Кренделю нравится, хотя ночью поскуливал, поварчивал )
На фото с Барсиком, за пять минут до того, как Крендель проснётся и нарушит сон Барсика

А нет, сын видимо успел сфотографировать когда не спал )

Счастлива_Я ,
Такой уже Собак. Почти настоящий
А был то кабачок кабачком.
Хороших ручек малышу.

Он все время в движении, если не спит, поэтому трудно поймать кадр)

кот без сапог ,
за мамку воспринимает Элю. Слышит, чует именно ее и двигается в ее направлении. Быт у них более или менее налажен. Можно сказать, что отлично налажен, парень прибавляет в весе день ото дня. Какой смысл в данный конкретный момент что-то кардинально менять, когда все более или менее устаканилось... Тем более последние недели перед НГ у большинства семей летят в сумасшедшем ритме.
Пройдут сумасшедшие праздники, люди протрут глаза, щенок подрастет (проглистогонят, поставят первую прививку) и можно спокойно начать поиски новых хозяев (если останется такая необходимость).

какой уже пёсик-так приятно видеть, как растёт малыш. Эля- Вы, действительно, Мега-сердце

Eclat,
Спасибо
Всем спасибо
Lav@nda,
Да кстати, он уже больше на собачку стал походить, мордочка меняется, как острее чтоли стала, хитрая ухмылка как у лисы, ещё мордочку с песцом сравнила, сын говорится на волка походит уже)) ушки мне кажется будут стоячими почему то, в общем отходит Крендель, он же Умка от медвежонка и лабрадора )

Тема-антидеприсант

Как он повзрослел, прямо настоящий собак стал)))

какой красавец!

На Фото, где Кренлель спит на полу, видно, что он улыбается )))))

Спасибо Вам за доброе дело и добрые новости! Маленький Умка уже настоящий щенок!

mareyi: Тема-антидеприсант

Согласна!!

Ой какая тема, автор, вы-чудесная. По деньгам мне тоже можете написать, как надо будет

Лапочка! Чудо под НГ! Автор Вы умничка!!!!

Счастлива_Я: Особо не фотографировала,

Эля, как дела у медвежонка? Наверное хлопот прибавилось? Спит меньше гуляет больше

Классный Умка-Крендель.
Фоткать их надо так: опуститься на уровень щенка и делать много много кадров не примериваясь. Потом выбирать приличное)))
Поди прикармливать пора?

Добрый вечер всем
Выложу побольше фоток, потом с планшета или компа посмотрю и удалю размытые, с телефона не совсем хорошо видно по качеству
Как и писала ранее, что не легко Кренделя фотографировать, сейчас ещё усложнилось тем, что он сразу же бежит ко мне, как только меня видит, выложу некоторые из них, как он бежит сразу к телефону )

у сына на руке тоже не сидит спокойно , возмущается, ещё и облает его и начинает выпрыгивать из рук) немного получше у меня, но тоже вертится
Мы даже взвесить его сегодня не смогли, не сидит не лежит как раньше на весах теперь ) а весы маленькие кухонные
С белой собачкой фотки вчерашние, остальные сегодняшние

По клетке, ему в принципе нравится, сам может зайти туда и поспать , но все же любимое место это рядом с диваном в углу, на линолеуме
На ночь клетку не закрываем, он в туалет выходит и делает дела вне клетки, или рядом с клеткой или до меня добежит, где я сплю и рядом на полу, потом начинает громко лаять ) мол все, я молодец дела сделал, теперь хочу кушать

Ещё любит всех кто рядом проходит облаять, за мной бегает и пищит, пытается догнать
Ой и повыть тоже любит, особенно ночью пока я молоко готовлю

Счастлива_Я,
Пальчики удалили?

По расходам
Было 3600

• 1000р я отдала за клетку на корм другим собакам, клеткой можем пользоваться хоть сколько
  • 550 удаление прибылых пальчиков
    и - 192р такси
  • 181р суспензия от глистов ( будем завтра утром давать)
  • 693 за корм, купила две банки консервы и сухой корм

Остаток 984р

И подскажите по сухому корму, может поменять все же?
Для средних собак упаковка идёт по 4кг, меньше расфасовок не бывает, продавец посоветовала купить 1кг фасовку для мелких пород, там белки и жиры идут по составу одинаково, отличие в размерах гранул, а вот дома уже почитала, витамины и минералы в дозировках поменьше для мелкашей, чем для средних пород, на сколько это важно?
Если важно, то завтра могу поменять на 4кг, просто упаковка очень большая, там расчитано и на маму и несколько щенят и вот думаю как лучше?
На сколько хватит 1 кг?
С 2-х месяцев там уже можно на другой переходить сухой корм

Sovi,
Да, пальчики удали в пятницу

Паштет уже попробовал, понравилось ему, сначала с руки дала попробовать, потом продолжил есть с тарелки и даже кот прибежал и чуть ли не на пару с тарелочки слизали весь паштет, Барсик так сказать страх потерял в этот момент, обычно он пугливый, но так его сильно запах паштета привлёк, что бегал за мной и громко выпрашивал

какой лапочка Он уже видит? Или только глазки открылись?
Эля, напишите в личку номер карточки, с Новым годом Кренделя поздравлю

Счастлива_Я: Барсик так сказать страх потерял

В большой семье некогда щёлкать клювом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы