Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Как круто,слов нет просто!

Может начать искать семью уже, раз все равно пристраивать - глядишь будущие мама-папа и вольер соорудят

Nast0na: Может начать искать семью уже,

Я тоже думаю, если все таки будете отдавать, то пора уже начинать искать семью. А то потом еще тяжелее будет расставаться и вам и ему.

Тоже кажется странным, что все автору советую оставить собаку или уговорить мужа.
Автор же не подошла осознанно к собаке, не хотела ее, не изучала вопрос.
Она просто нашла в помойке погибающего щенка и помогла. Но это не значит, что она должна его оставить себе.
Эля Человек с большим сердцем.
Но она ничего не должна менять в своей жизни.

Nast0na: Может начать искать семью уже, раз все равно пристраивать - глядишь будущие мама-папа и вольер соорудят

+++++

Ната_Y, очень правильное дополнение
Моя собака приехала с когтищами аки у медведЯ. Так и маемся.

Колубара,
Я вот подумала, а манеж не разорвёт когтями? )
И барахолка тут закрыта темка
Посмотрела на авито вольеры квартирные, что то не поняла, бу там торгуют или нет? Все предложения новые вольеры продают
Может кто кинет ссылку в вк может есть какие группы?
В общем сейчас вопрос встал про вольер или клетку, муж не помощник точно
Сейчас ещё посмотрю на юле

Счастлива_Я: Я вот подумала, а манеж не разорвёт когтями? )

Разорвет и разгрызет.

Счастлива_Я ,

Счастлива_Я: И барахолка тут закрыта темка

Почему закрыта, я вот недавно пробки просила

О, темка то есть оказывается барахолка, просто новую открыли уже, написала тутда, вдруг

Ника2015,
Ну вот если в крайнем случае, то до какого периода? )

4568542574784,
Как вариант, если совсем ничего не найдётся, спасибо

zz79,
Да, уже увидела ) первую закрылись просто уже, я по поисковику в первую попала просто

По сообщениям выше отпишусь, отвечу завтра

Счастлива_Я: Ну вот если в крайнем случае, то до какого периода? )

Не знаю.)

Vic25: Одно дело выкормить малыша из бутылочки совсем другое взрослеющий щенок и вообще собака. Это такой груз ответственности! Ещё носиться будет как ошалелый и грызть все подряд. Неподготовленного человека, а особенно

+++++++ Эля, берите клеточку, пора приучать и будете оставлять его там. когда уходите...вам спокойней и малыш в безопасности...

Zolotaya manya,
Его надо подрастить. Хотяб чуть чуть
Чтоб окреп. И тогда и думать.

Конечно рано, никто не говорит что завтра. Пусть подрастет.

4568542574784,
Спасибо большое вам, нашлась клетка
ghjhgfd,
Завтра привезут клетку )

Про поиск новых пап и мам, раньше трёх недель точно этим не буду заниматься, я и так выпала из курса, даже двух, упустила безоплатный очень важный для меня курс, на который даётся только 72 часа, и сейчас ещё эту неделю тратить время на общение и созвон и пиара я точно не готова, ну и ещё контрольные у ребёнка начались, вчера вон сидели до позднего вечера сразу выдали и математику и русский делать не маленькие такие тесты и подготовку в нескольких листах, понедельник потому что пропустили.
Но и затягивать тоже конечно же не буду с поиском, и
Zolotaya manya,
Вы правы во всем, что написали, правда до трёх месяцев наверное поздновато, хотя учитывая прививки ещё

рано еще новый дом искать. Щенков обычно в 2 мес. передают потенциальным хозяевам.

Надо же какой Умка, похож на медвежонка из мультика.

автор не мучьте. пишите

какой же он классный, милота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы