Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Автор, можете в барахолке попросить ковер
У меня есть не большой детский, но полинял
Пишите если нужно

Тесно ему уже в боксе, ему шевелиться надо, на лапки вставать ... вольер можно самим сделать бюджетный: в любом строительном магазине купить листы фанеры или лучше поликарбоната, скрепить в углах брусками деревянными для устойчивости и готово. И выбросить потом не жалко.
Автор, щеночка-то через дней 5-7 уже проглистогонить можно. В 2-3 недели как раз первая глистогонка обычно

Belovedwoman: Вот фото из инета мелких лабриков. Ну похоже, же?

Да, даже светлые пятнышки на спине по бокам такие же если посмотреть )
вот тут щенки с мамкой, спина со светлыми местами точно такие же как у этого
www.yankee-goodwill.ru/labrador_monya3.jpg
mirzhivotnye.ru/wp-content/uploads/2018/08/Labrador-retriver-54.jpg
www.yankee-goodwill.ru/labrador_murm3.jpg

Мелкие все такие славные. Но ухи у него.. Я прям не могууу

шана: Уважаемые приемные родители))) контейнер то маловат для лошадки)))) Примите меры, а то ребенку разгуляться негде)))
вот он и скулит, побольше бы ему квартирку. Он там наползается и спать будет.
У наших щенят был вольер построен, в углу комнаты. Обычная деревянная конструкция, две стены и пол. Они там все сами распланировали - где туалет, где спать, а где беситься))) мы только пеленки меняли и мать к ним закускали. ну и стенки наращивали регулярно)

шана: Давайте пошукаем по углам, девчонки. Может у кого игрушки есть для малявки и коробка большая, из под техники крупной. Обрезать до нужной высоты и новая квартирка для глазастого))

Lav@nda: Вам бы клетку собачью для него. В нее постилку и пеленку. Неудобно ему в корыте уже. Может есть у кого на время хотя бы?

Да очень очень надо, я не успеваю даже подумать, как оказывается надо было вчера об этом позаботиться, щенок совсем не хочет сидеть в контейнере, сегодня на первом утреннем кормлении устроил громкий плачь с требованием его выпустить, я постелила одеяло, на середину его положила, а он носом нюхая дополз до дивана, где я лежала и заснул на полу рядышком, я его снова подальше на одеяло, он ведь уверенно снова до меня дополз и уснул ))) чует где я нахожусь
А час тому назад я его в контейнер опять посадила, так как надо за ним все время следить, а мне готовить надо, думаю поскулит пускай за то в безопасности, он громко пять минут скулил, я решила игнорить и тут затих, я решила что он заснул, ага не тут то было, захожу в комнату, а он вылез и спит на полу рядом с контейнером, это ладно сегодня сын в школу не пошел, немного приболел, а как быть когда нас дома не будет? Надо надо срочно что то придумывать, я то думала что через недельку загончик понадобится, а это надо уже сейчас.
Придет муж с работы я попрошу его, может придумает что, а так 50 на 50, муж может возьмется, а может сказать, ну ты же принесла его, ты и решай этот вопрос
Позже напишу, что ответил

Счастлива_Я,
может на авито манеж детский посмотреть? Бывает за символические деньги отдают или шоколадки. Или тут спросить в новогодней разбарахолке-клетка или манеж

olya_k: Автор, можете в барахолке попросить ковер
У меня есть не большой детский, но полинял
Пишите если нужно

Да сколько всего нужно
Еще с пеленками нужно вопрос решать, его уже не устраивает, что я его держу на руках, стал громко возмущаться, теперь надо с пеленками вопрос решать, читала про многоразовые, с одноразовыми разориться наверное можно
Столько хлопот и возни, а сейчас он резко с открытием глаз стал меньше спать, дак вообще оказывается до этого были цветочки

тампа: Тесно ему уже в боксе, ему шевелиться надо, на лапки вставать ... вольер можно самим сделать бюджетный: в любом строительном магазине купить листы фанеры или лучше поликарбоната, скрепить в углах брусками деревянными для устойчивости и готово. И выбросить потом не жалко.
Автор, щеночка-то через дней 5-7 уже проглистогонить можно. В 2-3 недели как раз первая глистогонка обычно

Ну вот пообщаюсь с мужем,
В таблетках глистогонка? как его давать, можно растворить в молоке и давать?

Колубара,
Щяс найду темку и спрошу )
только вот будет ли он сидеть там, ему свободу подавай, а возмущается он громко очень и еще нравится больше ему спать на голом полу, хотя сегодня в квартире не жарко

Счастлива_Я: только вот будет ли он сидеть там, ему свободу подавай,

а что делать, если дома никого не будет. Да и сейчас вы все время рядом, он вас чувствует. А так, подрастет, будет просто там спать, когда никого вокруг нет. Может я канеш с кошками путаю

Колубара,
С кошками думаю попроще да
Ещё фоточек вам )) эти утренние, упёртый такой спать понравилось на линолеуме, я уже за место одеяла и покрывало постелила, нет на линолеуме лучше )

А это он выбрался сам из контейнера и спит лежит, пока я готовила и была уверенна, что он в контейнере

Ну и ещё несколько фоточек

ой, с проводами смотрите осторожней, зубки будут резаться может начать грызть...лучше все спрятать под плинтус

Лучше начать приучать его к клетке. Он вам скоро начнет все грызть, в том числе и провода.
Они все такие милаши маленькие. Но бешеная энергия молодого растущего организма требует выхода.

Такой кабачок с ножками

Колубара: А так, подрастет, будет просто там спать, когда никого вокруг нет.

У нас у соседей пес, когда был щенком-подростком, то выл и скулил в одиночестве.

Такой красивый))) уговорили мужа оставить?

Счастлива_Я,
дак вообще оказывается до этого были цветочки

он ещё через недельку ходить начнёт активно... так вот там ягодки начнутся ))) будет требовать свободу попугаям )))
Ему уже можно прикорм начинать вводить.
Глистогонка подсосным щенкам в суспензии идёт. Даётся по весу, двукратно, с интервалом 10-14 дней. Потом привика первая ставится.
Щен, конечно, умилительный :)

Счастлива_Я: Ну и ещё несколько фоточек

шош вы с нами делаете....Мимиметры уже разорвало в клочья)))
Вопрос с вольером нужно решать, да. Бортики повыше и никуда не денется. Но там ему оставить место голое....клееночку или линолеум кинуть. Видимо ему жарко или просто так хочет на голом. Если проблема с вольером ( не каждый муж согласится заниматься с фанерой) то коробку поищите.
Он будет пищать ещё больше пока будете потакать ему и обращать внимание. Это же самые первые манипуляторы, после наших личных детей))
Будет больше вольер, будет ползать и спать. Игрушки есть, чистый, сытый. Как они живут с мамкой? там сильно не пищат, поели поспали, поиграли. Чуть что она их шуганет, сильно не потребуешь.

Счастлива_Я,
Oй, ну такой щенуля очаровашка. Автор, не отдавайте его. :)

Какой хороший пупсень. «Пузя как арбузя » ну милейшее существо. Скоро, как все малыши, задаст жару.держитесь. Сразу воспитывайте, на манипуляции не ведитесь. Это не человек, это маленькая собачка, рамки должны быть четкими, чтоб знал , кто в доме Хозяйка..

urtica: Пусть сами решают.

Вот присоединюсь. Давно уже хочу написать. Чего все автора убеждают, что надо непременно мужа уговорить оставить собакена у себя? Если там вообще сложные отношения в семье, так и до развода не далеко. Одно дело выкормить малыша из бутылочки совсем другое взрослеющий щенок и вообще собака. Это такой груз ответственности! Ещё носиться будет как ошалелый и грызть все подряд. Неподготовленного человека, а особенно того, кто и не собирался заводить животное, это может раздражать. В отпуск спокойно не уехать, надо искать кому пристроить. Гулять постоянно. А с большими вообще километры нагуливать надо, чтобы не зажирел и не залежался.

Я так кису домой притащила. Муж согласился оставить. Потом она беременной оказалась. Родила троих. Ребенок попросил оставить одного котёнка. В итоге первую оставили, второго (котика) пристроили, третью я пристраивала, да так и не пристроила. Стало у нас три кошки (вместе с мамкой). Вроде и радуют и ласковые, но ведь бывает и пакостят и вот тут все негодования на мою голову. Мол развела тут...
Злится и обещает выбросить.
А это с ними ещё гулять не нужно и вообще в контакте с нами не нуждаются, ходят сами по себе. Уход минимальный.

Счастлива_Я: Кусачка такая есть, спасибо за идею, получилось буквально самые кончики острые убрать

Супер! Раз в пару недель если будете подрезать, щенок привыкнет и будет хорошо. Запускать нельзя.

Счастлива_Я: чует где я нахожусь

Так он вас "запечатлел". Вы первое, что он увидел, открыв глазки. Пока он маленький - Вы его мамка с молоком
Я как то выводок котят выкармливала, они потом за мной всей толпой бегали, не возможно было от них никуда деться, сразу такой писк поднимали, что я глохла Меня кот старый спасал, он к ним в лежанку прыгал и они спали с ним, но все равно за мной гонялись.
Потом подросли и стали самостоятельные, всех раздали

Neiron: Запускать нельзя.

Причем, чем чаще подрезать (не обязательно ждать, пока сильно коготь отрастет), тем короче будет живая часть когтя. Лапа будет очень аккуратная, и щен привыкнет к этой процедуре, не будет шугаться. Станет чуть постарше - можно будет добавить команду "Стричь когти" - сам будет лапы подавать )

ПС. Татьяна, это я, конечно, автору адресовала. Вы всё это и без меня знаете )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы