Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Счастлива_Я,
Неимоверная Милота.

Ути-пути, ляля какой, скоро кот так вальяжно лежать не будет

Какой щенок классный
Муж еще недельку другую подумает и не отдаст ребенка

Пол скользкий очень...чем то надо застелить, очень вредно по скользкому "шкрябаться"....

Может жарко ему в ящике? Вон мех то какой! У вас ещё кошка/кот? Как отнёсся к щенку?

Классный щенок
Кот то осознает, что последние денечки буквально так безмятежно лежит рядом)))

Счастлива_Я: Какое теперь название темке дать? )

ну по меньшей мере убрать "СОС" и "СРОЧНО". Всё остальное в Вашей фантазии

Флай настоящий красавчик )) спасибо Вам за его спасение, если нужна какая-то помощь, обращайтесь

Самая позитивная тема, за последнее время))))

Ну, все открыл глазки)), закончилась спокойная жизнь у семьи, кота )))) Одновременно милый и смешной

Счастлива_Я,
Кот бдит

Счастлива_Я: Да, пока не трогаю эту тему

Надо изредка между делом подсовывать то подержать, то покормить, типо срочно помощь нужна или вам некогда. Или вон какой вертлявый, надо когти подстричь. Чтоб у мужа тактильный контакт был.

Нет, однозначно это щенок, а не медвежонок. И явно большой будет. Но красавец!!!!
Автор, оставляйте - такие найденыши приносят в дом удачу!

С глазеками милота вообще, все, в коробке сидеть не будет больше, теперь глаз да глаз. И да, большой будет, наш 1, 5 месячный весил 1, 5 кг, вырос до 20. А тут уже 900 грамм

Пока так переименую темка

Счастлива_Я,
Напишите, плиз, в личку номер Вашей карты - щеночек недешёвое удовольствие.

А с открытыми глазками он ещё милее стал)))

Счастлива_Я: сегодня ведёт себя беспокойно, скулит с самого утра

Уважаемые приемные родители))) контейнер то маловат для лошадки)))) Примите меры, а то ребенку разгуляться негде)))
вот он и скулит, побольше бы ему квартирку. Он там наползается и спать будет.
У наших щенят был вольер построен, в углу комнаты. Обычная деревянная конструкция, две стены и пол. Они там все сами распланировали - где туалет, где спать, а где беситься))) мы только пеленки меняли и мать к ним закускали. ну и стенки наращивали регулярно)

Господи, милота то какая невозможная!!!
На голдена похож или на лабрика.
Кот бдит

Давайте пошукаем по углам, девчонки. Может у кого игрушки есть для малявки и коробка большая, из под техники крупной. Обрезать до нужной высоты и новая квартирка для глазастого))

Вам бы клетку собачью для него. В нее постилку и пеленку. Неудобно ему в корыте уже. Может есть у кого на время хотя бы?

Какая ляля чудная
Очень очень очень похож на лабрика. У брата когда мелкий щен был, ну просто 1 в 1.

Замечательное новое название темы:)

Вот фото из инета мелких лабриков. Ну похоже, же?

Пол да, скользкий для щенка к сожалению, если на пеленке встаёт на лапки, то по полу ползком передвигается
По коту, зовут Барсик, он меня ревнует к сыну младшему, и к щенку тоже видно что ревнует, волнуется, но агрессии нет, в первый день когда щенок внутри шапки блуждал и шевелился, Барсик уже приготовился поохотится, но как щенок запищал сбежал, наблюдал не расстояний, иногда облизывался странно ) пришлось ему нелегко в плане того, что щенка закрывали на кухне, а миску и ёмкость с водой выставили в коридор, а емкость с водой всегда стоит на подоконнике и по утрам он ещё любит, когда ему открываем окно, если холодно он сидит типа дышит свежим воздухом, если тепло идёт гулять на балкон, сейчас все вернули на место
и на днях только стал приближаться поближе к щенку чтобы понюхать, но это пока щенок не шевелится, как только зашевелился кот сбегает подальше
Ну и за эти дни понял по своему видимо, что щенок особо опасности для него не представляет) но мы конечно сочувствуем коту, говорим тоже, что скоро он так спокойно не будет лежать

Серьезная девушка: такие найденыши приносят в дом удачу!

Пусть сами решают. Если бы я всех найденышей оставляла, у меня бы уже была стая кошек голов в сто и табун собак не меньше.....
Автор, по полу надо вам что то решить, очень опасно для щенков скользить, потом могут быть большие проблемы с лапами.
Может, правда Вам отделить угол, огородить и положить кусок старого паласа или куски туристических ковриков.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы