Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Счастлива_Я: Собаке не сильно мешает?

Да нет, никак пока.

carte: просто обстригают ножницами и обрабатывают зелёнкой например.

не больно что ли? все равно ведь косточка

Счастлива_Я: Сегодня 10-11 дней, а уже вес 844гр

Богатырь какой))))))) Классный пацан.
Желаю, что бы муж оттаял. Мой резко был против второй кошки, а потом сам ему уколы ставил, с работы днём прибегал (инсульт лечили).
Так что всё меняется, не давите, дайте время)))))

Zolotaya manya: Справа вначале страницы фотоаппаратик - значек обнаружила. Там можно просмотреть все фото темы по порядку

Спасибо, что обратили внимание! Реально нужная функция

Добрый день всем
Сегодня у щеночка открылись глазки, дождались
вчера поздно вечером открылся один глазик на половину и сегодня второй глазик открылся, сегодня ведёт себя беспокойно, скулит с самого утра
Вес сегодня 969гр.
Муж в итоге дал имя Флай, вариант был из нескольких, включая те, что предлагали тут, но мужу запало это имя
Мы переживаем с детьми как и вы, пока не веду разговор о том, чтобы Флай остался в семье, juli13 ,
Вы правы, надо время ещё, не торопить, пусть переваривает, к щенку подходит умиляется, даже брату фото отправил, у них тоже лабрадор Оливер есть

Сфотографировать как глазки открылись стало совсем сложной задачей, очень активный, вертлявый, пришлось просто щёлкать все с подряд, в итоге куча куча размытых фотографии ))

Главное у сына пару игрушек нашлись ))) я думала все выгребла и отдала, кроме бычка говорящего и паучка старшего сына который покупали с открытия Икеи (на фото нет)

Счастлива_Я,
утибоземой какая ляляяяя в пеленках еще. Надеюсь муж прикипит и не отдаст никому. Пока конечно не надо разговор поднимать.

NikLiDa ,
Да, пока не трогаю эту тему

Ой как он мне маленького северного белого медвежонка напомнил с открытыми то глазками

Медведь,натуральный белый медведь

Счастлива_Я: Муж в итоге дал имя Флай,

Он уже взял за него ответственность,принял.Вот увидите,не отдаст

чудо чудное какое...правда на мишку похож...сегодня 12 дней уже?

какой позитив

Мото-Мото,
Будем надеяться, очень

ghjhgfd,
Если от 2 числа считать, то 13 дней уже, если с 3 числа то 12 дней, поэтому и пишу например, что сегодня 12-13 день )

Да на медвежонка похож однозначно )

Счастлива_Я,
думаю тему уже можно переименовать.

Какой же хорошенький

Счастлива_Я: Боюсь стричь и специальных ножниц нет

Обычными кусачками для ногтей. Это очень важно не давать когтям отрастать с младенчества. А то потом живая часто когтя будет длинной и будут проблемы с лапами.
Коготочки белые, красненькую живую часть видно. Это не трудно

Какой уже большой стал

автор, Вы - молодец!

Аз есмь ®,
Да надо бы )

Какое теперь название темке дать? )

Neiron ,
Кусачка такая есть, спасибо за идею, получилось буквально самые кончики острые убрать

Божебожечки

Нот ка,
Кисулечка,
Irinka_01,
Скоро в контейнер перестанет помещаться

Ещё фотки ))
На фото в контейнере это он скулит плачет, просит выпустить его, видимо ему жарко, как только на пол выпустили, немного поползав уснул, уже как пол часа спит лежит на полу

Эля, какой он классный!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы