Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Zolotaya manya: Справа вначале страницы фотоаппаратик

Ух ты! Не замечала. Пользователи ведь давно просили сделать эту функцию

Сегодня 10-11 дней, а уже вес 844гр, чет сомневаюсь я, что будет меньше лабрадора
Пару фоточек ещё, точнее немного бесстыдства только что щелкнула, поел, дела туалетные сделал и уснул

у малыша пальчики 6 (прибылые) на задних лапках, лучше их удалить и чем раньше тем лучше, с возрастом поышается вероятность травматизации

Sovi: все-таки все животные -- это чудо природы

Согласна с вами

4568542574784: У меня взрослая собачка такого размера
Чихуашка, правда

Сколько весит? Чихуашки такие забавные

leka05: Может вашим детям письмо Деду морозу написать с пожеланием оставить щенка?

Старший давно не пишет уже) младший уже написал )

olya_k: И кстати собака не подкачала. Она ему тааак показывала что его любит, сто постепенно он начал сдаваться. Теперь, спустя 1.5 года смотрят телек вместе и по утрам обнимаются..

Боже, как трогательно, представила

olya_k: Может, думает, что уступит и его авторитет покачнется?

Да кто ж его знает, что его пугает, на данный момент финансовая ситуация и работа, еще за это переживает что только все ухудшается

шана: Вы не представляете как я хочу собаку...вторую....и кота второго.

Тоже найдите в мусорке

Neiron: всегда с запасом. Не переживайте

Ок, хотя беспокойно все равно )

Vic25: У него так заметно нос потемнел.

Да, совсем темненький стал

Zolotaya manya: Да . Теперь вы национальная героиня.

Капец

Zolotaya manya: Справа вначале страницы фотоаппаратик - значек обнаружила.

О, спасибо

Leka2009: Надо же, такой кнопа, а уже известность

Вообще

Elizabett: . как назвали хвостика?
как ночью малыш спит? семью не будит , тявкает?

Имя пока не дается, видимо и правда когда глазки откроются имя само придет )

hirabambyna: он такой крошечный был. носишка розовый.

Очень жалею, что не сделала фото, когда он в шапочку первые дни влезал, когда мы ездили три дня в ветклинику, я его в эту шапочку и еще сверху надевала в вязанный рукавчик, точнее это недовязанный носок верхняя часть и такая мордочка торчала с розовым носиком, а теперь его туда не засунешь, шапка мала

Znayka: Аналогичная ситуация))) на руках таскает, в обнимку спит)))

Здорово

кот без сапог: красивая собака вырастет

Да

Zadilika: Так вы для него мама))
Так читать приятно тему, такой позитив

Я в комнату захожу и если к нему тихо подойду, он видимо учует и сразу реакция

Lite: у малыша пальчики 6 (прибылые) на задних лапках, лучше их удалить и чем раньше тем лучше, с возрастом поышается вероятность травматизации

да вот смотрю на эти пальчики, а это разве не у всех собак так?

Lite: у малыша пальчики 6 (прибылые) на задних лапках,

Ага, тоже про это хотела написать.

Счастлива_Я: да вот смотрю на эти пальчики, а это разве не у всех собак так?

для редких пород типа даже признак чистопородности, для остальных не очень удобный рудимент, он при росте собаки начинает болтаться и цепляться, не дай бог зацепиться и оторвется

Elizabett: как ночью малыш спит? семью не будит , тявкает?

Ночью спит т т т т хорошо
Вчера покормила в половине первого и следующее кормление было в шесть утра, даже сама будила на кормление ) ночью пару раз просыпалась, он спал.
С интервалом тоже уже понятно стало, 4-4,5 часа самое то, если кормить сейчас через 3-3,5 часа поест немного и через час снова просит, а так с интервалом чуть больше съедает за раз свою норму и не просит больше до следующего кормления. Так что ночью хорошо выдерживает самый большой интервал

Lite: не дай бог зацепиться и оторвется

Иногда он бывает резко взвизгнет как от боли , может уже пальчик цепляется, или еще думаю царапнет себя

Счастлива_Я: да вот смотрю на эти пальчики, а это разве не у всех собак так?

нет, не у всех, у наших не было...

Счастлива_Я: Иногда он бывает резко взвизгнет как от боли , может уже пальчик цепляется, или еще думаю царапнет себя возможно коготками цепляется за что-нибудь, они очень острые, можно кончики подстричь...

он богатырь у вас...если в шапочку не влазит, то не меньше лабрадора будет...

А лапки не худенькие для лабрадора?

Счастлива_Я,
Автор Вы прям мега-человек , читаю вас каждый день, малышу повезло с Вами!

Эля, если есть фин.потребнгсти на щенка, то напишите,плиз.
Очень светлая тема. Радует в не очень приятные периоды

Lite, Моему щенку удаляли.

Lite: для редких пород типа даже признак чистопородности,

Ничего себе. У нашего полукровки тоже есть, не удалили вовремя, вроде не мешают, грыз их одно время

А собакен все краше и краше, такой бутузик уже, все равно на Умку похож, пузико такое

Otorva: нашего полукровки тоже есть

Ага, и у нашего. Я думала, так и надо

solga66,
Боюсь стричь и специальных ножниц нет
olya_k ,
Это же помесь, думаю когда вырастет будет видно в какую сторону вытянется по внешности, не факт что будет похож на лабрадора, но это же не важно
4568542574784,
2200
Какие чихуа все таки хорошенькие

Кисулечка ,
Раневская Ф. ,
Спасибо, читаю вот такие комментарии и мне тоже приятно, что для многих эта темка дарит позитив, радость
Всем любви и обильные лучи света, пусть у всех будет волшебный Новый год
Раневская Ф.,
Спасибо за предложение
Сейчас посмотрю по ситуации, если молоко пойдёт хорошо, то пока острой потребности нет, а там дальше надо будет сориентироваться с количеством паштета и сухого корма, хотя сушка с 1,5 месяца.
Пеленки может до ашана съезжу куплю, пока особо не нужны, не расходуются, тут предлагали ещё

И вот вопрос про пальчики ещё встал, надо решать теперь с этим, в понедельник позвоню в ветклинику проконсультируюсь

Otorva ,
Я тоже помню видела такие пальчики у других собак, думала это у всех так, что норма

Крошка Ню ,
Собаке не сильно мешает?

Счастлива_Я ,
Чудо такое, не аллергия у дочки, наверно бы я решилась на собачку

Счастлива_Я ,
не бойтесь, можно любыми пока попробовать, только кончики...заводчики все подстригают, чтоб мамкам животы не царапали...пальчики прибылые удаляют у породистых- чем раньше тем лучше...
сухое молоко, если было герметично запаковано, то можно не волноваться о просрочке...

Удачи Вам автор! Все у Вас будет хорошо) Здоровья малышу

Пусть сердце вашего супруга оттает и мохнатый-хвостатый сынишка останется с вами!
Мое предновогоднее пожелание..)
Вы ему и правда, и мама, и хозяйка, и вся его маленькая щенячья Вселенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы