Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Счастлива_Я: Подскажите пожалуйста, можно ли кормить молоком роял канин, если по сроку годности просрочен на несколько месяцев?

Я бы кормила

Может вашим детям письмо Деду морозу написать с пожеланием оставить щенка? А потом подсунуть мужу? Глядишь, растопят сердце отцовское.
Мы вот очень хотим собаку, но из-за за аллергии ребёнка не можем завести. Почему так в жизни? Кто хочет, не может, а кто может, не хочет.

Мышь белая: Совпадает! Это он не смог пройти мимо!

Это вы две темы перепутали.

Счастлива_Я ,
Автор, вы умничка. Не каждый так сможет.
У нас дома сейчас кот и кошка, но были в свое время шиншилла, морская свинка, черепаха и рыбка. Муж был всегда недоволен, признавал только своего кота. И вот я решилась на собаку, думала года 3. Муж угрожал разводом и делал все чтоб собаки не было. Сначала в приют съездили, поняли что собаку с прошлым не потянем. Потом нашла щенка, как на фотке увидела, сразу поняла, что моё. Привезли домой, муж в шоке, орал чтоб убирали. И убирались вместе с щенком.
Я конечно все ограничения его принимала, кроме развода и убрать собаку. И кстати собака не подкачала. Она ему тааак показывала что его любит, сто постепенно он начал сдаваться. Теперь, спустя 1.5 года смотрят телек вместе и по утрам обнимаются..
И ваш растает....

Может, думает, что уступит и его авторитет покачнется?

Папы они такие....Но надо слушаться. Вы не представляете как я хочу собаку...вторую....и кота второго. Но муж непреклонен.
Когда тему увидела эту сразу начала обрабатывать мужа - мусорка, малыш, так жалко представляешь.....но нет. Точка. Любит наших животных без ума, но не соглашается на вторых)))

leka05: Мы вот очень хотим собаку, но из-за за аллергии ребёнка не можем завести

есть, кстати, породы менее аллергенные (пудель, бишон фризе, бедлингтон терьер), да и с возрастом ребенок может перестать выдавать аллергию.

Neiron: Нее заводчики выхаживают всех до последнего. Это же деньги.

Иногда дело НЕ в деньгах, а в соответствии с породой и щенков могут "убирать", но гуманным способом, явно не на помойку, конечно если это заводчик, а не разведенец.

Счастлива_Я: Сейчас часто думаю, зачем я связала свою жизнь с человеком, с которым ну совсем мировозрение не совпадает ну никак )

Может иногда, это и хорошо, "балансируете " друг-друга
leka05: Может вашим детям письмо Деду морозу написать с пожеланием оставить щенка? А потом подсунуть мужу?

Зачем? почему его мнение нельзя уважать, если он против собаки в доме? Он уже и так сделал доброе дело, разрешает его держать дома до пристроя.

Zolotaya manya ,
Ух ты во как, и это не чистопородный лабрадор

Головняк с этим молоком ((((( осталось молока на пару дней, есть просроченное и не знаю, давать его или нет щенку, в ветклинике сказали что надо смотреть по молоку и как хранилось, в каких условиях, и можно дать немного попробовать щенку, если при вскрытии пакета молоко нормальное, если щенку не пойдёт то останется покупать 2кг за 3,6т.р , но его тоже надо заказать или другое молоко может купить?
Мне сейчас надо сына забирать из школы, папа опять сегодня не может

Все, мне по молоку написали, что срок годности закладывается с запасом, муж тож так уверяет )
Ладно я успокоилась

Счастлива_Я: или другое молоко может купить?

Мне кажется лучше этот вариант. Может и нормальное молоко, которое просроченное , а если нет? Не стала рисковать.
Ну или если с деньгами в порядке можно купить большую , остатки потом отдать другим щенкам, которых также выкармливают добрые люди.

Счастлива_Я, всегда с запасом. Не переживайте

Счастлива_Я: Фотки вчерашние есть

У него так заметно нос потемнел. Хорошеет малыш на глазах

Ладно, меня убедили, что молоко с хорошим запасом сроком хранения. Главное, что в пакетиках небольших и будет съедаться за два три дня.
mareyi ,
В большой банке я так поняла не пакетики по сто грамм, поэтому после вскрытия банки молоко так долго не будет хранится, поэтому если в скором времени срочно кому то понадобится, то конечно поделилась бы, отдала.
Молоко это можно давать щенкам до двух-трёх месяцев, до трёх недель это написано самый короткий срок, в инструкции с четырёх недель щенкам дают не из бутылочки, а из миски. А денег как раз на большую банку молока есть)

Немного фоточек
Сегодня вес уже 844гр реально на руки берёшь тяжеленький такой стал.
Все чаще и чаше стал жалобно скулить, не хочет он в этом контейнере сидеть, просится наружу, пытается вылезти. Очень радуется когда ползая по кровати находит меня, веляет хвостиком правда хвостик пока дрожит, но иногда получается и сегодня тренировался выть ) теперь мы не только гавкать, рычать, скулить умеем
Глазки ещё не открылись

Zolotaya manya: нашла на яндекс дзене.

Надо же, такой кнопа, а уже известность

Счастлива_Я, спасибо за фото.. растет не по дням а по часам
может пропустила.. как назвали хвостика?
как ночью малыш спит? семью не будит , тявкает?

посмотрела т.е пересмотрела первые фото))) он такой крошечный был. носишка розовый. сечас прям видно стал больше

Крошка Ню: Наш очень жёсткий папа с твердым :" Нет!" сейчас больше всех собаку балует

Аналогичная ситуация))) на руках таскает, в обнимку спит)))

Божебожечки))) мимими)))

Счастлива_Я: Очень радуется когда ползая по кровати находит меня,

Так вы для него мама))
Так читать приятно тему, такой позитив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы