Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

3illionaire: , я вообще не представляю что там за шпиц

Да обычная дворняга из приюта, неважно, ему повезло

Глазки откроет и сразу станет понятно)) по цвету. Кто есть кто)
Пишите пожалуйста по чаще о малыше) и отправляйте фотографии. Вы большущая молодец, что спасли кроху. Побольше бы таких людей Счастлива_Я ,

jjane1 ,
Белый такой, а когда был маленьким был похож на этого щеночка внешне?

Otorva ,
Лапища у медвежонка, какой же хорошенький
шана ,
Ну вот в ветклинике с уверенностью сказала Наталья Николаевна, которая нас принимала, что один из родителей точно лабрадор и где то в инете фото видела щенков лабрадора, там точно такие же внешне как этот щенок, прям светлое пятно на спине также, зайду потом с компа и найду фотку.
А так время покажет конечно, он всяко красивым будет и без внешности лабрадора уверена
И ещё я когда его нашла, он был сильно холодным, но сухим, на спине немного пленка была утробная, пуповина мокрая в крови, Наталья Николаевна сказала при осмотре, что щенку около двух дней и мамку сосал он, поэтому и написала 2 дня.
Я вот думаю, что наверное он не единственный щенок, этого выбросили скорее всего из за кровянистого выделения, сволочи, а надо было то всего три дня укола и щенок здоров, а его сразу списали, как ненадежного в помете
Elizabett ,
Да столько хороших неравнодушных людей и столько пожелании и поддержки, и спасибо всем всем
Пока к сожалению на сегодня не могу сказать ничего поводу ....
и ещё я выбита немного из за этого щенка, курс забросила, даже два и ещё на один записывалась на безоплатный, все заброшено ))
Сегодня я поняла, что оказывается вполне щенка можно перевести на пятиразовое питание и уже можно поспать побольше ночью, а через неделю перейти на четырёх разовое питание в сутки и спать ночью, жду не дождусь
Otorva ,
Уходи шпиц 25 кг сильно

Счастлива_Я ,
Даа
Точно такой же был))
Маленький премаленький, в месяц, в две руки помещался, меньше биглевских щенков( у меня сейчас бигль) , а вырос выше, но тонкий, оч умный был

Счастлива_Я: шпиц 25 кг сильно

Так втюхали щеночка просто в приюте. Ну и ладно, живет в отличных условиях, хозяева молодые богатые, знаете как сейчас модно: разумное потребление, собачка из приюта и т.д Так что щен выиграл супер приз, любят его, холят и лелеют и никому дела нет, что на шпица он совсем не похож. Хотя они именно за щеночком шпица ездили аж в Кировград в приют Собакен счастливый, а хозяева ржут над шпицем. Теперь мы, когда их видим, говорим: Вон шпиц идет
Вы молодцы, захожу посмотреть как у вас дела, вырастет красавчик и любимчик

У щеночка два дня не было покакушечек, массаж не помогает, где то тужится, где то нет, я сегодня утром обеспокоенная очень купила вазелиновое масло, а дома меня ждал сюрприз, кто то очень хорошо прокакался, вот от души просто , и все это благополучно разнёс по контейнеру, сам тоже измазюкался, даже голова, особенно пузико и задник лапки это что то, вымачивала щенка и вымывала из ногтей и пальчиков, ладно справилась, порадовалась за него, покормила его и ушла по делам, возвращаюсь и снова та же картина, опять все запачкано хотя сам умудрился остаться более менее чистым и весь день теперь дрыхнет

Otorva ,
Да уж, ну и история

Фотки вчерашние есть, а сегодня не фотографировали у меня сегодня какая то беготня была и я какая то уставшая сегодня, даже пощёлкать парня )
В контейнере спит сладко так )
С бутылочкой где, уснул пока готовила молоко)) проснулся минут через пять, покушал немного и снова уснул )

Счастливая_Я, каждый вечер читаю Вашу тему, малыш стал всеобщим любимцем так приятно, что делитесь историями о щеночке. Фоточки просто умиление

Сын младший помогает заботиться, ждёт когда подрастёт чтобы играть, а по поводу оставить какие то дети у меня привыкшие смиряться с тем, что как папа сказал, так и будет
Старший сначала такой заговорил, что у нас останется, но как услышал от папы категорическое нет, больше эту тему не поднимает, в детстве очень хотел, но Папа жёсткий. А младший сейчас мне кажется не отражает суть происходящего

Счастлива_Я: Я вот думаю, что наверное он не единственный щенок, этого выбросили скорее всего из за кровянистого выделения, сволочи, а надо было то всего три дня укола и щенок здоров, а его сразу списали, как ненадежного в помете

Нее заводчики выхаживают всех до последнего. Это же деньги.
Контейнер застелите пеленкой весь. Можно на щенка надеть памперс))) для недоношенных.
Кормить надо пока 5-6 раз . До 2 мес. Просто на ночь поплотнее?

Neiron ,
Пеленка есть, сверху матрасика и сверху наволочка надетая ещё, благо не писал, пеленка сухая осталась, зато вон стирка мне )
В инструкции молока роял канин написано так, ну эту неделю да шесть раз получится, сегодня в час ночи покормлю и следующее кормление в шесть утра планирую, ну посмотрим поставлю рядом контейнер, если будет просить ночью покормлю конечно ребёнка )
А четыре раза имеется наверное ввиду когда будет прикорм, там как раз паштет в рацион внесём ему
Поо памперс улыбнуло конечно, хотя он уже достаточно крупноват стал, скоро боюсь и контейнер мал будет ему

Т9 опять мудрит

Тоже слежу за темой! Спасибо за фотки! Как же повезло малышу! Очень хочу чтобы он остался в вашей доброй, заботливой семье, Эля! В таких семьях и должны жить домашние любимцы.

Счастлива_Я: Старший сначала такой заговорил, что у нас останется, но как услышал от папы категорическое нет, больше эту тему не поднимает, в детстве очень хотел, но Папа жёсткий. А младший сейчас мне кажется не отражает суть происходящего

Наш очень жёсткий папа с твердым :" Нет!" сейчас больше всех собаку балует
Но психует. Ибо эта ляля трехмесячная не даёт нам уедениться, орет. У меня вообще четкое ощущение, что у меня снова годовалый ребенок.

Весна на носу ,
Это наша больная тема всегда
Сейчас часто думаю, зачем я связала свою жизнь с человеком, с которым ну совсем мировозрение не совпадает ну никак )

Счастлива_Я: А четыре раза имеется наверное ввиду когда будет прикорм, там как раз паштет в рацион внесём ему

И с прикормом 6 раз.

Счастлива_Я: Сейчас часто думаю, зачем я связала свою жизнь с человеком, с которым ну совсем мировозрение не совпадает ну никак )

Знаете , если не совпадают мировоззрения, но человек не вредный любящий и заботливый, то и хрен с ним. А если этого нет, не надо время терять. Пока товарный вид не утрачен

Крошка Ню ,
Да эти щенки они реально как детеныши человеческие и у нас появился новорождённый ребёнок настоящий

Neiron,
Да, я имела ввиду смесь четыре раза и плюс паштет, ближе к трём неделям там буду смотреть что как давать, но на одно кормление ночью станет меньше и можно будет поспать )

Подскажите пожалуйста, можно ли кормить молоком роял канин, если по сроку годности просрочен на несколько месяцев?

Счастлива_Я ,
Лучше не надо.

YankinKomarik: Глазки откроет и сразу станет понятно)) по цвету.

и что станет понятно по голубым (впрочем как у всех щенков, только открывшим) глазам?

Счастлива_Я: Фотки вчерашние есть

все-таки все животные -- это чудо природы
ну до чего же милашный! и это только начало, пока он еще младенческий, чем дальше -- тем милее будет становиться (шепотом заклинание: пусть муж ваш щеночка тоже захочет в семье оставить )

Счастлива_Я: Весна на носу,
Это наша больная тема всегда
Сейчас часто думаю, зачем я связала свою жизнь с человеком, с которым ну совсем мировозрение не совпадает ну никак )

Совпадает! Это он не смог пройти мимо! Ну, ми -ми-ми это не его! Так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы