Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Neiron ,
Таня, в 10, ну максимум 14 дней глаза открываются

А в 2 недели значицо. Чот я попутала

solga66: может дырочку поменьше чтоб подольше сосал ?

Он нервничает наоборот, начинает дергать

mareyi: Есть коробки

Спасибо большое, если позже только, пока в контейнере вроде уютно ему, думала стенки низковаты будут, поэтому хотела коробку большую, он пытается все время вылезти

Allexx: Грелку принести вам? У меня есть, лежит. Вы где на ВИЗе?

Вы на ВИЗе так понимаю тоже? Вот посмотрим как сегодня спать будет ночью в контейнере, ночью может какой то инстинкт у него дополнительно прижиматься к чему то теплому, днем то ведь нормально, да и в комнате жарковато даже, в общем посмотрим как ночь пройдет, будет плакать я возьму у вас грелку тогда

Neiron: Но там специальные какие то собаки плюшевые.

Ой да, сейчас чего только нет

Violla86: С особачиванием вас

Не, это еще ничего не значит

Violla86: Вот такой красавец мужчина вырос.

Это у меня только ссылка не открывается? Выложите пожалуйста тогда фото вашего красавца сюда )

Zadilika: на крысеныша похож

У нас есть кот, он да на днях смотрел и подозрительно облизывался глядя на щенка, наверное подумал, что что-то вкусное, а так не подходит, сторонится

Violla86: Интересно, когда глазки откроются?

solga66: ..обычно на 10 день

Neiron: в три недели.

Изучала это дело в интернете да, тоже интересно, пишут, что где то на 10-13 день, а у некоторых пород и после 14 дней, но видеть они начинают в три недели, до трех недель контуры
Ушки пораньше вроде как должны открыться, но тоже начинают слышать примерно к трем неделям.

carte: вот как откроет, через неделю можно будет прикорм вводить.

Спасибо, Александра! Согласна, большую банку брать смысла нет наверное уже, но надо докупить будет 400 граммовую в пакетиках, я тут завтра пробегусь, может найду, нет, позвоню тогда

Счастлива_Я,
Про грелку поняла. Да, я на ВИЗе. Как поймете, что нужна, пишите в личку, принесу

Отъелся, битюг такой На медвежонка Умку похож

Счастлива_Я: Это у меня только ссылка не открывается? Выложите пожалуйста тогда фото вашего красавца сюда )

Завтра постараюсь найти из другого источника.

Счастлива_Я: Ушки пораньше вроде как должны открыться, но тоже начинают слышать примерно к трем неделям

Ой, а вот про ушки я даже и не знала. Яж говорю, что своего детёныша в 2,5 месяца уже готовую получила. А сейчас ей уже 9 лет.

Какой прикольный ребёнок

Allexx ,
Сегодня ночью все прошло хорошо, пока в грелке нет необходимости видимо, обходится без дополнительного обогрева

Иноходка: На медвежонка Умку похож

Есть да такое, сейчас его на видео снимала как он спит на спине, он гавкал, но на камеру заснять не получилось, больше не гавкал )
Violla86,
Ушки действительно закрыты, как склеены )
La Perla,
Да умилительный
Питервдуше,
Спасибо

Счастлива_Я,
Можно Умкой назвать))

*Страйк*: до 50 мл за раз (это максимум)

Пока 20-25мл съедает

натали2016: сейчас года три ему уже !!!

Покажите фото пожалуйста, очень интересно каким стал

carte: и кто вы думаете за ними утром убирал, пока я нагло дрыхла, за кефиром и мясом бегал и таскал на кровать?) Правильно, самый голосистый)

Здорово

Крошка Ню: У нас в Березовском сегодня девочка такого же щенка подобрала, тоже кормит-массирует.

Как щеночек?

Такое впечатление, что уже раза в два вырос? :)

Счастлива_Я: Как щеночек?

Дальше не писала, ей помогли советами, и все пока, что знаю. Спрошу

La Perla: Можно Умкой назвать))

Крендель Умка
Что-то с именем затянулось, вот у меня вертится в голове какое-то точно, а точно какое не пойму, бывает же

Бейлис?

Счастлива_Я,
Какая лапулечка!

Умка классно!

Счастлива_Я: ещё парочку фото

Пересматриваю по несколько раз фотки. Такой он трогательный. Такой милый.

Моя самая любимая тема. Огромное спасибо вам за то, что вы сделали и делаете! Настоящее предновогоднее чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы