Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Думала кого мне напоминает щенок... очень похож на парсон рассел терьера

Арчи, Барри, Бони, Вуппи, Гарри, Джерри, Джекки, Джусси, Рикки, Рэм, Керри, Дарэл и т.п. погуглите клички для собак...Лакки и умку не надо...

mary_poppins ,
Свекровки любимый напиток
Vic25 ,
Он постоянно меняется, хоть каждый час фотках )
Granola ,

тампа ,
Интересное сравнение, посмотрим дальше
solga66 ,

Второй день просматриваю обзваниваю по молоку роял канин 400гр нам как раз до трёх неделек должно хватить и в зоомагазинах близлежащих спрашивала, нигде нет, в петшопе забронировала вчера, но гарантии нет, вчера девушка перезванивала с зооурала 16:45 предлагала молоко роял канин немного другое , для заводчиков, но там вроде меньше по весу и надо было сразу дать ответ то есть до 17:00
В общем у нас примерно на 4-5 дней молока осталось, с сегодняшнего дня стал есть уже по 30мл и сейчас прошло около 1,5 часов а он скулит буд то есть хочет снова )
2 кг брать смысла нет, на другое молоко переводить не хочется

Granola,

solga66: Лакки

Мне нравится когда через о - Локки!)

Еще Теди и Гучи)))

Автор, такой милаш у вас песик) безешка сладкая)

Счастлива_Я: В общем у нас примерно на 4-5 дней молока осталось, с сегодняшнего дня стал есть уже по 30мл и сейчас прошло около 1,5 часов а он скулит буд то есть хочет снова )
2 кг брать смысла нет, на другое молоко переводить не хочется

а ночь как ? долго выдерживает без еды? вообще хорошая пища для щенят....мы биафаром прикармливали, но мамку они до 3х месяцев сосали, прям бегали за ней...

4568542574784
безешка тоже подходит

solga66 ,
Мамка щенят наверное не знала куда от них деваться )
Ночью контейнер ставлю на кухне, к батарее, и дверь закрываю, на всякий случай от кота. Встаю на ночное кормление по будильнику, но мне кажется он ночью хорошо спит, если бы кричал я бы услышала, слышимость хорошая, я ночью когда встаю он частенько спит, это утром и днем ведёт себя беспокойно немного

Корм щенку нашёлся
Сегодня 7-8 дней, вес 690 гр

Растет! Имя само придумается, так случается, глазки откроет, ползать начнет и имя появится)))

Автор вы молодец

Счастлива_Я: Сегодня 7-8 дней

Ничего себе! Уже неделя прошла Как быстро! Так уже скоро глазенки откроет

фоткайте почаще пожалуйста. так охота смотреть за ростом..

Тоже интересно как малыш подрос, слежу за темой

hirabambyna ,
Кисулечка ,
Постараюсь чаще выкладывать
Фотки вчерашние и пару дней тому назад
На руке это вчера пытались сфоткать, но он такой вертлявый и в итоге десять фоток кривляк щенка получилось )
В контейнере позавчера воткала
Жалко что света не хватает, фотки желтые получаются, снимаю на телефон сына, после школы получается, на планшет снимать тоже не очень качество, а у моего телефона тоже что то с камерой мутные совсем фотки получаются

Не хочу вас пугать, но судя по фото, вы белого медведя приютили.
Умка.
Щщитаю, пора учить прикрывать лапой нос.

Прошу прощения за руки, это у меня кожа шелушится и трескается, обострение экземы

Счастлива_Я ,
Какой он хорошенький!!!!))))

КСЮ-1,
Вы знаете, я тоже так подозреваю
Может это будет мини Умка?

Первые три фотки на спине это потягушки

Счастлива_Я,
Настоящий белый медвежонок )))

Точно Умка!

какой лапочка!
Автор, я подзабыла уже, а Вы в тему пристроя на Е1 писали?
Или после того, как подрастет, напишите?
Или себе может оставите (шепотом )?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы