Выбор собаки

Deniska72 ,
В яндексе посмотрела видел из питомника: Мама и малыши) Мама показалась огромной девочкой)))

Брабансоны для меня мелкие) я маленьких собак как кошек воспринимаю) прошу прощения у владельцев

Deniska72 ,
Вы в каком питомнике приобретали ка де бо?

_ПтиЧка ,
Я у разных заводчиков)
Но все мои собаки имеют крови " Золотого Стиля "))))

Myrza: Веймаранер

симпатяги. А длинношерстные на сеттеров похожи. У меня был английский сеттер - очень умная собака.
Сейчас у меня русский спаниель (ну почти он))).
Рекомендую

LUCKY ME ,
Да

Ameliya,
Фото какое хорошее сделали , ну и пёс хорош!

Лабрики идеальны, но активные. Почитайте про пароды и посмотрите какая вам по душе, это не нагод и не на 2. Новый член семьи, лучше с детьми выбирать если есть.

Deniska72 ,
А она к бойцовым относиться? Форма морды у нее характерная для них( мне кажется)))

Myrza ,
Не....не бойцовская...)))
Не получилось из них бойца.
Характер не тот.
Бычья собака.
Собака компаньон .
Преданность и верность.
В далёкие времена, за неповиновение хозяину, после третьего раза, , уничтожались, слабых щенков не выхаживали, так велся отбор собак.
Вот журнал 2006 год.
Хочется, чтоб больше людей знали о породе и не считали её бойцовской).

Ameliya ,
Ух ты, ирлаш! И у нас ирлаш
Классная порода, но, нужно грузить и физически, и интеллектуально.
Чей у Вас ребенок, не из Новосиба часом?
Наша любимая рыжая морда

Vikulizm,
Юля, плюс 100500!
Покажите Эрдика, сто лет не виделись
И за шерстью уход удобный, во время оттримминговал и опа - красивый и ухоженный пёс. Клубов шерсти нет, у нас от кошки шерсти больше
Если заинтересует, пишите в личку, дам контакты руководителя клуба. Через 3 недели 16 ноября в ЭКСПО будет монопородная выставка, можно посмотреть вживую, пообщаться. Мы, ирландисты, завсегда рады знакомствам

Тиче: не из Новосиба часом?

Н.Тагил.
Автор,можно я в вашей теме спрошу?
Где уши ставили? Не могу найти в екате никого

Тиче ,
Красавчег

Ameliya,
О, от Прохлады и Курабье?
Уж не вам ли ушки в клубе недавно клеили или вашему однопометнику?
На самом деле, уши моя боль... Клеили до полутора лет, в режиме нон-стоп, всеми способами - от простой приклейки к голове до палочек от мороженого, очень легкое ухо. Забороть до конца не удалось - левое периодически живёт своей жизнью, 90% экспертов указывает лёгкое ухо в описании

_ПтиЧка,
А вообще могу посоветовать Вам посетить международную выставку в ЭКСПО 16-17 ноября. Это одна из самых крупных выставок года, огромное количество пород, можно посмотреть их вживую, понаблюдать за поведением. Если какие-то прямо в душу западут, контакты взять

Deniska72 ,
Весь день про них читаю, нравятся) устрашающий вид даже плюсом-не страшно будет вечерами гулять

Тиче ,
Большое спасибо, обязательно схожу! В оба дня будут одни и те же участники, или меняться? Не была ни разу на выставках животных

Тиче: Уж не вам ли ушки в клубе недавно клеили или вашему однопометнику?

Нет,не нам. Но мне надо знать,где это делают

_ПтиЧка,
В разные дни разные группы пород, в личку скинула ссылку на тему выставки на е1. Там есть расписание, в какой день, во сколько, в каком ринге какая порода будет экспонироваться. Очень интересное мероприятие, похоже на броуновское движение со стороны, но драйв зашкаливает

Ameliya,
Напишу Вам в личку

Тиче ,
Большое спасибо!!

мМжет чау чау? Не хотите длинношерстную, есть смуфы. ЧУдная порода. Спокойные, сдержанные. Лая Вы от них, практически, не услышите, Их , особо, и учить ничему не надо, правила хорошего тона у них генетически заложены. С ними удобно думать и смотреть на звезды. Этакие собаки - философы. Правда где брать щенка- не знаю. Я больше по пристрою отказников и подобрашек.
А это мои смуфики. Чернышика уже нет в живых

Начала читать отзывы по заводчикам Кадебо. Не знаю на сколько они правдивые, но часто встречаются отзывы про больных собак.
Как выбрать здоровую собаку?!

Геррачау ,
А какие у них особенности по здоровью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы