Ошейники

Блин, полуулдавки манмат и невский ангел, наверное классно. Но старшему длинношеему жирафу они не подошли. Из размера xxs выворачивается, зараза, на раз-два. Так что у нас только пластиковый фастекс, но с двойным кольцом. Если расстегнется - два кольца выдержат. Шили на заказ, в магазинах не нашла подобного. Похожий был rogz, но он хуже по качеству, истрепался за полгода.

Младший пока на брезентовом непоймичто. Пусть подрастёт- ему однозначно и манмат и невский ангел полуудавки будут по размеру

Пионерка: за 15-20 мин игры хоть кто сдохнет

Неееееет. Сдохнет хозяин, любой. Мы сегодня пытались "убить" пуллерами 4-месячного щенка. Сдохли все...и я, и муж, и спаниель. Мелкому хоть бы хны.

Ерошкa: Мы сегодня пытались "убить" пуллерами 4-месячного щенка. Сдохли все...и я, и муж, и спаниель. Мелкому хоть бы хны.

ээээ.... ну во 1-х, бегать за пуллером - это как бы не совсем игра с хозяином (имеется ввиду, по сравнению с перетяжками)
во-2-х, собаки очень быстро тренируются в физической активности типа бега, когда они сами контролируют аллюр, они могут долго не уставать, поэтому, если задача утомить, это вон по кругу на веревке длинной по большому радиусу и указанным аллюром, либо рысью на поводке около хозяина, хозяин идет быстро пешком (ну или на велике)

Ирин, я за 10 минут бросания пуллера с промежуточными перетяжками уже фсееее....бобик сдох. Муж так же. . Лавру достаточно 5 минут, и язык на плечо. Этот просто робот какой-то. Он вообще не устает.Бег по кругу у него дело привычное между делом. У меня глаза устают следить за его кругами по участку. Велосипед не наш случай. Кругом скользкая мяша из глины, я не рискну.

Пионерка ,
Видимо нарты таки наше всё

Ерошкa: Этот просто робот какой-то. Он вообще не устает.

так а что вы хотите от ездовой собаки?

mamaCholie: Если башка большая и морда квадратная, то "обязательно байцовый" и "сабакаубийца"..

Прикинь каково нам? Мы то самые что ни на есть убивицы.

Ерошкa: Этот просто робот какой-то. Он вообще не устает

Мама дараХая, дак он же и должОн бежать несколько часов. По породным то навыкам. А ты 10 минут)))

Пионерка: за 15-20 мин игры хоть кто сдохнет

Вот веришь нет, мелкий пинчер не сдыхал. Жесть)))
Цири после 13 минут, я засекала, просто легла и лежала 15 минут))) потом еле шла. Но это толстенькая коротколапая муся)))

Neiron,
Шладкая поросюша такая

Я в эту тему еще один вопрос напишу.
Что давать собаке для грызения если она жрет то, что отгрызается, рог твердоват, не очень любит, на погрызухи из кожи аллергия, от дерева щепки сжирает, кости нельзя, соб на сушке, но грызть хочет постоянно. Может что еще придумали новенького для них

Иноходка, поросюша, ага.
Кости большие суставы можно. Он обгрызет хрящ только. Уши большие, копыта. С кормом вполне совместимо, если нет проблем с жкт.
Палки Pestages есть в зоомагазинах.
Силиконовые большие палки

Бибочка,
Ньюф в будке? Реально? Ппц, простите, конечно.
Это не охранная же собака.

Лагерта ,
Так она и не для охраны там сидит. Я за нее сама всех загрызу. Вы мне лучше про ошейник подскажите, деваха здоровая.

Бибочка, для будки мне кажется хорошо любой широкий ошейник на защелке металлической типа фастекс или традиционная.
Кожаный Collar, Waudog хорошие ошейники. Rogz, Hunter, EzyDog
Да вообще любой мягкий кожаный или нейлоновый ошейник с надежной фиксацией.

НервнаЯКлеТка ,
Вот спасибо огромное! Теперь есть отправные точки, пойду смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы