Крыс оказался декоративным. Нашёл свою семью! ,

А, обязательно поставьте ей сейчас "норку" - любую коробочку с дырками (вариант: пластиковую бутылку обрезать с 2 сторон, натянуть старый колготок, внутрь ежедневку опять же) - короче, куда ей можно будет периодически прятаться. Она оценит.

красавица: поселила её на шкафу, в своей комнате, клетку они с братом из бумаги склеили и прутьев, которые нашли на помойке

Какие дети хорошие, всё сами. Вот это я понимаю

Если есть вареная косточка-можно дать погрызть пока.Им зубы стачивать надо,они растут у них постоянно.Мои любили кости грызть очень,прям до дырок.

Проверить на паразитов надо у вета.мог блох наловить на улке.

Да, я бы к вету сводила. И возраст вам скажут примерный, и общее состояние.

Аноним 991 ,
Да схожу сейчас

Мутинус собачий: Проверить на паразитов надо у вета.мог блох наловить на улке.

Чесался пару раз

еще им можно иногда давать сырые перепелиные яйца, они их любят и прикольно грызут вместе с кожурой )))

Подскажите пожалуйста клетка какого размера нужна? Или сначала возраст выяснить, от этого и отталкиваться?
Такая например подойдёт. Ш/Д/В: 34/27/21

Оптимистика: иногда давать сырые перепелиные яйца, они их любят и прикольно грызут вместе с кожурой

Спасибо вам большое за советы. Честно говоря, уже вам начала писать в личку сообщение... И решила подумать. Свожу к вету, присмотримся несколько дней. И если совсем не наше, вам напишу. Никогда не было у нас такой живности.. Надо подумать.

Карамелюшка: вдруг она уже заразы насобирала? Вы не думали об этом?

В перчатках взяли, посадили в ящик. Думала конечно, щас к вету съездим покажем зверушку

крыса молодая, но обязательно проверьте у вета на наличие беременности

Аноним 374 ,
Хорошо, если что, мы у вас крыску возьмем) но, надеюсь, она у вас приживется, прикольная зверюга)

крыски умные вообще )))
www.youtube.com/watch
Модераторы, сорри, если вдруг ссылку на ютьюб здесь нельзя давать, удалите

Аноним 374: к ветеринару ? Он наверно заразный, проверить надо нп всякие болячки даже если не заразный, то нацеплять мог. С "воли"
Прикольный зверуш так-то

Обработка крысы от паразитов: "Диронет спот-он/Стронгхолд для котят" (продается в ветаптеках) 1 маленькая капля на кожу холки.

Аноним 374: ест с руки.

Сейчас, как укусит укусит, и бешенство обеспечено.

МятноЯгодныйХру,
не, крыски слабенькие в этом плане. если бы бешенство, она давно бы сдохла уже.

МятноЯгодныйХру: бешенство

Если б было у нее она бы упокоилась.В течение пары часов от заражения.У крыс все процессы протекают стремительно.

Клетку смотрите от высоты, чтобы ей можно было встать (замерила нашу стоящую зверюху 35см) на задние лапки, вытянуться вверх (между полочками, к примеру). Колесо не нужно - травмы, лучше полочку (корзинку пластиковую можно прикрутить), мои обожают "спутник" под потолком клетки, пока его не было - отлично жили в пластиковой бутылке+колготка.
Муж пусть не переживает: крыска - очень умная, контактная, будет давать ей вкусняшки - крыска полюбит его всей душой; если будет запах (пока отладится процесс уборки) - есть брызгалки от запаха грызунов - в Ашане, если убирать своевременно - то запаха ничуть не больше, чем от котэ. Очень экономичная и одна из самых умных зверюх: имя знают, в лицо смотрят, а как от восторга стучат зубками и пучат глазки! Есть крысиное аджилити (для терпеливых хозяев). Жаль, что век их короток.

Мутинус собачий: Если б было у нее она бы упокоилась.В течение пары часов от заражения.У крыс все процессы протекают стремительно.

Нифига, бешаная она.

Какая классная! У меня была голубая крыса, они очень умные, ласковые, преданные хозяину. Она откликалась на имя, спала со мной, ходила со мной везде на плече)) Но, живут мало. Я один раз пережила, больше не хочу(( в уходе не сложно, но моя пластиковое дно клетки прогрызала, так что я не знаю какие для них клетки делают...

Ах да! Она меня всегда утешала, прибегала, если плачу, жалела... А еще они лижут руки и лицо прикольно) осторожно с проводами, моя перегрызла почти все, оч быстро))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы