Крыс оказался декоративным. Нашёл свою семью! ,

Аноним 374,
Сейчас такая же дружба между шиншиллой и кошкой тайкой)) тоже отпускаем их по квартире бегать.

carte: у них только противные

У моего сфинкса тоже противный, это у них общее
Я сфинкса тоже на улице подобрала в 1-1.5 "мес, страшнючий был вот ничем от этого крыса не отличался. Уши и хвост пока домой несла, вообще сомневалась что это кот

Аноним 374: Я не представляю как

У меня жили, все нормально. Три крысы, кот и кошка.

Красивая крыска!

Эх хоть бы поймали!! Домашняя красы , жалко если помрет от холода.
Они классные, у нас было 2 шт

Ловите и оставляйте себе. Следующий год крысы, она принесет вам удачу. Не зря же именно в ваш гараж пришла.

Аноним 374 ,
Пишите мне в личку, если хозяев крыски не найдёте. Заберем.

Аноним 549: хоть бы поймали

Поймали

Аноним 374: Да она на ботинок пришла села,

Сразу бы я в обморок . Автор, а вы смелая

Ура! Поймали! Что котэ? Клеточку бы ему, наполнитель.
Если из клетки не выпускать, так только на пучках чтобы жил, кот не съест. Привыкнет.

Neiron: так только на пучках чтобы жил,

Это как?

Котэ в шоке, по-моему
Классный крыс. Живут они только мало. Наш 2 года всего пожил . Но мы кота к нему не пускали. Крыс жил за закрытой дверью у сына в комнате. Ни кота, ни собаку туда старались не пускать. Собаку один раз цапнул за любопытный нос через прутья клетки

Аноним 374, на ручках))) руки бигуди)))

Аноним 374,
Офигенная крыса
Нашу крысу дочь притащила из зоомагазина, купила за 150 рублей, как корм для змей по дешевке)) поселила её на шкафу, в своей комнате, клетку они с братом из бумаги склеили и прутьев, которые нашли на помойке где то через месяц я заметила в доме это чудовище купили клетку, всё причиндалы и стали любить

Аноним 374 ,
Если решитесь оставить крыса у себя, купите ему в клетку кукурузный наполнитель (он гипоаллергенный). корм лучше давать Vitapol Karma )) А еще подвесьте в клетку минеральный камень, чтоб зубки точил )

у нас похожей расцветки крысик Вениамин )))

Автор, какая молодец) Спасибо) Вот так повезло крысенышу)

Автор, живой талисманчик теперь у Вас к году Крысы ))

Аноним 374,
Какой симпатичный и по-моему, совсем молоденький:)

Ура, спасли!
Молоко не надо и печенье тоже (только микромикродозы как вкусняшки)
Пока не взяли корм для грызунов: зернышки, семечки подсолнечные/тыквенные - немного, хлопья, пластинки "сочки": морковка, яблочки, огурчик. Крохи и редко (белок): мяско вареное, яичко, творог
Воды.
Есть крысоводческие форумы (легко гуглятся).
Надо клетку, конечно; прогрызть пластик - легко, прыгают очень высоко. Можно и без наполнителя: мы стелим одноразовые впитывающие пеленки (в Магните, в ФиксПрайсе) на пол клетки и женские ежедневки в пластиковую коробочку-туалет (примерно 15х15) и на полочки. Ежедневки меняем часто, пеленку - реже. Наши писают на ежедневки на полочках, какают строго в коробочку.
Девица у вас, похоже? Как назовете симпатяжку?

Крыса домашняя и молодая. Либо сбежала либо выкинули какие то уроды.

В клетку гамачок сделайте , чтобы было где погреться и спрятаться . Поздравляю с новым другом .

Оптимистика,
Вот симпатюль, я к крысам ровно. Муж чуть не зашиб. Дети вроде просили, как дело дошло до обсуждения обязанностей, старшие слились. Младшая 9лет согласилась. Не знаю, в силу неопытности и возраста или дать ей шанс..
Кот лупит крыса лапой, без когтей но настойчиво
Куда с сейчас, к ветеринару ? Он наверно заразный, проверить надо нп всякие болячки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы