Крыс оказался декоративным. Нашёл свою семью! ,

Аноним 798: осторожно с проводами, моя перегрызла почти все, оч быстро))

А ещё они бешеные. Укусит и.... "Ага!". "Моменто Морэ"

Крыс из рук кормить не рекомендуется. У них в этом плане, действительно, интеллект, или что там развит, из руки накормили = крыса отобрала и победила слабого, иерархия в их семействе не пустой звук

Когда я жила в маленьком городке, у нас за домом были сараи в которых держали свиней, коров. Так вот крыс там было очень много - и таких окрасов тоже и белых с рыжими подпалинами и чисто белых. Я вас уверяю они все были дикие)))

Пришла в гараж в частном секторе - домашняя?! Вы серьезно??! Автор , купите себе декоративную крысу в зоомагазине , если так хочется такое животное дома! Ну или покажите ее срочно ветеринару, уверена он вас разочарует букетом заболеваний этой дикой крыски.

Скроюсь: Пришла в гараж в частном секторе

Слушайте, я сфинкса своего нашла тоже в частном секторе в, 1.5 "месяца в октябре, он чудом не замерз. Никто из соседей не признал, вот откуда он там взялся

12 лет назад в декабре какие то уроды из соседнего дома прямо с балкона или из окна выкинули клетку с Крысом. Дворник подобрала и предложила мне когда я с коляской пошла гулять. Взяла, думала пристрою. Приехал вечером муж и сказал оставляй. Рудольф прожил всего год. Но этот год (крысы кстати) был у нас суперский. И кошка тайка у нас тогда была. Сидела около клетки и наблюдала за ним

Аноним 374: Слушайте, я сфинкса своего нашла тоже в частном секторе в, 1.5 "месяца в октябре, он чудом не замерз. Никто из соседей не признал, вот откуда он там взялся

Сфинксов диких, помоечных не бывает) Молодец , что подобрали. Мимо сфинкса я бы тоже не прошла!

Скроюсь: ветеринару, уверена он вас разочарует букетом заболеваний этой дикой крыски.

Для чего писать то в чем не разбираешься от слова совсем с уверенностью?

Аноним 798: осторожно с проводами, моя перегрызла почти все, оч быстро))

Это да. Причем без напряжения им не интересно . А у нас полгода полквартиры без электричества... Погуляла малышка. Товарищи умные, клетку открывать быстро учатся. Так что доп замочек , и бдить . Моя в туалет ходила в спец лоток. Даже если гуляла- возвращалась .
То, что умирают. Дети учатся переживать это , грустить, отпускать и пр. Это нормально, хуже , когда взрослый не может пережить смерть кого-то близкого...

Вообщем к вету сходили. Это парень.. Я думаю, что за мешок у него на полкрыса под хвостом
Парень здоровый, не лишайный. Сказали помыть, проглистогонить,.
Крыс контактный, но кот получил, тк лапы распускал. У людей в руках сидит спокойно
Написала форумчанке, только не спросила у неё девочка или парень.

МятноЯгодныйХру ,
Вас заело
Давайте уже переключитесь)

Здравствуйте,
на фото, у вас автор, декоративная крыска. Очень красивый парень, раз вы пишите..
Клетка для крысодевочки нужна от 50 литров, мальчику от 60 литров.
Клеткокалькулятор
Кормление крыс.
Лечение.
Врачи крысиные в городе рекомендованные:
ратолог Гребнева Е. Б.,
терапев, хирург Вагин А. А.
Почитайте на Ратмании статьи, ссылки выше, отличный ресурс, есть ответы на ваши вопросы.
Пожалуйста не давайте куриные косточки крыске.
Наслаждайтесь общением с крысякой.
Удачи.

У меня 3 года прожил, хороший был парень, контактный.

Аноним 374,
Прелестный крысак, на моего Пряника оч похож С крысами жизнь лучше чем без них однозначно)) И отдача бешеная, не меньше, чем от собаки, да и то мой пес так меня не обожает, как мои крысы обожали). Оставляйте крысака, не пожалеете, только почитайте о них побольше, об уходе и проч
Крыса конечно же декоративная, дикая бы так себя не вела)))

carte: Молодой

Не знаю. Ветеринар не сказал возраст, мы к обычному ходили, который по кошкам собакам, грызунов знает поверхностно

Иноходка: Оставляйте крысака, не пожалеете, только почитайте о них побольше, об уходе и проч

Девочки, решили отдать, тк вникать некогда. У меня отпуск на носу, не совсем я готова. Я вообще новичок, у меня кот и пес

Крысика обработали от паразитов и передали в добрые опытные руки форумчанке. Спасибо, Вера!
Крысик уехал в большую компанию 9м, ему не будет грустно! Вера сказала, что он большой, не ожидала. По фото казался меньшего размера
Вообще он оказался очень контактным и спокойным. Всю ночь спал, днем копошился, гулял вокруг своей коробки и при виде кота прятался обратно. Терпел мужественно приставания кота, один раз дал отпор. Умный парень.

Пусть крысик живет в тепле и сытости до конца своих дней! А вам обязательно чего то прибудет, раз вы его спасли.

Крысик у нас :) Фотки - завтра) Огромное спасибо автору за то, что спасли зверюшку, позаботились о его здоровье, сводили к ветеринару и привезли нам! Ему у нас нравится и грустно точно не будет )) Он милый, спокойный и общительный) Имя пока не придумали)))

Оптимистика: А вам обязательно чего то прибудет

Да, для Юли и её семьи год Крысы точно будет счастливым :)

Аноним 374 ,
Вы такая молодец! Крысик знал, к кому выходить. Я бы поседела, если бы вокруг меня крыса бегала.

Вот повезло крысенышу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы