Срочно! Как взрослую собаку уговорить писать дома?!

455, истинное недержание да. Связано с гормональным фоном. Возникает через полгода. 5-10% случаев.
У моей собаки все нормально. В любом случае выбираем наименьший риск. Что так ссыт, что этак. 8 летней собаке течки не нужны совершенно, зачем лишний риск онкологии. А если она в эти 10‰ не попадёт и все будет нормально?

Neiron: Что так ссыт, что этак.

Ну дак так то она ссыт два раза в год, и в основном это бывает в проэструсе и эструсе, а не всю течку. А тут будет ссатся постоянно, выбор конечно за автором, но счастье ещё то иметь такую собаку дома.

Neiron: А если она в эти 10‰ не попадёт так же как может не заболеть онко

Вероятность онкологии и пиометры выше, чем подтекания.

я своему просто тазик ставила и говорила писей в тазик и он слушался

Прям программа по агитации за стерилизацию вот парадокс, я сама ЗА. Но после предыдущего опыта, без мед. показаний больше не буду так делать 100 процентов отписавшихся "стерилизуйте да и все" имеют положительный опыт. Никто не написал "я 9 лет вытирала мочу за собакой по всей квартире и вот прям рекомендую вам, стерилизуйте обязательно"
кому интересно, до вета, послушав форум, я дала собаке ношпу. Больше она не просилась, выводила ее на улицу, она сказала, что ей не надо. Вет нам прописала таблетки, по аналогии с ношпой, мы сделали узи, кровь. Все в норме. С возрастом вот такая особенность течки. Ну что ж. Течка у нее раз в 11 мес. Будем держать руку на пульсе.
В клинике нам тоже в очередной раз порекомендовали стерильнуть, я в очередной раз спросила заберут ли они ее себе жить, если она попадет в "эту очень маленькую вероятность". Вот такая я упертая коза.. Впечатлительная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы