Французский бульдог.Вопросы начинающего собаковода

Neiron: а чего не в клетке оставили?

ольга сказала, что наша клетка не клетка, а клиппер, стоит пока без дверей, спит она там, игрушки таскает, дверь грызет, сняли, пусть в кухне тусуется))

Neiron: Весь пол где чудо обитает застилайте пеленками. Попала на пеленку, хвалить кормить. у нас неделя без промахов была, тренер сказала чет дофига у вас пеленок, часть убрали, дама наша по углам стала гадить, обратно настелили)
jastin: А то вся квартира провоняла

хм, у нас не пахнет, завела кучу тряпок, на первых порах мыла квартиру 5-6 раз в день, тряпки стираю сразу, вони точно нет.

Таня, помните, я вам говорила, что мы ее с дивана изгнали, она и не рвалась больше особо, а сегодня у нее получилось запрыгнуть, радости не было предела сто раз туда сюда, и падает на диване, прикидываясь подушкой

Катерина.н.к: нас неделя без промахов была, тренер сказала чет дофига у вас пеленок, часть убрали, дама наша по углам стала гадить, обратно настелили)

Правильно обратно настелили, ранооо)))
На диван я лично пускаю, мне так проще. Ну и собственно вы тоже уже пустили)))

Neiron: Правильно обратно настелили, ранооо)))

вот-вот, я лучше на пеленках разорюсь, чем лужи бесконечные вытирать

Neiron: На диван я лично пускаю, мне так проще. Ну и собственно вы тоже уже пустили)))

Старший сын спит сейчас в собачьей комнате, типа для компании, сегодня утром выхожу из спальни, Шайни рядом с ним на диване прижалась крепко-крепко, пусть спит

Катерина.н.к, да они такие уютненькие, тепленькие))) мне прям нравится когда собачка под боком)))

Neiron: да они такие уютненькие, тепленькие))

ой не говорите, Таня, у нашей мордаха еще такая няшноумильная, бубушки говорят, что мы ее не комим, она еду просит а она как поросенок может тазик, мне кажется съесть))
И на улице всякую дрянь поднимает, все время вытаскиваем что то изо рта

Тазик легко))) а на улице научат не подбирать.
Пока отвлекайте)))

Чем вы кормите своих французиков?
Заводчица кормила натуральной плюс роял конин для щенков в сухариках и мясные консервы с кашей.
Можно ли оставить только сухой корм? Если да то какой именно лучше?

Neiron: отвлекайте

пытаемся

jastin: французиков

Наша приехала с про планом, пытаемся с переменным успехом перейти на вольфсбланд, кинологи рекомендуют мясо сырое давать. Я чёт побаиваюсь, что домашние будут со стола кормить. Даю немного яблока, дыню, огурец, пробует. Как все это дело совместить с сушкой не знаю.

Кормите натуралкой. Со стола не кормите.:

Бари

Катерина.н.к: так бы ей полено принесла бы уже,

нельзя полено

Пионерка: нельзя полено

знаю, что нельзя

Если вы кормите натуралкой не надо добавлять туда сушку, тем более роял.
Примерное меню двухмесячного щенка такое:
7.00 — натуральный творог, с молоком или сметаной.

10.00 — сырая говядина/телятина/кролик/птица, осторожно аллергикам+немного отварного риса/гречки/овсянки.

13.00 — молочное кормление (молоко, творог, кефир, йогурт, ряженка, сметана) можно добавить кусочек банана

16.00 — сырая говядина/говяжья обрезь +немного овощей

19.00 — молочное кормление с добавлением яйца.

22.00 — сырое мясо

Вес еды за сутки 7% от веса щенка
Порции поделить примерно пр весу.

Neiron,
Спасибо большое за подробное меню.
Наш малыш творог любит. Каши с мячиком не особо. А вот каши с консервами собачьими лопает с удовольствием.
А почему нельзя сухой корм? Он тоже его любит

jastin, собаки должны есть то, что им дают. Не съел за 10-15 минут свою порцию, убираем еду и до следующего кормления. Не съел снова, пропускаем кормление.
Им нудны не каши с мясом. А мясо.
Сухой корм можно, но щенкам постарше. Ну и любой сухой корм всегда хуже натуралки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы