Французский бульдог.Вопросы начинающего собаковода

Катерина.н.к, наблюдаем, много даете волтфсблат? Пока по немногу надо, по 5 штучек.
И убавьте проплан. Смекта прекрасно. За брылю шприцом 5 мл.
С собаками на сушке, там более на эм не самой хорошей, надо быть ооочень неторопливым. Все крайне осторожно со смектой и хилаком за 40 минут до еды 15 капель.

Neiron: много даете волтфсблат?

горсточку наверное вчера дали(( много похоже, отложим переход видимо

Neiron: Все крайне осторожно со смектой и хилаком за 40 минут до еды 15 капель.

как с дитями лялька повеселела, гавкает мне в трубку

Катерина.н.к, ооо дети даже попроще)))

Тайсон

Neiron: ооо дети даже попроще)))

я кстати уже поняла спит в своей клетке, разговаривает как инопланетянка

Отлично! Французы смешно разговаривают. Наш когда бежал по лестнице вверх, говорил «кккаКХао» какао)))

Neiron: «кккаКХао»

точно точно

Вы нашу поймете

Катерина.н.к, заинька какая

Neiron: заинька какая

Вот уж точно

Из сети)))

jastin: Категорически отказывается спать один

Я подстилку около кровати клала и рукой гладила пока щен засыпал. Ночью если скулил, погладили и дальше спать

Сегодня прошла первая встреча с тренером. Хвалили нашу мадамку сосредоточие и концентрация.
Таня, спасибо, за наводку.
Выучили пару упражнений. Получили кучу ценных советов

Катерина.н.к, пожалуйста!
Всем собакам и хозяевам надо проходить курс послушания.
А уж начинающим то просто обязательно! К тому же это так интересно!

Буле сегодня 2 месяца

jastin,
С днем рождения ребёнка. Где брали щенка? В екатеринбурге?

Катерина.н.к ,
Нет, я из другого региона

jastin: Нет, я из другого региона

наша тоже двое суток до дома добиралась

jastin, хорошенькая
Карантин еще?

Neiron,
Вообще заводчик пока запретила с ним гулять пока не будут поставлены все прививки, но я хожу по немножку

jastin, в частном дома и на своем участке, если там нет посторонних животных, ради бога. А в городе не стоит. Слушайте заводчика.

В городе можно ходить на ручках. Социализировать. Ходить в шумные места попозже, где много звуков.

У нашей бульдожки с утра забастовка, на улице просто сидит и не идет, вырвало, жалко ее, сейчас закрываем ее на кухне, погрызла мужнин новый комод, за час успела коза Остается в день максимум на 1,5 часа, но успевает, боимся, что щепками может подавится, так бы ей полено принесла бы уже, олений рог не в почете.

Мой тоже теперь обитает на кухне. Писи-каки везде. Как его приучить к пеленке, улице? А то вся квартира провоняла

jastin, домой вызывайте кинолога.
Весь пол где чудо обитает застилайте пеленками. Попала на пеленку, хвалить кормить. Только сразу как.
Заведите клеточку. Оставляйте там.
Достали поели пописали, поиграла, в клеточку спать.

Катерина.н.к, погрызть это они живо))) а чего не в клетке оставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы