Чёт захотелось поделиться. Три кота.

%Луна%: Видимо, я хочу быть единственной среди мальчишек в семье.

Вот таки да . я единственная сука в доме . У нас две собаки и один кот. Все кобели. Наверное, нам надо второго кота - ну штоб каждой твари по паре было. Муж пока не то чтобы против, но и не особо за... Сказал, пусть кот второй сам придет в дом. У нас тут в поселке постоянно подкидывают котят.

Мой_ник ,
Спасибо! Они все ничего)

Потолковый Лампонюх ,
Давно Вашего ежа не видели. Вы его фото где-то выкладываете сейчас?

Maksya ,
Да, коты были братья.

Apple1981: Вы его фото где-то выкладываете сейчас?

Да нет, есть и есть ёж... Он не изменился, не вырос

Потолковый Лампонюх ,
Он классный такой и Вы так с юмором про него писали. Интересно было почитать))

Какая милотень. У меня два котэ. Один цирковой.

Ерошкa: я единственная сука в доме

Такая же история)) Кот, пёс, попугай, дети, все мужики

Apple1981: про него писали

Ну да, дерьмодемон он у нас

Потолковый Лампонюх: есть и есть ёж...

Ой, я тоже помню ежа, милота такая)))

Bugаgа: Один цирковой.

Это решетка, на ней повис?

Мои) кошка старушка уже) кот молодой) но не дружат.... ( кошка не хочет с ним играть. Мелкий был, хоть таскала, вылизывала... а сейчас одни драки

новопузик,
Да, он ползает по ней и забирается на створку окна. Ещё по шведской стенке любит лазить))

Рыжаябестиянаметле,
Госспади, розовое пузо просвечивает))

У моего сына с невесткой 4 кота,так получилось...Все с улицы подобраны в разное время.Сын с невесткой недавно квартиру купили,чистота красота,что в доме столько кошек вообще не видно.Я хотела рассказать про их кормушки.У каждого своя кормушка открывается когда кот засунет в нее голову(в ней в голове есть чип) .Это сделали потому что один кот на диете,другому можно только определенный корм и т дПрикольно смотреть,когда один ест,другие свое съели,стоят смотрят,потом пытаются открыть его кормушку ,но она ,не отрывается,а первый опять подходит и типо говорит это же так просто открывается

У нас три кошки все подобрашки))) чаще дружат, релко стычки( провокатор трехцветка Машка). Три лотка, три миски))) приучать надо постепенно друг к другу и ни когда нового питомца не запускать на территорию прежнего разом( это противоречит щаконам природы кошек)

Tаганай*: хочу второго кота, но боюсь, что первый станет несчастным и еще гонять будет нового

Да не бойтесь, у нас всегда было по 2. Я умиляюсь они друг друга вечером облизывают, спят свернувшись комочками друг с другом. И носятся по всей квартире, им не скучно вдвоем. Было б получше материальное состояние еще б двух взяла бы.

Лилит_Es: Две собаки

Ну какие же красивые! Вы как к ним обращаетесь? Сэр? Иначе нельзя,мне кажется))))
Бармалей™,
Класс
Мой Бот. И сын))

33m2: по утро стал голосить грудным низким голосом

мой когда глохнуть стал так делал.

Ерошкa: я единственная сука в доме

Аналогичная ситуация
А, нет, вру, есть еще черепаха Кармен))) кавалер Анатолий с ней)))

Уххх, какие классные. А моя кошка ни за что не примет ещё кого-то из мира фауны в семью

Мои подобрашки, душа в душу. Больше котов муж не разрешает заводить(

Znayka: Сэр?

Блохиши или крысы

Лилит_Es,
Ужас! Порицаю вас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы