Чёт захотелось поделиться. Три кота.

У меня три кота.
И это счастье)))
И опровергает теорию, что с котами живут одинокие женщины)))

няшки))
мелкий ржачный. новенький?
как они знакомились?
хочу второго кота, но боюсь, что первый станет несчастным и еще гонять будет нового

Красавцы! Только стриженый скоро мёрзнуть начнет( А шерсть долго отрастает. Я своему весной колтуны вырезала, до сих пор пушистый хвост как будто каскадом пострижен.

Tаганай*,
Да, "новенький") Знакомились нормально, у меня старший сразу берет шефство, даёт титьку сосать.

Chайkа,
Не, мы стрижем не первый год, иначе ооочень длинная и как ватная шерсть, это невозможно.
А так не мёрзнет вроде, даже спит вон не прижавшись к другому коту.

У нас четыре)

Shashka,
:)

У меня 2 собаки и 1 кот, я счастлива

А у меня 2 кота, кошка и собака)))И я счастливая)))

Shashka: У нас четыре)

зачем столько?!

Shashka,
а где 4-й?

Какая милотааа

Классные такие все! Такая уютная тема на ночь глядя...

Lestat: У меня 2 собаки и 1 кот, я счастлива

Рина Ч.: А у меня 2 кота, кошка и собака)))И я счастливая)))

NATA66: У меня три кота.

Перепись котоголиков
У меня одна кошка и я хочу ещё, но нельзя пока.

Lestat,
красота какая! (простите, пожалуйста, котоголики, собак люблю немного сильнее..)

NATA66,
автор, а можно вам вопросы позадавать?
У нас 10 лет был один кот, обожаемый и ненаглядный, полтора месяца назад умер. Сразу решила, что все, никаких больше животных, а неделю назад что-то занесло меня смотреть котят на пристрой на сайтах, ну и понеслась.... сразу два понравилось. Что-то задумалась, что если брать нового кота, то может сразу двоих взять, чтоб им не скучно было, но даже не представляю себе, как это сразу двое.
Стоит сразу двух котят брать? Могут они вообще не ужиться? Как у вас организованно все? Лотки по одному на каждого кота или все в один ходят? Миски для еды тоже раздельно? И кормить раздельно? Или все из одного корытца едят? То же самое со спальными местами. Или на кроватях все, кто где ляжет? Блин, и как их приучать нормально? Своему первому коту только что в попу не дули - этот корм он не ест, от того морду воротит, воду пьет только бегущую - весь дом фонтанчиками и поилками был заставлен....если два кота с такими капризами, да еще разными, - я с ума сойду.
Страшно брать как-то. И хочется и колется...
P.S.:
Shashka,
NATA66,
коты у вас офигенные!!!!

Одинокие живут с 40 кошками
У нас двое. Пока
Один очень любит меня)

Колубара ,
На первой фотке серый перс, на второй - чёрный дворняга.

Lestat: У меня 2 собаки и 1 кот, я счастлива

Абалдеть! (да, я знаю, что пишется через о))), и это все в квартире!!!! Снимаю шляпу. У меня жили два кота в квартире, чокнуться можно было от из бесконечных горшков.

У меня два кота и собака

Maksya,
Сразу 2 наверное не стоит, хотя можно попробовать. Их сразу двое, сразу привыкнут друг к другу.
Миски разные, они едят одновременно.
Лотки. У меня два лотка, но думаю, можно было б и один, они ходят все равно то в один, то в другой.

У нас с января кот появился + кошка 9 лет.
Только на его фоне я поняла, какая она интеллигентная , как хорошо было с ней одной.
Ему было 4 мес., кошка его никак не хотела принимать, шипела на него. Постепенно привыкла. Сейчас он заменто крупнее ее, все время пытается отнять у нее еду ( быстро съедает все в своей миске и отгонять ее пытается, стою охраняю )
Наскакивает на нее, кусает, царапаются оба. Шрамы на ней
Кот кастрирован ( если это важно )

У нас два кота и собака. Я был бы не против ещё одного котишки

Orenka,
Надо было брать взрослого, постарше.
Нередко взрослые коты не любят мелких котят. Они надоедливые, достают все время.

NATA66: Сразу 2 наверное не стоит, хотя можно попробовать

а почему не стоит? Интересно ваше мнение - когда первому коту год был, нас уличного просили взять, так наш кот так агрессивно себя вел, что котенка в тот же вечер отдали обратно, даже на ночь не рискнули оставить. Вот как угадать - примет потом первый второго или нет? А с другой стороны, сразу двух брать, так это двойная порция "хаоса", пока они маленькие.

NATA66: можно попробовать.

Как пробовать-то? Это ж не шмотку купить, обратно потом не сдашь.
Мне вот интересно, самим котам лучше по двое-трое? Или все равно?

а, да, самое главное. Есть разница брать мальчиков или девочек, или по одному каждого? (извините за сто вопросов! просто реально хожу уже про этих котят думаю, а спросить натурально некого. А тут опытные кошатники собрались благодаря вашей теме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы