Где купить котёнка Мейнкуна?

Может кто-то посоветует где у кого купить котёнка Мейнкуна? Чтобы действительно был мейнкун, большой вырос. Надо не для разведения, а любимого домочадцы в подарок сыну. Ищем котёнка вообщем. И еще, смотрю обычно продавать начинают месяцев с 3-х и уже клички дают им. А можно пораньше взять 2-х месячного и кличку сын чтобы дал? Такое есть в практике?

назовите как вам нравится, в 3 месяца котенок привыкнет к любому имени.
Питомники смотрите. У кого котята есть. Смотрите родителей. С Авито не берите.

Бармалей™,
Какой питомник посоветуешь?
mari 83,
Почему с авто не покупать?

Подруга в Пышме брала в питомнике. Они раньше 2-3 месяцев и не отдают. Стоил ок 30 тыщ. Было три года назад. И он уже кастрированный был. Но с документами. Называется "домашний любимец. Те, кто для разведения, те дороже, тоже с документами

В Краснодаре хороший питомник, называется "Красный дар" , поищите в интернете. Доставят куда надо.

***: А можно пораньше взять 2-х месячного

До 12 недель котят с матерью не разлучают.

***: кличку сын чтобы дал? Такое есть в практике?

Это как раз легко. Резервируете котенка в маленьком возрасте, то есть вносите за него какую-то сумму резерва, например, 5 тыс. руб., котенка снимают с продажи и выращивают именно для вас, и кличку можете выбрать на заданную букву своему которебенку сами.

fikus25,
Неё из Краснодара брать не буду. Наших полно питомников. Зачем животное сменой климата мучить.
Бармалей™,
А так хорошо высказался. Надо мне котэ к 30 сентября найти.

Мне бы проверенный питомник или человека у кого котята уже родились.
А почему до 12 недель не различают? Помню сибирских котят всегда в месяц брали

Окунёк: Надо мне котэ к 30 сентября найти.

Вам надо хороший питомник найти с хорошими линиями разведения и встать на очередь на котёнка. Это так делается.
«Срочно найти до 30 сентября» - это огромный шанс купить больное животное и разориться потом с ним на вета.
По теме - огромная ветка есть про Кунов. Почитайте там.

***,
у нас девушка разводит соседка, видела их здоровенные такие. Вам только с питомника? я думаю они с документами у нее, могу узнать телефон, если надо в личку напишите

mari 83: С Авито не берите.

на авито тоже есть котята из питомников, просто надо проверять название питомника, в каком клубе состоят.
а еще наверно можно прозвонить по местным клубам кто котят куйнов на актировку провозил, они могут контакты заводчиков дать

берите из питомника уже привитого и приученного к лотку и гигиеническим процедурам. ну либо берите отпуск и скачите ночами ловите промахи и возите сами ( покупать переноску и переносить стресс ) на осмотр прививки и прочее.
по имени - как назовете к тому и привыкнет

огромная тема по мэйнам в этом разделе есть. поспрашивайте там.

Да, тоже сдышала что на авито продают дешево за 3-4-5 тысяч типа срочно продаем в связи с переездом и т д и т п, а потом оказывается что котенок больной, чаще всего умирают. Выносят посмотреть где то в подворотне, домой не приглашают. Это должно насторожить.
Попросите снять фото, видео для начала. Вет паспорт должен быть. Может еще что, знающие подскажут.
Котенок из питомника не может стоить меньше 10 тысяч.

Бармалей™: Может выбрать Уральскую подвальною? Они ведь круче

Не сына куна хочет. Наш сибирячок умер в мае, 14,5 лет был с нами. Сейчас ищем себе друга.

oliishna,
Спасибо, но кошечка и ещё уже большая не наш вариант.

caxarok: контакты заводчиков

Вот хотела найти здесь контакты заводчиков именно проверенных.

*** ,
Мы брали в этом питомнике, зайдите в инстаграмм

*** ,
Вот наш красавец, ему год

***: И еще, смотрю обычно продавать начинают месяцев с 3-х и уже клички дают им

кличку вы можете дать какую хотите.
а вот имя официальное будет начинаться с буквы помета. но и эту кличку вы сами можете придумать

***: А можно пораньше взять 2-х месячного и кличку сын чтобы дал? Такое есть в практике?

в идеале в 4 месяца. этот срок обусловлен прививками. ну и кастрация после 3мес.

fikus25: В Краснодаре хороший питомник, называется "Красный дар"

у меня первый кун был их кровей, не проснулся. 2х годиков не было.
сейчас кун из Макалины, барнаул. на кунском форуме тоже известный заводчик.
по итогу - две опи по блефаро век.
я чет уже никому не верю.
ну да, порода, крови, документы, повадки это все есть. а вот здоровье...

***: Чтобы действительно был мейнкун, большой вырос.

А что Вы знаете, изучали о кунах?
Только чтоб он большой вырос?
Извините, я б Вам никогда не продала...

***,

автор, а вы какой окрас хотите?

Triall: Извините, я б Вам никогда не продала...

Причем тут это. Автор, что вам должна расписать что она знает о породе? Автор хочет большого любимого кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы