Где купить котёнка Мейнкуна?

Чема: Причем тут это. Автор, что вам должна расписать что она знает о породе? Автор хочет большого любимого кота

Уважаемая.
Я не пыталась наехать, а пыталась предостеречь и почитать о линиях и наследственных заболеваниях.
Если что -у меня 12 кунов))). Большинство еврочемпионы...как то так...

Ирус: я думаю они с документами у нее, раз большие такие,

Это же надо такое написать

Автор - почитайте про болячки кунов. Ознакомьтесь с возможными проблемами со здоровьем.
Больший, красивый не = здоровый.
Финансово справитесь его нормально кормить, и лечить, в том случае, что если все же не повезёт, и животное будет с болячками?

Triall,
Да я бы у вас и не купила, вы напишите свой телефон, чтобы я точно туда не звонила.

Emma: Финансово справитесь его нормально кормить, и лечить

Я довольно хорошо оцениваю свои финансовые возможности.

В общем - то и спрашиваю хорошие проверенные контакты заводчиков, чтобы минимизировать возможные проблемы со здоровьем котэ.

Emma: Больший, красивый не = здоровый

Дак любой другой кот так же может болеть?

С кунами не просто. В последнее время много агрессивных Мейнкунов. Смотрите, чтоб котенкины родители, прямо ласковые были. А то , знаете ли, крупное агрессивное животное в доме , это тот ещё подарок

Примета ,
Каким образом это можно проверить? Кот-производитель, как правило, живет отдельно. А у кормящей кошки характер очень меняется и мегаласковая в обычной жизни кошка, может рьяно защищать своё потомство, если ей покажется, что ее малышей хотят обидеть.

Катрен: Дак любой другой кот так же может болеть?

Модные породы, которые штампуют ради денег, подвержены болячкам гораздо больше.

Emma,
Че смешного то. Уржалась она
Как написала так написала.

Emma: Ирус:я думаю они с документами у нее, раз большие такие,

Ирус: Как написала так написала.

Тогда про больших-то и оставить можно было))) они же, вы думаете, с документами))))))))))))))))))))
Или маленькие тоже уже с документами?))))))))))))))

Катринa $: автор, а вы какой окрас хотите?

Выбирает сын, я смотрю на мордаху, если мне нравится, то цвет не имеет значение.

Окунёк: смотрю на мордаху

Напишите пожалуйста потом где в итоге возьмете, тоже хочу куна)

Прежде всего нужно посмотреть, какие проблемы характерны для породы. Там, увы, сердце - слабое место, а это, поверьте, страшно. Второе - никогда не покупайте по фото, заранее не бронируйте. Выбирайте лично. Смотрите на поведение. Ваш к вам пойдет сам, будет общаться, ластиться. Если не идет - лучше отказаться.

Окунёк: Да я бы у вас и не купила, вы напишите свой телефон, чтобы я точно туда не звонила.

А кто Вам сказал что я продаю?))) А все координаты в клубе, в котором зарегистрированы мои куны)

Emma: Финансово справитесь его нормально кормить, и лечить, в том случае, что если все же не повезёт, и животное будет с болячками?

Вы действительно думаете, что все кроме вас - идиоты?

Катринa $: мы тоже рыжие ))

Какой мужчина!!! Шикарный!!

Ларисоль: Вы действительно думаете, что все кроме вас - идиоты?

Я была такой же идиоткой, когда мы взяли шотландца. Только из-за внешности. Пойдя на поводу желания ребёнка. Ничего не узнав о возможных проблемах. И да, я почти 1,5 года чуть ли не ежемесячно возила животное к врачу. Куча времени и денег. Но животное в результате все равно погибло, не дожив даже до 2лет. Ещё раз такие «грабли» мне не нужны, и другим рекомендую ответственнее подойти к выбору питомца, оценить свои и временные и финансовые возможности, если что-то пойдёт не так.

Аноним 494,
Только я со своей «ошибкой» возилась до последнего... а сколько таких «ошибок» выбрасывают на улицу??? В лучшем случае - выставляют в пристрой.
И на ошибках других можно учиться))))

Окунёк,
Автор, в любой породе есть свои заморочки, ищите хороший питомник и берите кота
У подруги в Москве Куну уже лет 12-13, особых проблем со здоровьем не имеет, но она его раз в год к ветеринару: прививки по плану, корма подобраны, витамины даёт и т.д., следит

Emma,
Ну, я тоже возилась, кошку измучала, сама измучалась, чем это поможет автору?

василиса непремудрая: Ну, я тоже возилась, кошку измучала, сама измучалась, чем это поможет автору?

Более обдуманное подойти к выбору. Если это ещё не было сделано.
Да даже не автору, другие читают. Тот же пример «раз у соседки животные большие, значит с документами» - прекрасная иллюстрация того, что человек совершенно не в теме....

Emma,
Emma,
вы чего докопались то до меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы