Вокруг дома умирающие голуби.Что происходит?

У нас их давят во дворах, каждый день по одному по два.
Тут не на дороге а в траве две синички в один день мертвые лежали... не знаю что такое
не Екб.

Болезнь это у них, сначала они становятся заторможенными, потом умирают. Люди тоже могут заболеть. Этот процесс уже давно происходит, несколько лет. Из-за болезни голуби становятся легкой добычей, часто их сбивают машины- они сидят на дорогах и не пытаются взлететь.

У нас крыс на помойке травили когда, то большая часть стаи голубей, которая на помойке кормилась, передохла.
Так что отрава не специально против голубей может быть раскидана.

Аноним 656: перевели в вредоносное существо

надеюсь модератор не забанит
но так и есть
голуби разносят заразу и инфекции, птичий грипп
их называют летающими крысами

но мы кормушку сделали и ежедневно подкармливаем голубяток хлебом и пшеном

carte: Дай волю, всех бы перетравили, и голубей, и собак, и соседей эти добрые женщины

И бабушек потерявших детей четвертовали бы...
По сабжу, у нас было в июльскую жару куча мертвых птиц, мне кажется они чем то болеют. Потом инфекция уходит и все норм. Сейчас радостные носятся.

Ыть: поражают в основном легкие.

У человека орнитоз очень тяжело протекает, с поражением ЦНС. А еще от голубя можно заразиться болезнью Нью-Касла (если не ошибаюсь, в 2010 г. 2 случая инфицирования в Верхней Пышме было) и сальмонеллезом.

Меня все время поражает, что теже самые мамаши, постоянно выискивающие у своих детей разные несуществующие инфекции и паразиты, к реальной угрозе заболеть относятся пофигистически

Где логика?

кукурузное поле: голуби разносят заразу и инфекции, птичий грипп
их называют летающими крысами

но

кукурузное поле: мы кормушку сделали и ежедневно подкармливаем голубяток хлебом и пшеном

пусть себе дальше разносят???

Котенок5: использованный презерватив. Хуже свиней люди стали.

вот да!
свиньи хоть презервативы на Бардина не кидают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы