Вокруг дома умирающие голуби.Что происходит?

Две недели назад пыталась спасти молодого голубя,умер и сутки не прожил.Сегодня картина масштабная..5голубей вдоль дома, 3уже не живы.
Сердце кровью обливается..их травят?что с ними?

Когда голубей из символа мира перевели в вредоносное существо (

Аноним 656: ...Когда голубей из симвала мира перевели в вредоносное существо (

Так городские голуби и есть вредоносные существа- разносчики орнитоза и других болезней, крысы с крыльями.

Аноним 656: .Когда голубей из симвала мира перевели в вредоносное существо (

да это ведь летающие крысы по помойкам также шарятся. орнитоз распространяют.

Когда вы или ваши дети подхватят от этих >Аноним 656: симвала мира какую-нибудь заразу, то мыслить начнёте, как та

Аноним 656: сволота

Ханурик: Так городские голуби и есть вредоносные существа Они ещё и на памятники и автомобили какают...

Орнитозы плохо поддаются лечению и диагностике.поражают в основном легкие. В городе их популяция растет так быстро.Им еды хватает,они несутся по несколько раз в год...

У нас около дома в последнее время тоже много мертвых голубей. Меня это пугает и неприятно.... Я почему-то подумала, что они больны чем-то просто.
Или как бедные пчелы.... Погибают в нашем мире с плохой экологией.

Аноним 656: их травят?что с ними?

конечно, травят. какая нибудь нездоровая психически тётенька, в преклонном возрасте.
к сожалению, ничего не поделать. как отпустит её, подзабудет свои обиды, так трупиков не будет больше.

Можно же обратиться в министерство охраны природы или как их там называют,пусть проверят.фото приложить.я не видела у нас в районе мертвых голубей.как всегда полуобщипанные,сырые,сытые

У нас тут бабушка одна им на всю пенсию крупы закупает и кормит их каждый день. Эти стаи птеродактилей обосрали все крыльцо и толпой летают так, что могут с ног сбить. И да, мне самой приходила мысль как бы от них избавиться но грех на душу не беру.

А еще у нас видимо голубиный маньяк завелся. Он у голубя вырывает голову с позвоночником, а крылья и тело бросает отдельно. И вот как тут с детьми гулять?

Стaрик: какая нибудь нездоровая психически тётенька, в преклонном возрасте.

Вариант

Все не вымрут , не переживайте. Наши помойки всех прокормят. Вообще, не понимаю ,что в них хорошего: ненасытные, вечно покалеченные, дикошарые заразы. Я ещё б за воробышек , сорок опечалилась , а голубей как-то не жаль. Птица мира -это про других голубей.

Jou-Jou , Вот говорят орнитологи,что не надо их кормить,но этим больным бесполезно что то говорить,меня тоже бесит,но как до них донести???!!!

Jou-Jou:
А еще у нас видимо голубиный маньяк завелся. Он у голубя вырывает голову с позвоночником, а крылья и тело бросает отдельно. И вот как тут с детьми гулять?

Может, это уже мертвого голубя крысы или собаки поели?

Аноним 306 ,
Ну у нас то бабушка больная и старая очень. Она на наших детей матом срывается, если они рядом с её голубями прошли. но что нам с ней делать? Ждем...

Аноним 138: мертвого голубя крысы или собаки поели?

Ага, представляю как крыса тащит за голову, а собака за тело голубя и тут раздается хлюпающий звук и полвоночник резко вырывается из тела голубя и вместе с головой достается крысе

Месяц назад коллега рассказывала, что на ВИЗе часто видит мертвых голубей.

Мне правда интересно, а если по городу будут шнырять крысы и их крысят тоже придется пристраивать? Святая простота, думаю я, видя фоточки людей, кормящих с руки голубей и умиляющихся им.

анонимка: Мне правда интересно, а если по городу будут шнырять крысы и их крысят тоже придется пристраивать?

Естественно, тоже пристроим без проблем.

ООlga ,
Ага, много мертвых голубей, тоже замечала.

ООlga,

Я в этом году тоже как-то очень часто их вижу. Вот прямо только что по пути на работу одного видела...

Голуби болеют, жиреют и дохнут от того, что их кормят хлебушком. У них происходят необратимые изменения в жкт и ...кирдык.
А те кто кормят не правильно еще и гонять запрещают, они уже не птицы, голуби эти.
Особенно убеджаешься в этом, когда они вместе с тобой переходят дорогу на зеленый свет

Jou-Jou: Он у голубя вырывает голову с позвоночником, а крылья и тело бросает отдельно.

Тоже вижу часто такое (( неприятно.
По теме, думаю травят. У нас и собак травят. Кучки говна не нравятся, везде мерещится, что не убирают за собаками. Да а кто уберёт за лошадью? Вон у нас нагажено прям на тратуаре, здоровая такая куча конского дерьма. А кто уберёт за человеком? Сегодня утром на аллее на Бардина использованный презерватив. Хуже свиней люди стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы