Бесит кот

Аноним 74: Ну и второе, хотели социальную собаку, так вот эта порода не отделяет морду от моей ноги. Он вскакивает и идёт везде со мной, у него нет своей жизни, его жизнь ходить рядом сырой мордой об ногу. Проскальзывает в санузел вперёд меня, выгоняю, скребет дверь, не выгоняю - скачет на меня на унитазе. Спокойно нельзя поесть, скачет, на поводок садили - орёт, на балконе орёт. Он высасывает очень много энергии, все внимание и энергию приходится тратить на него. Я устала нахрен от такой социальной собаки.

занятия/тренировки не помогают? Это ж вроде банальная невоспитанность, нет?

IraSip,
Притом они дешёвые, пелёнки 60×60 10 штук 100 руб

Sтропа,
. Чудо, а не кот.

Наш 20, 5 лет прожил с нами, по молодости бесился резво ))) по старости болел тяжко .. Но все косяки молодости прощались за умение ходить на унитаз )))
Сейчас сильно думаю... брать или нет...вряд ли такой еще будет ... да и все еще грустно

Neiron: Нее они с сыном похожи)))

Глаза у всех мамины!

Аноним 130 ,
Спешу вас огорчить, автор, у нас 19ый год пошел такому гадюке и он еще бодрый и помирать не собирается

Классная тема! И смех, и грех...

Аноним 168 ,
Мы взяли из передержки кота после такой операции
Вообще идеальное животное ! Никаких проблем не испытывает вроде ,вполне довольный кот

У меня был волнистый попугайчик, умница, и разговаривать научился легко, ручной, контактный, садился на руку и давал погладить себя по спинке. Сейчас второй, ну тупой как пробка орёт как не нормальный, кусается, 3 года его терплю. Ну прям так сильно не бесит, клетку можно и в другую комнату отнести, если достал и всё. Мусора много да, каждый день чищу клетку, и в радиусе 1,5 метра от клетки всё в шелухе. Но всё равно возьни меньше чем с кошкой, собакой и вони нет, что для меня самое главное.

Ссыкуху любой породы сразу бы усыпила, делать кошачий сортир из своей квартиры не позволю, остальные проказы, ну в принципе, можно если не убрать полностью, то минимизировать. А ещё горластые бесят, но это тоже исправимо, вроде связки можно подрезать.

Аноним 482 ,
а что за порода ?

Аноним 840 ,
Охотничий спаниель. Детям нравится. А мне его много, душит

... Кот автора видимо внимания хочет и так вот его получает - хотя б отрицательное.
Бедный.
Хотя канеш сердцу не прикажешь и любить его - не обязаны.
Хорошо, не выгоняют

Аноним 130,
Жалко вашего кота, он точно знает, что его никто дома не любит. Но вы очень благородный и совестливый человек, что не избавились и продолжаете заботиться о нём.
Если периодически куда-то писает, то скорее всего у него проблемы с мочевым или почками, у пожилых котов всегда рано или поздно развивается хроническая почечная недостаточность. Если уже есть МКБ, то даёте специальный корм я надеюсь? Любителям поорать ночью может помочь насыпать на ночь любимого сухого корма, у меня старенькая кошка так начисто отучилась мяучить по ночам. Кстати у пожилых котов ночные мявы могут быть из-за старческой деменции или высокого давления.
Моей кошке почти 15, два года назад перевезла её к себе за границу от родителей, потому что начала болеть и нуждалась в тщательном уходе. Кормлю специальным кормом для почечников, ставлю подкожные капельницы, колю витамины, даю добавки. В длинный отпуск уж не помню, когда в последний раз ездили, но на 5-7 дней её можно спокойно оставить дома одну с водой и кормом, купили веб-камеру и следим за зверем в поездке онлайн. Дикий геморрой конечно, но кошка очень любимая и на 200% член семьи; вообще зверей любим и не представляем себе без них жизни, особенно с детьми. Автор, глубоко уважаю людей вроде вас, несущих свой крест перед пожилыми питомцами, заботиться и о любимом старом и больном звере безумно сложно.

Аноним 130: Сколько он еще проживет?

кто знает. У меня кошка в 13 лет была бодра и свежа, игралась, бегала и помирать не собиралась. А в 14 за 4 месяца умерла от рака...

Аноним 221: Иногда хочу попугая и опять останавливает что эти перья везде и мусор из клетки тоже везде будет

а еще они орут по утрам. И платок на клетке их не особо обманывает. И мрут хорошо. И каждый день клетку убирать. У меня два раза эта прелесть была. Многих нервируют оры в 5 утра, вы это учтите

EЖик: брать или нет...вряд ли такой еще будет ...

не, не надо пока... Пока не стихнет боль или не сгладится образ. Вон дочь притащила в дом котенка. Хорошая вроде кошка. Но я не люблю ее. Вернее - нет чувств никаких, гладить не хочется. Все кажется - вот Пуся была такая, вот Пуся нас любила, вот Пуся делала то-то, а эта- все не так, все не то . Ладно что котенок дочкин, она с ним носится

Neiron: тщательно, с малышей это животное воспитывать под свой ритм жизни и привычки.

+++. И не с малышей - тоже воспитывать!))
Два у меня: один с котят, вторая подобрашка примерно в 1 год взяли . Не гадят, не рвут, не воруют (убираю все со стола, даже не изз-за кошек-так уже повелось). А кошка даже спит на специальной полушечке)
Кот пожилой, да блюет иногда, да шерсть в наличии- и что его - ненавидеть за это? Мы тоже не становимся здоровее с возрастом. Я его с 1 месяца вырастила- он мне кошачий ребенок!

А у нас собака ослепла, был добрый, весёлый, душа компании. А сейчас характер портится, на еде итак был помешан, щас крышу сносит от запаха еды, по дому слоняется. На детей рычит, пару раз дочь неожиданно подошла к нему, он прикусил слегка, испугался, защищался
Все понимаю и ему тяжело и нам плохо. А всего то 8 лет ему.
Что делать ума не приложу

svetlonec: . И каждый день клетку убирать

С молодости помню эту прелесть, раньше был попугай неразлучник вроде так пишется, у сестры аллергия отказалась. На птичем рынке успешно продали.. Было-бы жилье побольше может и купила бы хорошего экзотического.. попугая но не волнистого только..

Аноним 678,
. А ещё горластые бесят, но это тоже исправимо, вроде связки можно подрезать.
Аноним 678,

Ссыкуху любой породы сразу бы усыпила,

Лучше не брать совсем , неизвестно какой характер будет, зачем мучить потом... связки подрезать... Еще и не мяукни дома ...

Нафиг эти пушистиги - засранцы. Чурменя. Ни за что не заведу.

Вот прямо автор про меня написала! 10 лет коту. Иногда бесит сил больше нет. Правда еду не ворует, но может сходить мимо лотка и у порога входной двери. Обувь может поцарапать, а еще из сумки научился наушники вытаскивать. Стоит оставить сумку в котовой доступности и все... Сколько сумок испортил и наушников. Одно ухо у наушников отгрызет и сидит рядом довольный. Тоже хотела избавиться, но сын очень любит его, вырос с ним. Объявила всем, что это мое последнее животное. Буду любить животных на расстоянии.

Илен ,
Чеширский из Алисы. Офигенский

Меня мой кот не бесит,и желания избавиться от него тоже нет,но пакостит иногда да. Новый диван изодрал -купила чехлы. По стенам лазил,правда сейчас вес не позволяет это делать. клочки пуха постоянно валяются. До недавнего времени думала,что он по столам не лазит,но ошиблась- спер со стола кусок дыньки не осилил сожрать весь кусок ругала его конечно,но жутко смешно было. Ладно бы мясное что-то- так нет же дыньки до жути захотелось. А еще последнее время повадился утром прятаться под диван,когда видит,что мы уже одежду одеваем,чтоб на работу идти. Это он просек и прячется,чтоб мы комнату не закрыли ведь там столько интересного-и цветы погрызть,и на шкаф залезть и ведь никто не увидит и не поругает.Ну как от такого избавиться?

Илен,
Клевый такой. У меня тоже котячье наказание. Первый подобранец - почти идеален, только на еде повернут, голодная юность сказывается. Вынужденно завели вторую - она сгусток энергии, в пять утра в туалет, по-сатанински гремит лотком, пока не уберешь, шторы подрала, все скидывает со столов, к порядку приучает))) Цветы грызла - наказала ее , вроде помогло. Списываю пока на ее молодость, бесит, и все равно любим - сядет, своими янтарными глазами умно смотрит, и все ей прощаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы