Бесит кот

Татаstrokova , Я, за последние годы поняла,лучше рыбок ни кого нет. не орут,едят мало. Аквариум раз в пол года помыла и красота
А в чем красота-то? Не погладить, на руки не взять. А если аквариум раз в полгода моете, так еще и красоты никакой, т.к. грязюка у вас там.

Аноним 130 ,
У мамы такой же дурак. Ещё вещи по молодости жрал, мы его называли Рыжая моль.
Любит его, хотя жалуется, что тоже бесит. Ему ещё постоянно надо на ручки, иначе будет орать. Молчит на руках или на коленях
И лет ему уже больше 15, весьма бодр.

buenacabeza: Так зачем еду оставлять?

Не знаю даже. Всю жизнь хлеб и печенье на столе лежали. Мясо какое-нибудь размораживалось... Вот, дверь мы лапками открыть не можем, а крышку с кастрюли с мясом-запросто.
А ещё губки с тряпками самое вкусное! Теперь у меня есть шкафчик для губок)))
Тарелку с едой, ощущение, что, прям, пасёт-даже уходить не надо-достаточно отвернуться.

И моему около 13, напрягает иногда сильно, и вот заметила что уже жду когда его не будет((((. Других точно не буду заводить.

КСЮ-1,
Экономьте нервы, убирайте все))
А так может поймёт, что всегда кормят и перестанет воровать. Травма у него психологическая после скитаний)

Neiron: лысого засранца

Не знаю, почему, но именно на этой фотке вы с котом тааак похожи

Аноним 73: Я хочу попугая! Прям очень хочу. Но с котом это не возможно((((

Только не попугай-мусору от него капец просто: зерно поел, все в шелухе, крыльями взмахнул шелуха еще дальше полетела, песни поет с 5 утра, обои грызет опять мусор.
Кот попугая обожал-не обижал, они вообще болтали вместе друг с другом, но попугай умер, кот тосковал долго.

Очень нагдядная тема для тех, кто планирует завести животных. Хоть кошку, хоть собаку. От кошек вечно шерсть. А кормить всех надо.
У меня 2 собаки. Одна из них собака - мечта. Вторая отказница. Да, тяжело, да устаю от её поведения, да, с ней почти отказались работать в есть контакт. Она не виновата. Она очень навязчива своей любовью. Не бесит никого из нас, не раздражает, стараемся её воспитывать каждый день. Жалею её, не отдам, не пристрою никуда.
Как может надоесть животное? Вы же не на год или два берете

Чема: Только не попугай-мусору от него капец просто: зерно поел, все в шелухе, крыльями взмахнул шелуха еще дальше полетела, песни поет с 5 утра, обои грызет опять мусор.

+++++Ппкс

Neiron: Пойду поцелую своего лысого засранца суровый пацан

Anastasia_: Не знаю, почему, но именно на этой фотке вы с котом тааак похожи

Нее они с сыном похожи)))
Автор, добавлю позитива в ваш злобный клекот.

Младший подобрашка-милый подросток еще

Вы описываете обычное поведение котов. За исключением того, что воспитанием его вы не занимались. Я вам сочувствую, пристраивайте животину, зачем мучиться. Пысы: не понимаю и не пойму, как можно не любить того, с кем прожил 13 лет. Значит вам в принципе животные не нужны и не милы.

дочь хотела кошку, я в сомнениях, тк из детства воспоминания хорошие связаны с животными. И вот завели кошку. Абиссинская.. Я не люблю её. Она скачет везде, высоко. И шерсть от неё везде. И самое для меня неприятное - она обрдрала стены, обои. Сейчас дома неуютно, как сарай какой то. Есть вариант сделать мягкие лапы и вырезать когти. Но жалко её. Видела как это выглядит, живодерство.. Но вот что делать не знаю. Терплю пока. А квартиру менять если будем, то очень не хочу всех неприятностей. Да и дочь не простит, если отдам её

боже, прочитала тут про котов...

Анонимчик: Всё нассыт в обувь, насрет рядом с лотком или под дверь

alexstrasza: поточит когти или сожрёт подошвы у тапок.

alexstrasza: Умеет вскрывать все шкафы и разгрызать пакет со своим кормом,

alexstrasza: постоянно выдвигает выдвижной ящик для сковородок в электрической плите.

Аноним 130: Обоссал весь новый входной коврик

Аноним 130: переворачивать ведро,

И за что у меня дома такое чудо! Не ссыт где не надо, не орет по утрам и ночью - спит, встает, когда я встаю утром, никуда не лезет, обувь не жрет, когти точит только на когтеточке, не царапается, все понимает, как человек... Чудо, а не кот.

И я к вам, у меня только собака. Вообще не подходит по характеру, какой то гиперактивный и надливый , пахнет, как не ухаживай псиной, в коридоре запах стоит . Я из за мужа завела и дочки, у самой собак не было. Семь лет терплю, тоже думаю.. С мужем развестись можно, а тут? Сразу гад получаешься. Да и просто устала я от этой волосни всюду (собака не пушистая) и ежедневной уборки... Собака не плохая, иногда гадит. но не моё это. Ещё и не уехать. У друзей тихая собака, я такую же хотела, кошка тихая.. А его везде много, под ногами крутится. Не могу прям. Вроде и красивый и добрый, пусть его любят остальные, а я детей любить буду. Все ждала, вырастет, изменится, нет.

у меня была такая кошечка с гадкими привычками.
благодаря ей, у меня до сих пор даже обувь в прихожей на коврике не стоит, убираю все.
ни одной лишней бумажки на столе, оставишь вещь по полу - описает. к концу жизни у нее такие промахи пару раз в год случались. я уже механически просто убиралась и все.
14лет прожила. последние несколько месяцев курсы капельниц, лечение, все равно заботишься.
ну автор, а что делать.. это и есть ответственность.
я кошатник до мозга костей, но на автора не буду кидаться.
знаю, что такое, когда кошак гадит, ну или просто характером не зашел

Sтропа: И за что у меня дома такое чудо! Не ссыт где не надо, не орет по утрам и ночью - спит, встает, когда я встаю утром, никуда не лезет, обувь не жрет, когти точит только на когтеточке, не царапается, все понимает, как человек... Чудо, а не кот.

О! У меня такая же есть! Только она гладиться совсем не любит. Сначала она офигевала от нового соседа: в глазах, прям титры читались: "А что? ТАК можно было?" А сейчас смотрю-награбленное вместе хомячат

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. И кошек.

КСЮ-1: Только она гладиться совсем не любит.

у меня очень ручной... иду на кровать телек смотреть и его зову- "грееей, пошли валяться со мной".... он бежит за мной, усаживается на коленях и кайфует...

У нас мопс
Всё болтают о двух разовой линьке, у нас круглосуточно растёт шерсть, обновляется и за день ссыпается на пол весь мопс. Защипываешь, тянешь, и в руке все, что защипнул. Ни капли шерсть не приклеена к коже При этом шерсть густая, с толстым подшерстком, есть и твёрдые волосины, есть и пух. Посидел около шкафа, - отошёл, остаётся белый отпечаток из сотен волос. На шкафе! Надо ли говорит о штанах и ковриках. Пылесос забит шерстью, все сливы постоянно забиты, волосы на тарелках, чайника и тд. Чешем фурминатором, меняли корм, ничего, возили к врачу, возможно попробовать гиппоалерг корм, если поможет, то я не миллионер таким кормить, если не поможет, то вообще ничего не сделать с шерстью.
Ну и второе, хотели социальную собаку, так вот эта порода не отделяет морду от моей ноги. Он вскакивает и идёт везде со мной, у него нет своей жизни, его жизнь ходить рядом сырой мордой об ногу. Проскальзывает в санузел вперёд меня, выгоняю, скребет дверь, не выгоняю - скачет на меня на унитазе. Спокойно нельзя поесть, скачет, на поводок садили - орёт, на балконе орёт. Он высасывает очень много энергии, все внимание и энергию приходится тратить на него. Я устала нахрен от такой социальной собаки. Сама себе не принадлежу. Терплю из за мужа и дочери, он их любимчик.

Я под лоток стелю пелёнку впитывающую. Если мимо наделал - просто пелёнку меняю. Пол сухой и чистый.

Чема, милаша такой, вот как их не любить?

Катринa: знаю, что такое, когда кошак гадит, ну или просто характером не зашел

Я тоже знаю. Была такая кошка у нас в моей юности. Гадила хоть ты ее застрели. Наполнителей тогда не было никаких. Фотолоток и газетка.
Эта история научила меня очень избирательно подходить к поиску домашнего животного и тщательно, с малышей это животное воспитывать под свой ритм жизни и привычки.
Чего желаю всем пишущим в этой теме.

buenacabeza: Так зачем еду оставлять? Мои не воруют, но вся еда в шкафах/холодильнике.

вот тоже тему прочитала, не поняла. Для меня кот это прям супермотивация на уборку стола раньше на столе могли хлеб оставить, печенье какое-нибудь. Сейчас стол практически чист. Мясо размораживаю в духовке/микроволновке. Обувь убираю - тоже плюс к порядку. спасибо зверям

Аноним 130: переворачивать ведро, если туда кинули куриные кости и не закрыли

можно не забывать закрывать

Аноним 130: зачем-то сыкает мимо туалета, хоть кастрирован

Аноним 130: Обоссал весь новый входной коврик, пришлось убрать его. Иногда в башку даст, насрет под входную дверь.

где-то читала, что если это непостоянно, а разово - то это признак проблем со здоровьем. Наш пакостит, только когда на время отпуска к бабушке отвозим

Аноним 130: Периодически дерет когти обо все, что ему нравится (сумки, обувь, коврики-пазлы).

когтеточки не помогают?

Аноним 130: А от питомца никуда не деться, получается, даже если его не любишь больше и не хочешь с ним жить.

почему? можете попытаться пристроить/есть зоогостиницы и т.п. За ежемесячную оплату будут вашего кота кормить/играть и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы