Нашлась наша собака !!!!!!!!!!!!! Фото воровки!!!!!! 5 страница !!!!Прошу помощи! У мамы украли собаку (Челябинск)

Hamingjusamura: Ещё бы я ветеринарки бы оповестила с фото..с просьбой сообщить если вдруг кто с вашей собакой придет

++++ обязательно

Дашуська: Вот только хотела написать про карточку, по ней наверное можно отследить?

Pearla: Она не картой за сигареты платила?

а как вы себе это представляете?
на чеке последние 4 цифры карты.
позвонить в банк и сказать - а дайте мне контакты владельца этой карты???

это только если полиция будет делать запросы

Я со шпицем захожу ничего не говорят. Один стал возбухать начальник подошел говорит она на руках, и это не собака лабрика привязывала, но на минуту, тк у той истерика начиналась. Автор развешивайте девушку везде, все равно ее знакомые узнают и сама себя темболее

Валькирия,
Я написала как, писать заявление. Если девушка платила картой, то шансы выше. Дисконктку при покупке сигарет она, скорее всего, не предъявляла, на них не скидывают. Так тоже проще было бы найти.

вот еще

Пусть собачка найдется. Буду очень надеяться.
Жалко, что мелкая собачка девучшке руку не откусила
Меня с мелким шпицем тоже в магазин как то не пустили, хоть и на руках был и в тележку сажаю только в сумке (одна моська торчит). Не стала спорить и привязывать тоже.
Как представлю, что он в чужих руках....
Пусть Ваша собачка найдется

Я бы объявление на магазин и в округе расклеила. Типа, потерялась собака в такое-то время такого-то числа сбежала из такого-то магазина. Возраст собаки, проблемы со здоровьем отметила бы. Фото. Вознаграждение нашедшему. Не писала бы ничего о том, что собака была похищена. Мне кажется, так есть хоть какие-то шансы, что вернут

Валькирия ,
В чеке ещё бывает пишется латинскими буквами фамилия имя как на карте
Желаю что бы собака нашлась!!!!

Коляновна®: В чеке ещё бывает пишется латинскими буквами фамилия имя как на карте

давно уже не пишется

Расплатилась наличкой!!!!!!!!! девка

Someone special: Я бы объявление на магазин и в округе расклеила. Типа, потерялась собака в такое-то время такого-то числа сбежала из такого-то магазина. Возраст собаки, проблемы со здоровьем отметила бы. Фото. Вознаграждение нашедшему. Не писала бы ничего о том, что собака была похищена. Мне кажется, так есть хоть какие-то шансы, что вернут

все сделано

Lisieva: эээ, кто пишет про тупизм, с собакой в магазин нельзя, привязать нельзя
как быть?

Привязать в магазине, Сейчас почти все самообслуживания и есть место где ящики хранения, корзины.
Большую собаку можно и на улице, но мелкаша ведь страшно. Даже если не украдут, запросто же мимо проходящая собака загрызть может.

Hamingjusamura: если бы я у магазина увидела привязанного мелкаша, зашла в магазин а по возвращению мелкаш был бы так же привязан..я бы подумала что его выкинули... И забрала бы с собой скорее всего...

2 минуты зайти купить сигареты и выйти...это воровство.

Валькирия ,
Пишется

Lisieva: эээ, кто пишет про тупизм, с собакой в магазин нельзя, привязать нельзя
как быть

21 век на дворе.
Никого не буду оскорблять и так понятно, что нельзя так делать.
Автор, могли забрать, не зная возраста. Моей собаке 2,6 года, морда седая. Окрас такой. Может "девушка" что забрала и не поняла возраст
Либо забрали, подумав, что от собаки избавились так. Сеглдея читала подобную историю в вк

Нютина ,
Вот тоже об этом подумалось. Как, как модно мелкашку у магазина оставить?

GAZPROM: сейчас с ума сойду

Попробуйте себя в руки взять. Лучше холодный рассудок сейчас.

Котенок5: Либо забрали, подумав, что от собаки избавились так.

За две минуты, не поискав хозяев?
Скорее всего, попросят вознаграждение за собаку. Для этого возраст и состояние собаки не важно, можно брать не глядя.

GAZPROM: Пятерочка

Как продавцы так уверенно сказали, что не видели эту девушку ранее? В пятёрочку каждый день столько народу ходит. Физически не запомнить. Думаю, это не весомый аргумент(
Мне кажется на соц сети надежда

Котенок5: Как продавцы так уверенно сказали, что не видели эту девушку ранее? В пятёрочку каждый день столько народу ходит. Физически не запомнить. Думаю, это не весомый аргумент(
Мне кажется на соц сети надежда

Девочки, это Челябинск. Там все по-другому, правда. Там Пятерка в таком месте стоит, что ходят почти все местные

Hamingjusamura: Ну блин, я по себе сужу..если бы я у магазина увидела привязанного мелкаша, зашла в магазин а по возвращению мелкаш был бы так же привязан..я бы подумала что его выкинули... И забрала бы с собой скорее всего...

Вот как так можно мыслить? Ведь не к забору привязана? И не -30 на улице,
Ну хорошо охота спасти очень, так ведь можно зайти в магазин и спросить чья собака, либо ждать минут 30, если нет хозяина тогда и спасать.

Валькирия: давно уже не пишется

Еще как пишется

GAZPROM,
Напишите, как будут новости. Щас будем всем форумом переживать

Капец, привязываю пса возле детского сада иногда. Все теперь ни ни
GAZPROM,
GAZPROM,
Ой женя, удачи вам в поисках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы