Нашлась наша собака !!!!!!!!!!!!! Фото воровки!!!!!! 5 страница !!!!Прошу помощи! У мамы украли собаку (Челябинск)

Каtюша: в полицию и писать заявление, они быстрее девушку найдут

Привет!
Она написала

Мне кажется собаку "спасли" т.к. мелкашей обычно у магазина не привязывают.. поищите в вк, в инста группы помощи бездомным животным Челябинска напишите там...

Это не ваше?

Hamingjusamura,
Нет, не моя!!!!

GAZPROM: Привет!
Она написала

Держим кулачки.

Hamingjusamura: Мне кажется собаку "спасли" т.к. мелкашей обычно у магазина не привязывают.. поищите в вк, в инста группы помощи бездомным животным Челябинска напишите там...

Нет. Она зашла за сигаретами, вышла, отвязала и быстро скрылась.В пятерочке сказали, что никогда ее не видели ранее

Каtюша: Держим кулачки.

Ой, да. Спасибо за поддержку. Сижу реву на работе((((

В полицию однозначно заявлять.
И на местном портале, там точно есть. Увы, ссылку не дам, давно уже там была, удалила, но нашла там что-то вроде нашего оака, написала про брошенную машину с номерами челябы, через 2 дня машину забрали, до этого два года стояла

Женя, сочувствую, желаю найти

Каtюша: Держим кулачки.

Да!

Hamingjusamura: Мне кажется собаку "спасли"

а мне кажется просто сперли

Полярная Звезда:
а мне кажется просто сперли

точно сперли, она хорошенькая((((

МДО:
Женя, сочувствую, желаю найти

спасибо тебе

GAZPROM: Нет. Она зашла за сигаретами, вышла, отвязала и быстро скрылась.

Ну блин, я по себе сужу..если бы я у магазина увидела привязанного мелкаша, зашла в магазин а по возвращению мелкаш был бы так же привязан..я бы подумала что его выкинули... И забрала бы с собой скорее всего...
П.с. никак не хочу вас обидеть..или задеть..
Все равно я за то чтоб искать группы помощи и их оповещать...вдруг и правда украли, а как поймут что старая -викинут и т.д.
Ещё бы я ветеринарки бы оповестила с фото..с просьбой сообщить если вдруг кто с вашей собакой придет

Фоток девицы нет с камер? Тоже распространить надо.

GALAktika-Z: Фоток девицы нет с камер? Тоже распространить надо.

у меня нет(((((

Конечно украли. Сама как-то видела, как лабрадора украсть пытались. Стояли на кассе, собака привязана на улице. Ладно хозяин увидел в окно, как отвязывают, выбежал, даже попытылся задержать вора. А это ведь не мелкая собака, в магазин с собой на руках не возьмёшь

Hamingjusamura: Ну блин, я по себе сужу..если бы я у магазина увидела привязанного мелкаша, зашла в магазин а по возвращению мелкаш был бы так же привязан..я бы подумала что его выкинули... И забрала бы с собой скорее всего...

Молча?
Спросить ведь можно в магазине "чья собака "?

Она не картой за сигареты платила? Не спрашивали?
Заявление писать.

Pearla: Она не картой за сигареты платила? Не спрашивали?
Заявление писать.

Отличный вопрос!
Спасибо!!!!!

Женя, напиши поподробнее, какой магазин и где именно, добавлю инфу на фб

GALAktika-Z ,
Пятёрочка около парка Пушкина, спасибо тебе! Я сейчас с ума сойду(((

GAZPROM ,
Вот только хотела написать про карточку, по ней наверное можно отследить?

Дашуська: Вот только хотела написать про карточку, по ней наверное можно отследить?

по-любому

Medyzka: Молча?
Спросить ведь можно в магазине "чья собака "?

В данный момент времени лично я, сначала спросила бы в магазине и осталась бы на месте..и сначала искала бы место собаке..но это я..
Но думаю некоторые зооволонтеры с профдеформацией могут посчитать что собака в опасности и забрать молча.. ну и на обвинения в воровстве обидеться и спрятать собаку(( все ведь помнят тему про лабрадора или ретривера ( кто там был?) Поэтому и пишу что нужно раскидать в группах помощи информацию о том что собака пропала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы