Нашлась наша собака !!!!!!!!!!!!! Фото воровки!!!!!! 5 страница !!!!Прошу помощи! У мамы украли собаку (Челябинск)

Бывшая горничная: Ой женя, удачи вам в поисках!

Спасибо, Лен!

GAZPROM: Anka-Manka:Мониторьте Авито активно и другие сайты, где продают собак.
мониторю(((

мониторьте всех собак данной породы и схожих!и надо ездить!я напоролась так,по объявлению одна собака,приехала, там другая(по мелким особенностям),дама типа развелась с мужем и собака ей не нужна теперь.История насторожила и не та собака.

У знакомых воровали собаку с целью выкупа, по объявлению о поиске связались с хозяевами.

Ой, Женя, ужас какой! Очень желаю, чтобы нашлась поскорее!
А чип или клеймо были у собаки? Может сразу и вет клиники оповестить?

Бывшая горничная: либо ждать минут 30, если нет хозяина тогда и спасать.

а если человек вышел из магазина через 35 минут?
и от чего спасать? Собака сидит, выглядит здоровой, не голодной. Я понимаю весь день она сидела бы. а то не успеешь в магазине купить картохи, как собаку уже "спасут".

Бывшая горничная: Вот как так можно мыслить? Ведь не к забору привязана?

Нам друг друга не понять
Я не понимаю как мелкаша вообще привязать можно.. столько опасностей, а он в случае чего даже убежать не сможет.. его и собака более крупная может загрызть, и прохожие пнуть, ударить, на велике сбить и т.д. и т.п.
Если с коляской в магазин не возможно зайти, вы же не бросаете детей на улице?

Lisieva: как быть?

Я не хожу с собакой в магазин.. ребенок недавно гулял, приспичило в магазин зайти... Его с собакой не пустили..он вышел из магазина посадил собаку в рюкзак закрыл его и зашёл с магазин.. взял тележку, поставил рюкзак туда, приоткрыл щель..купил все что хотел, вышел, выпустил собаку из рюкзака..

П.с. желаю побыстрее найти собачку!!!

Hamingjusamura: столько опасностей, а он в случае чего даже убежать не сможет.. его и собака более крупная может загрызть, и прохожие пнуть, ударить, на велике сбить и т.д. и т.п.

Какое то слишком богатое на чернуху воображение у вас.

Hamingjusamura: Если с коляской в магазин не возможно зайти, вы же не бросаете детей на улице?

сравнение так себе. Собака - это животное и не надо его приравнивать к человеку. У нас у магазина часто сидят привязанные собаки, и ст дети сторожат коляски с младшими детьми и велики тут пристёгнуты - ни кто никого не сбивает. И практически в любой магазин я могу зайти с коляской, а вот с собакой - нет.

Murza: Какое то слишком богатое на чернуху воображение у вас.

Просто слишком много травмированных животных видела..
И я выше писала что я бы конечно поискала хозяина, потому что мне некуда тащить новое животное...а вот люди которые чуть не ежедневно спасают травмированных животных вполне могли забрать не думая о том что хозяева пошли в магазин..
Я думаю нам не к чему засорять тему полемикой о том как правильно...
Автору нужно найти собаку - это главное..
Я написала лишь о том что и такое тоже возможно и нужно искать и среди тех кто мог спасти, а не украсть...
Обращаться в группы помощи животным, ветклиники и т.д.

GAZPROM ,
Я недавно теряла мелкашку, тут тему тоже создавала. Нашла через 3 дня.
Что делала:

1. На каждом столбе наклеила объявление с обещанием вознаграждения. Около 100 шт всего. (его нашедшие и увидели через 3 дня и позвонили). Готовьтесь, что первыми позвонят мошенники , попросите у них фото собаки , которую они якобы нашли.
  2. Во всевозможные групп в соцсетях разместила объявления.
  3. Обзвонила ближайшие ветклиники, оставила свои контакты.
  4. Написала на ю-маму , в силу мысли, которой искренне верю.

Я нашла свою, и вам желаю того же.

Lav@nda: Я недавно теряла мелкашку, тут тему тоже создавала. Нашла через 3 дня.
Что делала:

1. На каждом столбе наклеила объявление с обещанием вознаграждения. Около 100 шт всего. (его нашедшие и увидели через 3 дня и позвонили). Готовьтесь, что первыми позвонят мошенники , попросите у них фото собаки , которую они якобы нашли.
  2. Во всевозможные групп в соцсетях разместила объявления.
  3. Обзвонила ближайшие ветклиники, оставила свои контакты.
  4. Написала на ю-маму , в силу мысли, которой искренне верю.

Я нашла свою, и вам желаю того же.

Огромное спасибо!

Девочки, я в Челябинск поехала. Буду держать в курсе

От всей души ,желаю найти собакевича

присоединяюсь к добрым пожеланиям
От всего сердца желаю вам, чтоб собачка ваша нашлась здоровой и невредимой, да поскорее!!!

Держитесь!!! Искренне верю и желаю, чтобы собачка вернулась домой!!!)))

Собаку пока не вернули! Только я выехала в Екатеринбург, маму ещё и мошенники на 10000₽ развели(((((( на деньги то пофиг, но она так радостно бежала за собакой ( мошенники сказали перевести и идти за собакой ) конечно, никакой собаки там не было ((((

Но! Я очень была удивлена огромному количеству желающих помочь! Люди у нас потрясающие. Незнакомые люди публикуют инфо в соцсетях, делают репосты , помогают в поисках , клеют объявления, обзванивают клиники, приюты . Девочки с новостей приехали . Огромное всем спасибо !!!!!!

GAZPROM: Пока такие нашла

Красивые обе!

Молодцы, нашли собачку

Доктор Вазелин ,
Нет не нашли ((((((

GAZPROM: Нет не нашли ((((((

Найдётся! Резонанс вон какой создали!

Доктор Вазелин ,
На самом деле, резонансище получилось . Мне кажется, каждый второй ищет. Даже из Крыма люди обзванивают приюты и клиники, фото высылают. Не ожидала такой масштабной поддержки. Только результата нет пока (((((

iva.nowa ,
Добрый день! А кто это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы