Посоветуйте ветклинику

Аноним 377,
Да, у меня кобель, очень маленький(1.5кг) , но кобель))), а Тебенькова мне заводчица рекомендовала, была у них на Вилонова, а на Металлургов намного ближе ездить, вот и думаю туда обрвтиться...

Аноним 377,
от наркоза еще цена зависит...ни за что бы Бабкиной не доверила, не надо нам этих экспериментов...

Езжу в течении 13 лет к Юле. Никакой заразы не цепляли. К Славе за последние два месяца три раза ездила.Хирурги отличные. Оба спасли мне по собаке ещё несколько лет назад.

Я бы не повезла свою собственную собаку к Юле Бабкиной, хотя ничего плохого о ней, как о специалисте сказать не могу и человек она приятный, но там очень много подобрашек, по крайней мере, раньше так было. Уж одну свою собаку можно и дорого прооперировать с меньшим риском инфекции.

Спасибо всем за ценную информацию.
Автор, Вы где решили оперировать?

Аноним 377,
Сегодня стерилизовала кошку у Бабкиной.
Плюсы:

1. Быстрый отходняк от операции у животного. Полостна операция - это тяжело, уход послеоперационный, травматично для животного. Я не спец, но минимальное вмешательство при боковом разрезе на мой взгляд.
  2. Быстро. По белой линии подольше операция проходит. Эта операция у Юли потоковая, буквально раз-два-три.
  3. Сейчас есть запись, стараются время соблюдать, прием в 3 доктора.
  4. Для кого-то существенный плюс - стоимость!

Минусы:

1. Локация. Но несмотря на это, недостатков в клиентах нет, машин очень много всегда.
  2. Большой процент найденышей-подобрашек-тяжелых. Из-за этого специфический запах. Не для брезгливых, в общем.

Юля молодец, ее ОГРОМНАЯ заслуга в помощи брошеным животным, в популяризации стерилизации, как меры контроля популяции животных и повышении качества их жизни, чтобы бездомных и брошеных ненужных котят и щенков становилось меньше, чтобы домашние кошки/собаки от опухолей после гормональных капелек не помирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы