Посоветуйте ветклинику

Нужно кастрировать шпица.Посоветуйте клинику и хорошего специалиста которому можно доверить нашего мальчика.

Мы ходим в Хвтико. Там и кастрировали, тоже шпиц...по врачу не подскажу, мы не выбирали...с какому попали уже))

Доверяю только Юлии Бабкиной. Революции 90

Спасибо

Аноним 717 ,
Металлургов 2. Клиника доктора Тебенькова. Он сейчас открыл свою клинику. Очередей нет как на Вилонова да и сам доктор вроде как сейчас уже работает только в своей ветклиника.

Мы ходим в Доверие на Первомайской. К Дедюхиной как к хирургу. А по другим проблемам Малаховой ( терапевт)

Воспользуюсь темой, хозяева шпицев, почему кастрируете? И у нас девочка маленькая, одни говорят на крайний случай кесарить можно, другие говорят кобеля найти маленького и родит. У кого опыт есть, что лучше?

Аноним 982: У кого опыт есть, что лучше?

Какие цели вы преследуете?
Люди стерилизуют, потому что хотят, чтобы животные жили долго, счастливо и были здоровыми.

Добрый Лесник: Металлургов 2. Клиника доктора Тебенькова. Он сейчас открыл свою клинику. Очередей нет как на Вилонова

очереди есть. на днях коллега была с собачкой. записи нет и принимают в порядке сложности.
но ветеринар да, от Бога. к нему из платных клиник едут, он их косяки разгребает на раз-два.

Ветеринарный кабинет 1 на степана разина, врач Сергей Викторович Крамаров, делает всё аккуратно, быстро, качественно, а главное очень любит животных. Цены не кусаются.

wiwa: Юлии Бабкиной

Подскажите, у Вас есть её контакты? В инете находила номера, не отвечают. Не знаю как с ней связаться

Аноним 377: Не знаю как с ней связаться

ТУТ смотрели?

ДоброжелателЬ ????,
Туда и звонила несколько дней.
Только на форуме здесь написала, сразу дозвонилась
Поедем к ней на стерилизацию

Аноним 982: И у нас девочка маленькая, одни говорят на крайний случай кесарить можно, другие говорят кобеля найти маленького и родит. У кого опыт есть, что лучше?

Только кесарить. Ну и потом у вас с документами собака? Если выставочные оценки?
Если нет, таких собак стерилизуют и не вяжут.
Аноним 717 , кобеля не важно где стерилить. А суку лучше в Хатико эндоскопически, доктор Буссе, к Бабкиной не пошла бы. Очень много подобрашек у них, высокий риск инфекции.

Аноним 377: , сразу дозвонилась

Neiron: Очень много подобрашек у них, высокий риск инфекции

Насколько я поняла, сейчас по записи принимают. Она так сказала по телефону, что нет такого как раньше, очереди и все прелести.
Столы и инструмент наверно ведь обрабатывают. Как можно подхватить инфекцию?
А про кабинет Тебенькова какое у Вас мнение (ориентируюсь на него в некоторых случаях)

Аноним 377: Как можно подхватить инфекцию?

Легко и непринуждённо.

Аноним 377: про кабинет Тебенькова какое у Вас мнение (ориентируюсь на него в некоторых случаях)

Тебеньков золотые руки и светлая голова

Neiron: Тебеньков золотые руки и светлая голова

Щас им позвоню, уточню.
Автор, извините, что в вашей теме. Тоже вопрос стоит этот.

Neiron,
У нас с документами но не выстовочная. Вязать только для знакомых ну не 20000, те же 10 за щенка можно получить, но мне собака дороже, поэтому интересуюсь

Аноним 982: Вязать только для знакомых

в разведенцев играть?

Лагерта: в разведенцев играть?

Да нет, я думаю, один раз повяжут, попрыгают со щенками, ночи не поспят, и больше не захотят.

Аноним 982: нас с документами но не выстовочная

Все, никаких вязать ни для знакомых ни для кого. Собаке это не полезно, для породы губительно.
Стерилизуйте и всех дел.

Лагерта,
Нет, у меня была дворняга рожала один раз потом кобеля с которому только давалась кастрировали и они в пустую зажигали 2 щенка было, отдавать только жалко. Большие породы не вязали, некуда было щенков девать, но материнский инстинкт все равно проявлялся

Добрый Лесник,
А у Тебенькова сайта нет?, что-то не могу найти..

Мама Нюта: Ветеринарный кабинет 1 на степана разина, врач Сергей Викторович Крамаров, делает всё аккуратно, быстро, качественно, а главное очень любит животных. Цены не кусаются.

Плюсуюсь под каждым словом. Он моего старичка кота Гришеньку курировал до самой смерти. Ветеринар от бога

МэриПоппинс,
Я сайт не нашла. Позвонила по тел из 2гис. Проконсультировали отлично. Думаю. У них стерилизация по белой линии, а к Бабкиной через боковой разрез. Дилемма. И как то уж очень дёшево у Юлии, нереально
Или у вас кобель? А я про девок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы