Водоем для собаки

Neiron,
бывает из металла
на фото же металл

У нас такой бассейн декоративный. Пленка заиливается, становится скользкой. Когда его чистишь - то и дело упасть можно. А собаке с больными лапами...

У соседей на даче, еще в советские времена, в огороде была вкопана срезанная половина гаража с дном. Они ее в качестве бочки использовали. И там еще была какая-то хитрая приспособа, чтобы воду выкачивать и мыть.
Еще видела в Америке в частном доме была установлена для собаки чаша для пруда, Ваш алабай плавать, конечно не сможет, но полежать - вполне (цена 2-5 тысяч)
А на алиэкспрессе настоящие бассейны» для собак продают. Цена 2-3 тысячи, примерно. Но тоже небольшие, полежать вместо лужи, скорее.

Может дно застелить тентом от газели? Не знаю как правильно называется: газель тентованая этой пленкой, она вроде в строит магазинах продавалась. Но думаю не дешево.

Мы кстати такую тентованное покрытие покупали в садик песочницу накрывать от кошек-засранок,

Вот еще идея пришла: толстый линолеум, только положить его обратной стороной, чтоб не было скользко?! Прям очень хочу чтоб вы свою собачуху порадовали.

Аноним 665: Пластиковое нашла в строительном самое большое длиной в 80 см. Этого мало. Пойду по факту гляну что есть в магазине потом.

Ищите в интернете пластиковые пруды.

Душ с датчиком движения, как на смесителях. Бассейн требует ухода, а здесь проточная вода и проблем с заходом и выходом нет.
Видела ролик в ютубе как собака приходит на автоматическую автомойку и встаёт под воду, думаю научить не будет проблематично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы