Водоем для собаки

Покажите пожалуйста ваши зоны купания собаки на дачи, загородном доме)))
У нас алабай. Надо что то большое.

Я думала природный водоем нужно посоветовать, где можно собаке искупаться, а тут спец зоны на даче нужны круто!

Дешевле если - ямку вырыть и пленку положить.

Аноним 665 ,
выкопать углубление в земле, застелить плотным полиэтиленом.... где то подробное видео в интернете видела, найдите и может понравится идея

Аноним 665 ,
про плотность думаю в поисковике найти можно, а я бы на дно положила что то тяжелое( чтоб придавить пленку), но не травмирующее лапы

Хотя пленка водой придавится по идее должна. просто очень плотную и все

Фото из сети

старую ванну поставить на участок и пусть в ней плюхается.

Аноним 665 автор темы: Может тогда песка на дно?!

На пленку? Можно и песок, а вот дно ямы лучше глиной и уплотнить, получится противофильтрационный экран. Пленка есть армированная для теплиц, она прочнее обычной

Неужелька: старую ванну поставить на участок и пусть в ней плюхается.

алабай там. Он просто не влезет в ванну

У нас лабрик.7 лет .Вырыли овальную ямку-1,5-0,8 и застелили очень плотной черной клеенкой.За все годы один прокол.Заклеили и дальше купаемся))).Постоянно прыгает,освежается.

Аноним 582: . Он просто не влезет в ванну

ну хоть морду помочит
Душ собачка любит принимать? включить поливалку для газонов и пусть освежается, а так конечно яму неглубокую, раз лапки больные или поглубже, но с плавным выходом.

Аноним 665 автор темы: собаки больные ноги (дисплазия задних ног)

Может вам и не надо его купать. Полив для цветов, душ?
Пленку порвет точно. Пластиковый пруд купите да и все. Нехай лежит. Они разные по размеру есть
Вкопаете в землю да и все

ёмкость для замеса цемента.

hirabambyna: ёмкость для замеса цемента.

Стоит скорее всего дороже пластикового пруда. Большеразмерная если. А в рознице 90 л максимум. А садовый пруд 400 л.

Аноним 665 автор темы: Просто хотела увидеть какие еще идеи есть для собак больших

Спец водоемы для собак это мне каца редкий эксклюзив.

Neiron: Стоит скорее всего дороже пластикового пруда.

зато не растреплет сразу

hirabambyna, пруд и емкости для растворов из одного пластика собстно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы