У соседей по участку алабай

tra-ta-ta,
В туалет тоже нельзя? А если у меня ребенок маленький и мне помыть-подмыть? А если я хочу в своей квартире мыться под душем, когда я хочу? Нельзя, Да? Охренеть.

252: разве не совместно ставится и оплачивается?

мы полностью сами делали забор, кому больше надо, тот и делает и разный со всех сторон забор мне не нужен, особенно, какой-нибудь страшненький

Замечательная Я,
Нет вольера. Всегда на цепи.

carte,
Да мы готовы сами забор сделать, но думали на следующий год. Поэтому пытались договориться с соседом, чтоб хотя бы подальше немного перевязал собаку. В ответ услышали много всего

Мама: А вы вашу псину на привязи водите с намордником ?

и снова читаем закон: статья 13
. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:
1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;

т.е. в принципе, о поводке вообще речи нет, а тем более о наморднике, за исключением дороги и подъезда. Но я своих "псин" люблю и ради их безопасности и спокойствия окружающих, они всегда в городе на поводке (за исключение огороженных собачьих площадок), а крупная в местах скопления народа в наморднике. хотя, повторюсь, по закону я этого делать не обязана.

Аноним 874 автор темы: Нет вольера. Всегда на цепи.

мда. бедный песель. крышу у него сорвет однозначно. забор и еще раз забор

И забор видимо придется с привлечением участкового делать, т.к. собака ходит по границе участков, а перевязывать он категорически не желает. Материалы закупили. На контакт сосед не идет.

Аноним 874 автор темы: В ответ услышали много всего

ну и не связывайтесь. бесполезно. не будет собаки - еще какое нибудь говнище придумает (нам подобные соседи и без собаки нервы трепали).

Мама: вас тоже дети есть ? или языком почесать ?

Тролим? Ню ню...

Аноним 874 автор темы: И забор видимо придется с привлечением участкового делать, т.к. собака ходит по границе участков, а перевязывать он категорически не желает.

нда уж. не повезло с соседом от слова совсем

Мама: У вас тоже дети есть ?

есть
на мой вопрос ответа не будет, я правильно понимаю?

carte: разный со всех сторон забор мне не нужен, особенно, какой-нибудь страшненький

++++
Меня все время удивляет,как люди надеются на другого в вопросах,касающихся их проблем. Сосед однозначно неправ в отношении прежде всего своей собаки (ее содержания), но как строиться, не имея даже забора??? Потом с такими соседями биться на каждые 10 см земли или ещк что-то придумают. Если соседи г...но, аатор,тем более не связывайтесь. Держитесь подальше и все. Раз сделали шаг к сблидению, два - понятно,что лыжи не едут, не стучите в закрытую дверь

Аноним 874 автор темы: Поэтому пытались договориться с соседом, чтоб хотя бы подальше немного перевязал собаку.

вы считаете, он обязан был это сделать?

Аноним 874 автор темы: В ответ услышали много всего

например?

Аноним 874 автор темы: И забор видимо придется с привлечением участкового делать

дайте уже участковым работой заниматься, а? чем вам участковый поможет?

Аноним 874 автор темы: Материалы закупили

ну и молодцы же

Аноним 874 автор темы: Человек не желает жить мирно ни кем.

С забором всё понятно, вам нужен, вы ставите
Я вот что сказать хочу, может не стоит там строиться?
Я серьезно, могла бы из-за неадекватного соседа передумать и поменять участок. Это же вам всю жизнь с ним соседничать

Maleficenta,
У нас рабочие отказываются делать забор, потому что собака. Как нам без участкового убрать собаку на время возведения забора? У вас есть идеи? У меня нет.

У нас алабай. Ходит сам по себе без привязи и намордника ровно по своей территории. Забор есть. На него не прыгал никогда, пока соседи не завели какую-то маленькую и писклявую пустолайку. Но она своим писком не только его достала, но и всю улицу. Он сначала по забору лапами ей стучал, потом подкоп сделал, морду к ним высунул. Видимо его морды хватило, чтоб она заткнулась. Сейчас она лает только тогда, когда наш. Но это бывает крайне редко, т.к. выше уже писали, что алабаи без причины не лают. На соседей и их машины не реагирует. Есть чужую еду не будет (так воспитан, что кормит только 1 человек). ВСЕГДА ЛАЕТ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПАРНЕЙ, но они сами виноваты. Когда он был маленький, они в него комками снега кидали и палкой через забор дразнили. Сейчас им уже лет по 20, но когда они только на улицу сворачивают, он уже их ненавидит. Участковый был с целью профилактики. Сказал, табличку на ворота повесить о том, что дом охраняет собака. Дальше кто залез, тот сам виноват. А на улице больше всего боятся бешенную таксу! Она из двора вылетает с диким лаем и сразу кусает за ноги!.. Наш даже если ворота открыты не выйдет, ибо не его там территория (кстати специально пробовали, звали, уговаривали).

Бегущая_Нати,
Стройка полным ходом идет, менять что то уже поздно.

Натонька,
Ну тут ведь зависит насколько хозяин воспитывает свою собаку. А не в потребительских целях она у него ( в ситуации нашего соседа).

tra-ta-ta: в зоозащиту обратиться? Приедут пара крепких ребят

там одни девы

Мама: При чем здесь ? Я например за детей боюсь

Так и ночью этот придурок вместе с хозяевами и детьми может поджечь дом... не дай бог

Аноним 874 автор темы: нас рабочие отказываются делать забор, потому что собака

Пойти снова к соседу: чувак ты хотел забор? Собаку перевяжи, пока не перевяжешь, забор мы не можем поставить.

Кошка Филча: В туалет тоже нельзя? А если у меня ребенок маленький и мне помыть-подмыть? А если я хочу в своей квартире мыться под душем, когда я хочу? Нельзя, Да? Охренеть.

В туалет можно и нужно, в душ «когда хочу» нельзя, если в многоквартирном доме живете. Во многих домах стены картонные, слышимость отличная.

Бегущая_Нати: Я вот что сказать хочу, может не стоит там строиться?
Я серьезно, могла бы из-за неадекватного соседа передумать и поменять участок. Это же вам всю жизнь с ним соседничать

+++

Neiron: Боюсь, вы немного путаете зоозащиту с ОМОНОМ)))

Да нет, думала, что достаточно приехать и законы обьяснить. ))),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы