Зачем продавцу котенка приглашать к себе на кастрацию?

ПрививкАноним 591,
Ответила, я как опытный кошковод - знаю что с этим делать. Но в будущем такого маленького не куплю, у меня так обстоятельства сложились, надо было в определенное время.
В кастрации у заводчика минусов не вижу, какой смысл ей портить потомство - а вот обезопасить себя надо, вдруг если не кастрируют у детей аллергия (сейчас это модно) проявится.

я видела месячных котят и даже выхаживала одного-это ляльки настоящие...
а тут уже большой самостоятельный, ел все, носился как конь...

Аноним 250: а вот обезопасить себя надо, вдруг если не кастрируют у детей аллергия (сейчас это модно) проявится.

не поняла логики...
в порядке бреда...если это разведенцы, что очень вероятно...хотят посмотреть на кота, оставить себе на вязку, а потом чикануть., чтоб не было конкурентов ?

Сколько разведенцев на Авито и Юле, это ведь капец. По мне возьмут котенка, не кастрируют - развязать, это святое - типо должна родить или еще 150 причин. В итоге кошка или кот гадить начинают - и вдруг выплывает аллергия.
Была бы заводчиком - тоже бы сама кастрировала, это гарантия, что кошака обратно не вернут из-за аллергии.

Аноним 250: Была бы заводчиком - тоже бы сама кастрировала, это гарантия, что кошака обратно не вернут из-за аллергии.

где наркоз берете? где связь кастрации с аллергией?

У меня шотландец - почитала форумы, лучше дождаться 8 месяцев, когда созревание пойдет, в будущем м.б. мочекаменная не так рано начнется. Вот созванивалась с заводчицей , ждали. Просто я кота покупала не на 5 лет, хочу чтобы лет 15 прожил , без болезней, капельниц и операций. Все разные, кто-то просто котенка покупает и не думает о будущем. У меня сибирский прожил больше 20 - считаю, что это при хорошем уходе с моей стороны.

Аноним 445 ,
Автор, у меня подруга дома кота кастрировала - и проблем нет,ему уже лет 5. Мы у заводчицы также дома, наверно это было не в первый раз и люди тоже проверенные. Я не рекламирую, но цена в 5000 - меня немножко отпугнула в вет.клиниках.

Аноним 445 автор темы: где наркоз берете?

какая-то проблема ксилу купить?

Аноним 445 автор темы: чтоб не было конкурентов ?

у вас паранойя. разведенцам пофиг на крови и внешний вид. а иметь дома не кастрированного кота, то еще удовольствие.

Аноним 250: Я не рекламирую, но цена в 5000 - меня немножко отпугнула в вет.клиниках.

я узнавала -от 800 до 1200 руб с хорошим наркозом

Ведьма: какая-то проблема ксилу купить?

она только обездвиживает, животное все чувствует...это больно

Ведьма: разведенцам пофиг на крови и внешний вид. я тоже так думаю, вот и непонятно зачем чужого кота бесплатно кастрировать, какой смысл? разводить никто не собирался, кот обычный, без доков...

Ведьма: у вас паранойя.

да, у меня паранойя насчет прививок...
если нет прививок, то это плохой заводчик и никакая кастрация на дому его не оправдает

Без лоха жизнь плоха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы