Зачем продавцу котенка приглашать к себе на кастрацию?

кто в теме? зачем продавцу котенка приглашать к себе на кастрацию?
Котенка продали как породистого, без документов, в возрасте 1 месяца...говорят прививки поставлены...что теперь очень сомнительно...сказали что кастрируют сами без проблем в 8 месяцев (бесплатно)..где логика?

Чтобы быть уверенным, что вы точно кастрируете и не будете плодить дворь

ну мы и не собирались...а они плодят? им можно? кастрирую на дому? кто они? зоозащитники?

Аноним 445 автор темы: кто они?

ну мы же не знаем у кого вы покупали

Аноним 445 автор темы: (бесплатно)

что Вас не устраивает? или вы хотели в размножение его пустить?

MarLap,
просто возник спор на эту тему, котенок не мой, у меня собаки...почему нельзя это сделать самостоятельно в клинике?
хозяйка считает что просто хорошие люди и заботятся о своем потомстве

Аноним 445 ,
Ну хочет точно знать что разводить вы их не будете.
Даже готова вам бесплатно сделать кастрацию.
И что тут такова

Аноним 445 автор темы: хозяйка считает что просто хорошие люди и заботятся о своем потомстве

я тоже так считаю

Аноним 445 автор темы: в возрасте 1 месяца...говорят прививки поставлены

Вас обманули. Прививки начинают ставить в 2 месяца, вакцинацию от бешенства ставят в 3 месяца, после нее 21-30 дней карантин (время карантина зависит от вакцины).

Аноним 948: И что тут такова

Аноним 445 автор темы: хозяйка считает что просто хорошие люди и заботятся о своем потомстве

Villisa: . Прививки начинают ставить в 2 месяца, вакцинацию от бешенства ставят в 3 месяца

прививки не ставят, кастрируют на дому...
что то тут не сходится на мой взгляд

Аноним 445 автор темы: прививки не ставят, кастрируют на дому...
что то тут не сходится на мой взгляд

Вам отдали прививочный сертификат?

Аноним 948: Вам отдали прививочный сертификат?

учитывая, что

Аноним 445 автор темы: Котенка продали как породистого, без документов, в возрасте 1 месяца... говорят прививки поставлены...

сертификату просто НЕГДЕ взяться!

Аноним 948,
нет конечно, доков нет никаких, продали как породистого. недешево...требуют кастрацию...
думаю все-таки разведенцы это, убирают возможных конкурентов...об этом и был спор с хозяйкой котенка...
советую ей клинику с нормальным наркозом, а не обездвижкой на дому...но человек не хочет понимать, думает что просто хорошие люди

1 месяц для отдачи котенка очень рано. Ну и покупать дорого без документов глупо.

Вы уже заплатили деньги, послать их и сделать как вам удобно. Тем более доков нет.

Сфотографируйте и покажите им что всё уже сделано, думаю успокоятся.
П.с. я б не стала доверять "домашей кастрации", не дай бог занесут инфекцию, кто отвечать будет

В 1м брать котёнка рано. В 8м кастрировать котёнка поздновато, можно и раньше.
Все прививки в 1м - тоже странненько.
В общ, меня бы сомнения одолевали относительно продавцов.

Неужели кто-то может обогатиться за счёт кота без документов?? К нему уже очереди стоят, желающих на оплодотворение?

по_ганка,
судя по кол-ву объяв на юле - услуга востребована, причем и документных предлагают на внеплановые вязки

Пятровна,
Видела я эти объявления))) «титулованный самец дворянских кровей ищет любовь без обязательств»

Emma: В 1м брать котёнка рано. В 8м кастрировать котёнка поздновато, можно и раньше.

вот и меня одолели сомнения...причем еще фото просили выслать...вроде как из любви к животным

Вот все пишут, что нельзя в месяц?Почему, мы купили выставочного в месяц - заводчица не хотела продавать, я уговорила - на 1,5 месяца. Самый крупный в помете, ел сам, туалет знал. Доки, тоже после кастрации отдали - хотела она его в 6 месяцев кастрировать - я протянула до 8 месяцев. У меня шотландец. У подруги мей кун, кошка тоже заводчица кастрировала сама и с доками кошку вернула. В чем опасения автор?
Правда я с маленьким хлебнула - хорошо так, простыл - уколы ставили. Но я сидела дома и котенок оказался проблемнее ребенка в год . Но все разные - нам его и продали поэтому, потому что я в теме котят и кошек взрослых - сама кого угодно проконсультирую.

Искала кота полгода по объявлениям и была в шоке от разведенцев - даже здесь тему создавала. Документы - нет не слышали, ветеринарный сертификат - вот все наши документы, а цены капец у разведенцев.

Аноним 250: Правда я с маленьким хлебнула - хорошо так, простыл - уколы ставили. Но я сидела дома и котенок оказался проблемнее ребенка в год .

Аноним 250: Вот все пишут, что нельзя в месяц?Почему,

Сами себе и ответили. Потому что до 2-х месяцев котенок нарабатывает иммунитет. Кошка его учит разным премудростям.

Аноним 250,
потому что котенку месяц, говорят что привит...про доки речи нет вообще...зачем им кастрация?
Где наркоз берут для этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы