Очень сильно текут глаза у китайской хохлатой

Мацерация, Йсайкин. Они с Тебеньковым все таки больше хирурги. Я бы сходила к Фердман.

по_ганка,
Спасибо! Она офтальмолог?

Neiron,
Хатико испортилась...не рекомендовала бы больше никому эту клинику

luchik1985 ,
На счёт этого не уверена. Можно позвонить туда и уточнить.

по_ганка,
Хорошо, узнаю!

по_ганка, дая не клинику, а врача. Фердман же не поглупела)))
Всегда надо искать врача

Neiron,
Я написала в общем. Тут врача обсуждать не буду. Каждый сам выводы делает.

shusha (в Сибири): . От кормов маловероятно.

именно у китайцев это проблема номер один...их нельзя кормить сухим кормом[user]
luchik1985 ,[/user]
ну мне не верите (у меня 3 китайца, уже в возрасте) зайдите на Е1 в общение любителей животных, там есть тема про китайцев..."китайское хохлатое сообщество" называется ....спросите в 101 раз там

solga66,
Просто интересно ела ела собака 4 года корм сухой и тут бац .. и аллергия

по_ганка,
что случилось Хатико? почему испортилАсь?

luchik1985 ,
состав кормов может меняться и при аллергии бывает накопительный эффект...
я бы фото разместила своих собак-что было и что стало... но не могу по техническим причинам...
в некоторых кормах еще даже красители бывают....белая шерсть сразу становится розовой, как у вас на фото...
насколько знаю всех белых выставочных собак кормят только натуралкой

solga66,
Как переводили на натуралку?

luchik1985 ,
по-моему с этим проблем не бывает...ну если ничего никогда не давали, переходите постепенно...
если готовить неохота или некогда, попробуйте консервы серии "ем без проблем" или "зоогурман" (россия) смешивая с рисом или гречкой, собакам обычно очень нравится такая еда...

solga66: кормить сухим кормом

Можно, не сочиняйте.

по_ганка: Очень грамотный врач.

Ой!)))

luchik1985 ,
Если вы в Салде, сходите к Лене Чистяковой

shusha (в Сибири),
Где она принимает?

luchik1985 ,
У нее свой веткабинет в Салде, не помню, как называется. Давно ее не видела, даже контакт не сохранился...телефон у меня 2 раза самоуничтожался..

shusha (в Сибири): Можно, не сочиняйте.

многолетний опыт общения с владельцами этой породы говорит о другом...
самый крутой питомник этой породы у нас в городе, который ездит в европу и на мира, кормят только натуралкой...
тоже самое читала про всем известный питомник в Москве...там вообще особое меню...
собаки очень нежные, настоящая красота требует жертв.

shusha (в Сибири),
ну хорошо, покажите мне китайскую белую пуховку, лет 15, которая всю жизнь питалась сушкой !!!

shusha (в Сибири),
Сплошные понты? На фб вижу ее регулярно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы