Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какую породу выбрать из мелких котоПёсов Йорк? Той? Или?

Аноним 642 ,
Да, канеш

Neiron: Совсем уже эти заводчики офигели... рано как продают...

Не говорите, раньше 2.5 мес порядочные заводчики не отдадут щенков, папийон в 46 дней размером с ладошку, максимум грамм 500 весит, а чаще меньше, ему мама нужна, иммунитет опять же слабый, прививок нет... грустно.
Лишь бы сбагрить щенка и деньги получить

Невидимка,
Что страшного в этом?
У меня дома нет собак, кошки привиты. Прививку сама поставлю. Не пугайте меня, лучше поддержите:))

Щенок едет в поезде из Уфы. Может там хапнуть заразу?
Переживаю конечно......

Аноним 506: но имя же уже есть у собачки, в 45 дней при актировке дается

Ну это официальное, можно к другому приучить, если хочется. У меня вот имя раньше собаки появилось. Бегает теперь под ногами рыжая Груша, а по документам не так зовут.

Кстати когда искала, то и питомник готов был отдать щенка в 2 мес хоть завтра ... ну типо желательно в 3 но если хочется можете завтра забирать.. я же хотела к 8 марта
Но потом вот эту девчонку увидела и почему то сердце ее выбрало хотя геморойно с доставкой и тп
Хотя и другие тоже с доставкой...

Блин девочки вы меня напугали ... боюсь страшно
Что случится то с ней? В поезде хапнет болезнь?
Дома у нас нет заразы

Их же возят на татуировку или как там ... номер на животе,
На прививку возят
Ребёнка ведь тоже возят и в магазин и просто гулять...

Ей через неделю 2 мес

Осталось 6 часов ждать
Поезд приедет в 20.26
Дома будем в 21

Аноним 642 автор темы: Что случится то с ней? В поезде хапнет болезнь?

ничего с ней не случится. не настраивайтесь так и не ждите каких-то ужасов.
я свою мелочь тоже из Уфы везла, так же 47 дней, без прививок. правда, ехали мы на машине. нервничала, конечно, что маленький, что прививок нет. по приезду сразу врачу показала, прививки поставили. и всё хорошо. растет моё чудо.

Аноним 71,

Надеюсь все хорошо будет.

Кстати заводчик говорит что импортная вакцина нобивак ставится однократно в 3 мес . А в клинике сказали что 2 раза в 2 с чем то и через 14 дней.

Аноним 642 автор темы: Щенок едет в поезде из Уфы. Может там хапнуть заразу?
Переживаю конечно......

Конечно может, и в подьезде даже может (( он в принципе в этом возрасте слаб. Не отдаст заводчик, который своих щенков любит, щенка до 2.5 без прививок. Им же и питание особое нужно, и мама, которая их всему учит. Вы видели щенка папийона до 2х мес вживую? Они же совсем крошки. Это ж не игрушка, он живой, не понимаю я желания людей брать шенков так рано, подождали бы хоть недели 3 ещё

По фото она не такая уж и крошка, размером в 1,5 -2 ладони, толстенькая

Аноним 642 автор темы: Их же возят на татуировку или как там ... номер на животе,
На прививку возят
Ребёнка ведь тоже возят и в магазин и просто гулять...

Тут все риски на заводчике, они должны всё правильно организовать, чтобы щенки не подцепили чего. А сейчас они отвественность на вас перелодили.
Ну и шенков рано брать не стоит не только из-за заразы, им необходимо особое питание, материнское молоко, особый уход, общение с мамой и братьями сёстрами для социализации.
Я двух собак брала в 4 месяца, и одну в 2.5мес (прививки все были уже), с щенками постарше было гораздо легче

Всё! Не расстраивайте меня, буду на позитиве! Жду Лялю !!

Дак в 4 мес и с моей будет легче, просто уже взрослее стали , нет?
Ладно, посмотрим

Дай бог, чтобы в дороге всё хорошо было, прививки первые я бы такому щенку на дом ветеринара на дом вызвала, чтобы ничего не цапнуть.
Вольер обязателен в таком возрасте для безопасности щенка, они ничего не понимают ещё, могут провода грызть и током удариться, сьесть что-то с пола и тд. С кошкой смотрите, чтобы она щенка не поцарапала.

Мы свою забрали в 2 месяца, проблем никаких не помню

Аноним 642 автор темы: что 2 раза в 2 с чем то и через 14 дней.

Именно так нам вет говорил, так и ставили обеим собакам

Аноним...,
Как хорошо что есть понимающие люди!!!
На счёт ветеринара на дом это хорошая идея!!! Тем более мне кота ещё ревакцинировать надо будет . Заодно )

Котенок5,
Спасибо. Почитала, что если младше 3х месяцев то 2 раза ставить, а если в 3 то однократно. Так что видимо смотря во сколько ставить

Осталось 3 часа

Аноним 642 автор темы: Осталось 3 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы