Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какую породу выбрать из мелких котоПёсов Йорк? Той? Или?

Neiron,
46 дней

Совсем уже эти заводчики офигели... рано как продают...

котам давайте успокоительное уже сейчас. Мой собакена принял только через год

Котенок5,
Мимими)) у меня же тоже цвержик))) хорошая порода, но надо гулять, канеш)))

Аноним 642 ,
Недочитала)))
Поздравляю с пополнением! Прелесть))

Znayka,
Почему тоже? милаха у Вас
Ааа, все, я поняла))) второй чел, кто мою Зефирку называет цвержиком в Анстере тот раз так сказали, ой какой маленький цвержик)))
Она простая, помесь цветной болонки и Йорка. Маленькая 3 кг. Мягче мягкого, легче лёгкого, мой зефир в шоколаде....И тут Остапа понесло

Аноним 642 автор темы:
46 дней

Кто ж продаёт так рано щенков мелких пород?
Охренеть "хороший заводчик". ((((
Актировку хоть провели?

Котенок5: помесь цветной болонки и Йорка.

Неожиданный результат))) выглядит, как щенок цверга масти черный с серебром))))

Имрек: Кто ж продаёт так рано щенков мелких пород?
Охренеть "хороший заводчик". ((((

+++++
У меня подруга владелец ввсокопородных йорков - щенков продавала в 4 месяца, а могла продержать до 7, чтоб понять качество щенка)))

Znayka: выглядит, как щенок

Ей уже третий год. Я её всякую люблю
Как то настроение подняли, спасибо Вам))

Имрек: Кто ж продаёт так рано щенков мелких пород

Да, как то очень рано

Znayka: чтоб понять качество щенка)))

Что заводчики делают если качество щенка "страдает"?

Neiron: Совсем уже эти заводчики офигели... рано как продают...

слушай, а чего страшного то? я вот сторонник забрать как можно раньше. вообще не вижу проблемы. старшую забирали чуть старше - в 2 мес. младшую почти в 4 мес. с социализацией младшей хапнули по полной. думаю, забери мы ее в 2 мес. все прошло бы гораздо проще. спортсмены (если питомник не спортивный) всегда стараются забрать как можно раньше щенка

Мамин: Что заводчики делают если качество щенка "страдает"?

обычно выдерживают до 5 - 6 мес щенков, перспективных для выставок и разведения. затем их или оставляют в питомнике или продают дороже. а если надежд не оправдал, то наоборот дешевле.

Имрек,
Да, актирована была во вторник
А что такого страшного что так рано?
Прививку сделаю сама

Я просто обожглась с котом, до этого брали кота в 1 мес и он до сих пор с нами 14 лет и такой вот как мы приучили. А когда мы взяли кота в 4 мес то прям год потребовался чтобы добиться его расположения и чтобы он перестал шугаться, терпел наши ласки и тп, но все равно он не такой ласковый чем если бы мы взяли в месяц и тискали бы его что он к этому бы привык .
Я искала именно ляльку, ну не хочу я подростка, ребёнка с детдома предпочитают ведь малышом забрать
Я не хочу чтобы моя малышка продолжала жить в доме где много собак и ей уделяется меньше времени чем она получит у нас. Она уже ест пищу , так что голодом не заморим.
Я искала и нашла. Ну уводчик опытный проработала 18 лет в клубе или как де выставки делают я ее разбираюсь. Она тоже За раннее отдавание. Согласитесь к такой лялечку сразу любовь в душе. А к подростку ещё и привыкнуть надо и вообще она уже со своим уже привычками.

Neiron: Совсем уже эти заводчики офигели... рано как продают..

тоже согласна, прививки не поставлены, лишь бы сбагрить щенка. Но тут опять тоже, есть покупатели звонят и говорят, что в 3 месяца -это уже взрослый щенок и таких не надо.

Аноним 642 автор темы: Вот такая малышка ко мне приедет через 2 дня

Искренне рада за вас! Имя-то придумали?

Печенюхина МАТЬ,
Имя не придумали, я хочу чтобы мы все вместе придумали имя с детьми. Но дети пока не знают, я уже еле сдерживаюсь чтобы им не сказать. Приготовила коробку подарочную куда положу щеночка с бантиком. Они реально офигеют, так как мы не соглашались на собаку. Теперь то я уже настроена. Думаю все ляжет на мои плечи. Пусть так:)
Сегодня в 21.00 приедет наша девочка. Ждуууу
Мне 3 дня снились щенята

Аноним 642 автор темы: Мне 3 дня снились щенята

Ух! Понимаю!))) Но первое время, конечно, будет сложно. Желаю вам, чтоб период адаптации прошёл легко!

Печенюхина МАТЬ,
Да, волнительно очень, переживаю.... читаю как дрессировать и тп. Подготовила угол чтобы малышка там жила, и вообще прям как ребёнка рожаю)))

Аноним 642 ,
Это, и правда, напоминает первые дни с младенцем дома))) Свежи воспоминания)) Я в конце августа забирала из питомника свою чихуахуа.

Аноним 642 автор темы: Имя не придумали,

но имя же уже есть у собачки, в 45 дней при актировке дается. Я договаривалась с заводчицей, она когда узнала букву, позвонила, мы придумали имя, так и написали в документах.

Аноним 642 автор темы: Подготовила угол чтобы малышка там жила

да, мы даже домик сделали, матрасик, но детка решила, что она будет спать с дочерью, на том и остановились, все счастливы.

Мамин: Что заводчики делают если качество щенка "страдает"?

От этого зависит цена щенка. Если в 4 месяца не поймешь еще толком, что за щенок,то продают, условно, за среднюю цену. Если к 7 месяцам понятно,что щенок высокого уровня, то цена возрастает, если обычный щенок, то продают по средней цене, как бы и продали в 4 месяца.

Аноним 506,
Да но она же ещё писается ))) я тоже хочу ее в постель, Но заводчица сказала обописает, что первое время надо в клетке или в вольере держать.
Имя то есть, Ирель , но я хочу не привязываться к имени по родословной. А вообще если что Ириска или Иринка

Znayka,
В 7 мес высокого уровня это если выставки и бизнес с продолжением рода а мне на подушку надо )

Аноним 642 автор темы: Сегодня в 21.00 приедет наша девочка. Ждуууу

Нууу, автор, мы тоже с нетерпением ждём фото! Эх, как долго до 21 ч покажется))))
Сижу улыбаюсь, представляю, как сильно обрадуются Ваши детки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы