Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какую породу выбрать из мелких котоПёсов Йорк? Той? Или?

Neiron,
Вот я боюсь истеричек которые тяф тяф и ещё кусаются прям бесят такие
Вот читаю что папийоны Адекват
Но я наоборот хочу помладше чтобы приучить спать с дочкой и это как бы дочке на др которая уже лет 5 мечтает о собаке, ей 11 будет и представляю как мы в коробочке приносим ей малыша и как она обрадуется
А постарше это уже ведь не так мими хочется прям лялечку

Аноним 642 автор темы: Что за карантин

Без прививок щенок легко может заболеть. Первая ставится, потом 2 недели дома и затем 2я и снова 2 недели дома. Мы не гуляли со своей. Даже на даче.

Мы кота взяли в 3,5 уже реально не мими, с готовым характером и не любит ласкаться, мне кажется если бы мы взяли его в 1,5-2 мес то было бы все гораздо лучше, а у заводчика он был сам себе предоставлен, его особо не тискали, к ласке не приучали и теперь вот все так как есть

Котенок5,
А заводчик вроде с прививками уже продаёт ? Или им в определенном возрасте только ставят?
А во сколько?

Аноним 642 автор темы: приучить спать с дочкой

Сам привыкнет)))) стои первый раз залезть на кровать.
Я тащусь прям от своих. Вчера сын их вымыл, высушил. Конфетами пахнут, утром пушнинки мои под боком

Вот мое утро моя голова ютится слева на краешке подушки и так каждое утро
Автор, да спокойно повыбирайте, прививки - смотря какой возраст берете, возможно только первая будет стоять
Neiron,
Какой хороший котик

Мне вот интересно а папийоны правда умные как овчарки? Не представляю такую маленькую и чтобы умная была такая

Аноним 642 автор темы: Вот читаю что папийоны Адекват

Тоже не все, надо искать хорошего заводчика. Как искать я ссылку выкладывала.

Аноним 642 автор темы: Но я наоборот хочу помладше чтобы приучить спать с дочкой и это как бы дочке на др которая уже лет 5 мечтает о собаке, ей 11 будет и представляю как мы в коробочке приносим ей малыша и как она обрадуется

Не надо помладше и не будет скорее всего собака спать с ребенком. Собака будет спать с хозяином, которого выберет сама. Ребенка, скорее она не выберет, это не сильный член стаи. Если толтко вы не сразу начнете рабоиать с кинологом и вам не пркажут как сделать ребенка хозяйкой.
Приучить можно, но не всегда это во благо собаке и ребенку. Дети растут, становятся подростками и потом многим из них собака нафиг не нужна становится. А ты уже хозяин. Деваться некуда. 10 оет минимум изволь им быть.

Аноним 642 автор темы: а у заводчика он был сам себе предоставлен, его особо не тискали, к ласке не приучали и теперь вот все так как есть

Он бы таким и осиался возьми вы его в любом возрасте.
Вот и собаки так же. Искать заводчика и искать социализированного подрощенного щенка собаку. Мелкашей в принципе хорошие заводчики раньше 3 мес не отдают. Собака желательно на натуральном корме. Быстро без знаний и общения и опытных советчиков найти такого шенка сложно. Если остановились на папийоне, здесь есть тема хозяев этих собачек, пообщайтесь, сходите погуляйте. Повторюсь, схолите на выставку и посидите на породном форуме.
Я поэтому и пишу вам, иллюзий много у вас. Принесли в коробочке щеночка маленького, он нырк спать в обнимку с дочкой, на пеленочку сходил и как кот спать лег.
Надо постарше после карантина, крепкого, видно психику, социализированного заводчиком, приученного на пеленку.

Аноним 642 ,
Бешенство ставится в 3 месяца. После него карантин 21 день и можно гулять.

Neiron: иллюзий много у вас. Принесли в коробочке щеночка маленького, он нырк спать в обнимку с дочкой, на пеленочку сходил и как кот спать лег.

улыбнуло

Kremleva: Йорк,

у коллеги на работе тоже уже все сожрала. Все до чего доступно, все провода, плинтуса, обои, мебель. Вся семья без обуви.

Весна на носу: А маленькая собачка - это тоже собака. Ее воспитывать надо, как и большую. Да и гулять тоже. Прогулка же не только в туалет сходить.

вот вот

tanya0609: Все до чего доступно, все провода, плинтуса, обои, мебель. Вся семья без обуви.

Я считаю, что собаке нечем заняться ни физически ни интеллектуально. Вот и находит себе занятия такие, докуда дотянется.
А так если собаку намотать хорошо, она будет дрыхнуть потом. Если не скидывать энергию, это предсказуемые последствия.

Через неделю покажу вам свою радость :) сегодня внесла аванс, привезут из Уфы:)))

Поторопились все таки))) дай бог чтобы удачно все.

Neiron: Поторопились все таки)))

Я кстати ровно год назад свою также за пару дней определились с породой и нашла и забрала :)
Не пожалела ни разу, балдеем от нее все :)

Uганда, повезло))) сейчас очень много больных собак, психика отвратительная. Прям тщательно надо выбирать.

Neiron: Прям тщательно надо выбирать.

Папильенов у нас выбор не большой, и как раз у одного известного заводчика осталась из помета одна девочка, мы ее и забрали. Породные группы читаю, ни разу не встречала ещё жалоб на их психику, порода пока не испорчена разведенцами ттт

Ттт потому папиков и советуют опытные собаководы. К сожалению, это ненадолго. Испортят породу как толтко она наберет популярность.

Neiron: К сожалению, это ненадолго. Испортят породу как толтко она наберет популярность.

Ага :(

Neiron: Поторопились все таки))) дай бог чтобы удачно все.

+++

Neiron: Если толтко вы не сразу начнете рабоиать с кинологом и вам не пркажут как сделать ребенка хозяйкой.

да. и это достаточно сложная работа всех взрослых членов семьи. морально сложная, т.к. взрослым надо щенка игнорировать, а они такие мимимими. у нас 2 собаки заточены под ребенка. первая появилась, когда дочери было 9.

Аноним 642 автор темы: Мне вот интересно а папийоны правда умные как овчарки?

умные. отлично дрессируются. но не как овчарки умные, а по-другому. И да, заниматься с ними надо СРАЗУ. Иначе они придумают сами, как себя развлечь. соответственно, разнесет квартиру не хуже овчарки если умеете. можно самостоятельно. не умеете - пишитесь к тренеру

Аноним 642 автор темы: Через неделю покажу вам свою радость

Поздравляю на какой породе в итоге остановились?

Аноним 642 ,
Боже, какая милота! Обожаю маленьких собак

Аноним 642 , возраст какой?
Милашечки они всее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы