Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какую породу выбрать из мелких котоПёсов Йорк? Той? Или?

Автор, не видела вашу тему))
У меня Йорк стандарт и метис болонка+Йорк. Метиска сразу приучена к пеленке и улице. С йорком было сложнее, взяли её отказную в 6 мес. Вкладывали в неё много сил и терпения. В плане туалета она идеальна стала с года примерно. Утром пелёнка в рабочие дни, потом улица. В выходные постоянно гуляем с ними.
Йорк очень залюбливает, прям съесть нас готова))) защищает даже. Собака энергичная, нужна нагрузка. Ничего никто не грыз из моих. Метиска флегма, нежная нежность.
Не линяют, не воняют. Ну может слегка если под дождь попадём. Кушают мало. Требуют внимания.
Я гладких собак не очень, поэтому посоветовала бы Йорка, шитцу, мальтезе или цветную болонку (моя метиска 3 кг уже взрослая)

Аноним 642 автор темы: Ну вдруг есть тенденция что такая то порода ссыкуны

Был той, ссыкун знатный. Не любил детей, ревновал к сыну, от любого шороха лаял. Больше не нужно мелких собак нам. Углы любил метить еще.

Zadilika, да нее, любопытный как чорт. Лезет везде. Причем лезет со смыслом. Вот в стиралке все обследовал- надо дверцу закрыть. Открыли шкаф- этот чудик туда стрелой. Проскользнет и сидит там. Через полчаса его потеряют, он это прекрасно знает. Сидит ждет.
Открываешь шкаф, там котик в смешной позе ведет прием. Говорит вопросительно мррр? Мамяу?
Заходишь в ванну, а там из за шторки кто то охотится))) спрашиваешь: а где Ганеееша?
И вуаляя)))
Спит на ручках и желательно в обнимон. Похож на курицу)))

НарисуйМнеНебо: В гости придешь, радуется тебе и ссыт на тебя почти Всегда((((.

+++

Чема, дык воспитывать надо. Это же все корректируется. Причем не сложно.
——————————
Реально автор, любую собаку надо воспитывать. Учить взаимодействию с хозяином. Социализировать. Даже на мелкашку надо часа три в день. Даже если мало гулять( не гулять совсем очень плохой вариант)
Собаки это стайные очень общественные животные, они плохо переносят невнимание и одиночество. Появляется деструктивность, порча дома, лай и вой, ссыкливость.
Я всегда за собаку. Но. Мне кажется вам ее пока не надо. Серьезно. Вы не очень сеье представляете современных собак))) они отличаются от собак нашего детства.
Походите по выставкам, посмотрите породы, поговорите с заводчиками. Погуляйте с хозяевами понравившихся пород. Посидите на форумах породных.

У нас Мальтийская болонка, отличная порода, не имеет подшерстка, не линяет соответственно, на неё нет аллергии, очень чистоплотная собака и красивая. С детками играют, могут зализать до смерти , могу предложить 2х мальчиков, щенкам 3 месяца, с родословной, красивая шерсть, отличный пигмент, все прививки поставлены.

Neiron, сегодня в 09:23Екатеринбург
Чема, дык воспитывать надо. Это же все корректируется. Причем не сложно.

Простите,тоже самое про бенгала можно сксзать.
А то поставили клеймо этим чудным кошкам)).

Esenya_Ukki,
Боже, какой чудесный! Обожаю эти мордашки

Esenya_Ukki, забанят же, поправьте пост.

Vivienne W, дык в чем проблема, твоей банде не хватает этой лысой липучки)))

Neiron,
да я понимаю, что все корректируется, автор спросил про возможные проблемы, я их и написала по собственному опыту . А окажется как на картинке: ожидание-реальность.

Vivienne W, милый котик да?
Но минусов у него тоже полно))) одно умывание ежедневное чего стоит.
Чема, не ну правильно, конечно. Собака это не просто. Даже мелкаш, даже пеленочник.

Vivienne W, его очень много в нашей жизни. Тискаться 24 часа в сутки его политическое кредо.
Он спит ест и тискается)))
У меня животные доя одиноких людей. Одна угомонится, придет лысый. Всех взбодрит))) уснет слава богу. Собака понеслась галопом

Neiron,
Да поймите вы, я не работаю, дети в школы ходят, мы будем гулять днём в удовольствие, за хлебом, в школу за детьми и тп, дети пришли со сколы-отправлю погулять минут 15 в холод если. Но ... с утра гулять я не хочу, поэтому мелкаш это наш вариант
Котов не предлагать, люди ну 2 кота у меня, один огромный лось, ну куда третьего вы чоу

Esenya_Ukki,
Нам надо в конце мая
Хочется прям ляльку

Жрут и .... и спят вот и вся любовь,все условия у них шикарные, сволочи любимые
Хочу чтоб меня любили тоже!!!!

Аноним 642 автор темы: Нам надо в конце мая

Каратнин дома сидеть надо, это весь июнь уйдёт. Если только привитого сразу с 2 мя прививками брать.
Я первую собу взяла 1 июня, не могла дождаться, когда гулять. На балконе гуляли)))) последнее фото 5 мес ей

Я пока остановилась на папийон, что он зря не лает и умный , хоть внешне мне средне...
ну вчера чуть было на лабрадора не уговорила мужа, но сама понимаю это точно не Варик, сгрызет и разнесёт нам всю квартиру , да и проблем с ним в разы больше. Просто подумала если с утра надо гулять то тогда лабрадор, но потом вернулась к мыслям снова о папийоне, просто лабрадор это моя мечта, но его надо в доме держать а дом у нас будет лет через 6 не раньше. Ещё мечтаю взять в вольер двух собак из приюта, но это мечты... когда нибудь может быть.... а пока...
вот крыски у нас были, но живут мало, умерли, а сейчас не завести больше, так как кот не адекват на птичек и грызунов
Собачку хочу )

Котенок5,
Что за карантин?
То есть если возьмём в мае то нельзя гулять весь июнь? А если на даче?

Аноним 642 автор темы: Но ... с утра гулять я не хочу, поэтому мелкаш это наш вариант

Да поймите вы))) я с бультерьером и всеми своими крупными собаками гуляла в 11-12 ???? только времени на это надо много. В морозы иногда стелю пеленку. Все зависит от вас. Породы вам все написали. Толтко не торопитесь и не берите истеричку. Среди мелкашей это каждый третий. Отсюда куча проблем в поведении. И берите щенка постарше, месяца в 4.
Детей в школу и с собакой можно провожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы