Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какую породу выбрать из мелких котоПёсов Йорк? Той? Или?

Аноним 642 автор темы: На фото она ещё щенок ? А сейчас какая? Девочка или мальчик?
Кого лучше брать?

На тех фото щенок
Сейчас вот пара фото годик ей
Пол - к кому душа лежит, я только девочку хотела. Но и мальчики у них тоже хорошие. Их вообще многие группами держат

Напишу про свою собаку. Тойка, девочка. Не понимаю про какие пеленки пишут, моя ходила в кошачий туалет, без наполнителя, с решеткой. Гуляла редко,под настроение. Очень привязчивая, член семьи. Умненькая девочка. Так радовалась когда домой приходили, у дверей встречала. Ушла на радугу в 12 лет.
Сейчас у нас кот - это нечто, такой любвеобильный мурлычет. Очень умный.

Аноним 582,
Это фото мы уже видали, давайте новое.

Моя принцесса
Померанский шпиц

Аноним 265,
Какой смелый аноним... пнуть хочется мелкую собачку...
А кавказца или бультерьера не хочется пнуть? Ссыкотно, наверное, да?

babyмама,
Красотка!
Есть у брата, ну прям собака-сказка
А у сестры тойчик, ненавижу его. Во -первых просто не любитель собачек, а этот ссыкунище. В гости придешь, радуется тебе и ссыт на тебя почти Всегда((((.
В туалет ходит на пеленку, ночью еще серет туда же, встает убирает, иначе сон не сон.
Гулять идем, толькои задирает лапу , и ссыт и ссыт)). Один раз я сама с ним дорогу переходила на пешех.переходе, он давай срать посередине

Pокаhоntаs,
А можете фото показать?

Аноним 582,
Тоже сладость, а какая порода? А, поняла ! Посмотрела в интернете, ну они уже побольше размером все таки

Аноним 355,
Не, ну вот например уже билль-это точно гулять. Или подобные, мелкаши они более как кошки а этим гулять надо и много.

Для других авторов
Я же ведь не исключаю улицу совсем, летом мы живем на даче , но зимой в холод утром вставать я не готова, днём может по пути в магазинчик прогуляться могу, но не утром . Иначе вопрос бы не стоял, я бы взяла Голден ретривера свою мечту, но нет.. не потяну морально

А может быть, цвергшнауцера рассмотрите?
У меня сейчас примерно такой же вопрос стоит, остановилась на этой породе.

хoчу_лeто,
Ну тоже покрупнее они, ближе к биглю уже

Сейчас вот пока думаю папийон,но понравился ещё помесь выше фото, но таких не нашла

Просто потому что размер маленький и как пишут в отзывах не пустолайки и умные на 8 месте по умности, верится с трудом конечно, но хочется верить, но внешне все равно как бы не мое, но дочке понравится

Аноним 886: У нас цвергпинчер. Как это гулять не надо?! Как раз их выгуливать надо каждый день. Очень активная порода.

У меня пока нет,выбираем его еще пока.Дак я написала ,что как раз их нужно вы гуливать...Вы чего хоть,как могли подумать то такое?

Аноним 642 ,
Ой, а может Вам механическую собачку? Плюшевую, с моторчиком. И гулять не надо, да и кормить... и сцать не будет. И что немаловажно - к любому интерьеру цвет в цвет можно подобрать.

Тётка Светка: Цвергпинчер. Можно гулять, можно не гулять

Да ладно. Нельзя не гулять. Никак нельзя.

TanDuka: Она хоть и маленькая , а ведёт себя на улице как будто " кавказец)))"

Отучайте и воспитывайте, а то рано или поздно вашему «кавказцу» откусят голову. Ей просто страшно.

Аноним 642 автор темы: лишь прошу помочь с выбором собаки, чтобы не вставать с утра в мороз на улице чтобы сводить в туалет.

Собаке надо гулять. Любой и маленькой тоже. Это необходимо для ее нервной системы.
Можно научить ее утром ходить на пеленку.
Вам пишут, потому что видят, что вы хотите ласковую альтернативу кошке, а не собаку.
Может вам сфинкса завести. Это реально не кот, а собака больше и они неверояяятно ласковые.
Что касается собак. Ни с одной собакой я не гуляла в 7 утра. Все спокойно терпят как мне удобно. Все приучены к пеленкам. Даже буль.
Воспитание творит чудеса. Небольшие и относительно здоровые породы:
Папийон
Японский хин
Можно найти приличного чиха
Бостон терьер
Малый пудель(но искать надо тщательно)
Керн терьер
Как выбирать щенка можно прочесть вот здесь, только не надо торопиться. www.u-mama.ru/forum/family/pets/794308/

не, мне 3го кота не надо)) я Чаузи завела в надежде что получу то, что мне надо, но нет, только ест и спит, ласкаться не любит, а хочется в обнимку спать, чтобы рада была приходу и все такое)))

Аноним 642 автор темы: , а хочется в обнимку спать, чтобы рада была приходу и все такое)))

Папильешка наша вот именно в обнимку не любит, но любит сама прийти и спинкой прижаться :) обязательно надо ей вдоль чего то "припарковать" свою тушку обычно это я, по ночам спит где то вдоль меня. Но утром обязательно приходит к голове :) обычно даже на подушку мою гнездится :)
Или между нашими с мужем подушками, короче, с утра куча положительных эмоций сразу

Uганда,
прикольно :)

Аноним 642 автор темы: хочется в обнимку спать, чтобы рада была приходу и все такое)))

Да сфинкс же. Прям вот это и описываете. Приходу рад. Ни на шаг не отойдет. Спит в обнимку замшевый и тепленький. И гулять не надо.
А еще клоун каких свет не видывал. Разгрваривает с интонациями, все время его много везде. Лижется как собака. Знает команды. Строит рожи.
Если чо я собачница. Но и сфинкс не кот)))

Neiron: Но и сфинкс не кот)))

я так понимаю, вы его стирать выучили?

Neiron,
Таня , фотки агонь.. Особенно сфинкс на хозяйстве. .
Не надо автору живую собаку.

mamaCholie: Не надо автору живую собаку.

++++
Если уже заранее лень с собакой утром гулять, то будет лень и воспитывать и уделять должное внимание. Потом в лучшем случае пристоят, в худшем на улицу выкинут. Или аллергия у ребенка проявится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы