Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какую породу выбрать из мелких котоПёсов Йорк? Той? Или?

Ольха Уральская,
Ну вы что??? Я поеду за ним на вокзал сейчас, приеду и перед дверью повяжу бантик на шею и положу в коробочку, как зайду - сразу подарю, блин, ребят, ну я не совсем же дура то
Просто хочется эффекта вау, когда откроют коробку, они даже не догадываются, я думаю вообще счастливы будут

Я автора читаю, аж свои переживания вспоминаю, как нашла щенка, как забронировала, как забирали... Ждём фотографий!

Аноним...: у одного заводчика в клетке лапой застрял, и ее пришлось ампутировать

А почему не прутья клетки перекусить?

Аноним 642 автор темы: я думаю вообще счастливы будут

Даже завидую вам по-хорошему, такие приятные эмоции.

Аноним 642 автор темы: Прививку сама поставлю.

Их несколько.

Аноним 642 автор темы: Может там хапнуть заразу

Да, но бум налеяться на лучшее

Аноним 642 автор темы: Их же возят на татуировку или как там ... номер на животе,
На прививку возят

Все приезжают домой, никто непривитых щенков никуда не возит

Аноним 642 автор темы: Кстати заводчик говорит что импортная вакцина нобивак ставится однократно в 3 мес . А в клинике сказали что 2 раза в 2 с чем то и через 14 дней.

Мне уже сильно не нравится ваша заводчик..,
мамаСа (vipera berus), ну чисто с медицинской точки зрения мелкашику лучше с мамой до 3 мес. И с пЫсихологической тож.
А социализация не от возраста зависит, от заводчика. Цири рано взяли, но ппц она дундучка была.

Аноним 642 автор темы: что первое время надо в клетке или в вольере держать

Ну вот сто пудов проблемы с социализацией будут, а щенок не привитый... гулять низя.
Куда блин вы торопитесь, писали же все...
Автор не пропадайте, научим вас чего делать. Все будет хорошо.

Автор, покажите щеночка, так хочется посмотреть!

Ой девочки мы дома

Я своего щена забрала, когда ему было 1.5 мес. (но у меня не мелкая порода, стафф).
Сейчас ему уже три года. Ни разу ничем не болел. С психикой всё в порядке. Автор, не переживайте )

Бантик оставила в машине, все забыла нафиг когда увидела малышку. Она такая маленькая, мне казалось по фото что она больше

Ой над котом вообще не могу )))!!классная фотка
Малыш тоже хорошенький

Аноним 642 ,
Поздравляю!!!
Берегите ее, теперь это ваша ответственность. Найдите заранее телефоны вета хорошего. Очень-очень маленький ребенок.

Вареное мясо заводчик посоветовал? Это натуралка?
Она же ляля еще молочная, ее нельзя так кормить, у рояла какие то консервы для малышей есть, эх......

Neiron,
Помогайте, а то я реально нервничаю в этой теме с бантиками, коробками и натуралкой.... и живым ребенком.

Кот шикарный! А второй как отреагировал?

тапком в глаз™,
Второму пофиг, он старенький и ко всем животным ровно, хоть овчарку приведи, ему ну все равно как то, ну может потом поняхает, пока посмотрел и отвернулся

Аноним 642 автор темы: Она уже играется с детьми и с игрушечкой

Поздравляю!
Да, порода такая, быстро адаптируется :)
Мы кормили Роял канином для щенков, размоченным сначала немного

Может кто то тут посоветует тел хорошего вета?

Спасибо за поздравления!! Малышка носится за детьми уже , играет во всю, кот ее уже понюхал , столько смеха у детей. Мы очень рады. Дай Бог чтобы все было хорошо у нас с ней

Аноним 642 автор темы: Девочка сразу покушала варёное мяско

Мышь белая: а то я реально нервничаю в этой теме с бантиками, коробками и натуралкой..

Автор, я вам писала утром в теме папийонов про кормление, надо очень аккуратно с питанием, щенки нежные очень, не дай бог жкт сорвёте, как потом такую кроху лечить

А так, поздравляю, девочка на фото милая, дай бог ей здоровья, а вам удачи в воспитании! Представляю сколько сейчас у детей радости.
На фоне кота, она совсем крошечка.

Фотки истинное удовольствие доставили, спасибо большое! Малышок красавчик, пусть здоровенький растет. А котик умница какой, такие глазки умненькие..
Когда такого малышка приносишь домой радость помоему не только удетей зашкаливает, мы сами отойти не могли от своего

Автор, наконец то! Очень милая девушка, крошечная! Пусть растёт здоровенькой и радует Вас!
Кот только как то смотрит))) ну или я просто кошек не люблю)) мне кажется он охотится

Аноним 642 ,
Кот — охотник
Шикарный.

Котенок5,
Да неё... он не понимает что это... у него даже хвост в покое.... он нюхает и изучает что это за существо ... она его раз в 10 меньше.
фотки не передают, какая она миленькая, прямо не возможно

Аноним 642 автор темы: она миленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы