Мне срочно приспичило мини пига))))) у кого есть? Отзывы

Вот была на корпоративе, увидела и мне пипец как срочно надо . Это реально или я дура???? Хозяйка пига корпоративного сказала, что классно . Кто что знает? Делитесь . Кстати, сын одобрил, ему точно срочно надо . Купить или мне больше не наливать ?

Недавно же про мини-пига-отказника статья была, вроде, на е1

Может перетерпеть недельки две, если все ещё хотеться будет, тогда и подумать. Срочно это не то слово при заведении животинки.))))))

А куда оно надобности справляет? Приучается гулять или в лоточек? От этого и плясать

У меня приятельница хотела дочь осчастливить. Но, слава богу, предварительно ей позвонила. Дочь её образумила. А вы представляете, сколько и как вонюче он какает?

Буквально вчера был сюжет что эти крошки вырастают до 140 кг. Актриса какая то интер давала, что пришлось сдать в свинарник со слезами на глазах. Потому ка дом в хлев преаратился

все минипиги вырастают) я изучала этот вопрос в свое время, самая маленькая порода бергштрессер кинет и еще какая то - вырастает до 15 кг , но внешне уже совсем становятся не такие няшка как в детстве
стоят дорого
остальные породы пигов вырастают в свиней по 50 -90 кг

AbyssusK,
А вы видели когда нибудь гуляющих свинок? Я даже енота и лису видела, а свинятину ни разу... Думаю всё же дома, не на улице.

hongkong87,
Подрастить, да съесть

GAZPROM автор темы: Это реально или я дура???? Хозяйка пига корпоративного сказала, что классно

Так она его может вам его втюхать решила? Потом будете как она на корпоративы таскать его и всем рассказывать, какой онклассный

AbyssusK,
Читаю википедию, пишут что до 120 кг может вырасти. Зато не линяет

девачко,
По-любому

Он постоянно хрюкает и цокает копытами.

все минипиги совсем не мини

hongkong87,
Офигеть

А нет вот прям мини пига?

GAZPROM автор темы: Кто что знает?

Знаю, что мини пигов не бывает, они маленькие пока маленькие, а потом вырастают в обычную полноценную свинью.

Verone,
А мне сказали что пипец чистоплотная . Я когда к ней подошла, она так мило хрюкнула и хвостиком завиляла, а пяточек такой мокренький я так подмышкой с этим Пигги и протаскалась аки с чихуахуа

iRussian,
А вот прям маленьких нет???? Она так улыбалась по- человечески

GAZPROM автор темы: А вот прям маленьких нет????

До года есть, а потом центнер.

свинья в доме, капец

GAZPROM автор темы: А вот прям маленьких нет????

Murza,
Знаешь какая классная ???? И пахнет вафелькой

iRussian,
Блиииииин, да как так то а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы